Таблетка от Путина. В Крыму вещают украинские каналы

 Таблетка от Путина. В Крыму вещают украинские каналы

Чуть более 3% населения Крыма говорят на украинском языке. Около 90% - русскоязычные. Более 96% участников референдума в 2014 году проголосовали за возвращение полуострова в состав России. Напрашивается очевидный вывод: украинские каналы в Крыму нужны чуть меньше, чем никому. И нескольким крымским татарам. Так что побуждает Киев раз за разом настаивать на том, что на полуострове будет обязательно доступно украинское вещание?

Сегодня член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский заявил о начале трансляции пяти украинских каналов в Крыму.
 Таблетка от Путина. В Крыму вещают украинские каналы

Из Крыма ему немедленно ответили, назвав подобные заявления "галлюцинациями". Мол, вещания там не было и быть не может. Однако Украина настаивает, что вышка есть, и каналы будут. Официальный старт назначен на 1 сентября.

Идея, а точнее - задача вещать на полуострове стоит перед Киевом давно, и исполнить ее - дело принципа. Вот об этом принципе сегодня и пойдет речь.

Вы бы стали смотреть новости о себе, если бы в этих новостях говорили, что вы - дурак? Даже не так: прониклись бы вы теми, кто с экранов ТВ убеждает вас, что вы - дурак? Маловероятно. А ведь перед украинским телевидением стоит задача вернуть лояльность крымчан. Но ни по одному украинскому каналу нельзя увидеть добрых отзывов о населении полуострова, разве что рассуждения крымских татар о том, что русских надо гнать как можно дальше.

Напомню, что те, кто сегодня пытается втюхать крымчанам картинку по ящику, совсем недавно от всей души радовались блэкауту и продуктовой блокаде. А сегодня надеются, что вещание из чужой уже для Крыма страны будет воспринято там на "Ура!". Серьезно, вы думаете, что отключив свет, а потом "подарив" пяток каналов, можно вернуть себе Крым?

А если отойти от морально-психологической стороны вопроса, и вернуться к материально-технической, то ситуация, конечно, проясняется. Крым - пока единственная официальная мировая зацепка против России. Больше наезжать и вводить санкции не за что. А значит, единственное, на что должен давить Киев, с каждым днем лишающийся физической поддержки Вашингтона - это на ушедший из-под носа полуостров. Немного сложно, однако, говорить о своем несчастье, если никаких вылазок в сторону "возвращения" Крыма не предпринимается. С диверсиями не получилось, значит, пора попробовать не ломать вышки, а строить. В народе это называется ИБД. источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}