Русофоб Рабинович хочет покаяться за лихие 90-е?

Русофоб Рабинович хочет покаяться за лихие 90-е?

На самом деле, совершенно не собирался трогать эту тему, но вопиющее лицемерие автора публикации просто вынудило на реакцию. На известном украинском портале «Обозреватель» опубликован пост «финансиста»-миллиардера Славы Рабиновича, который вдруг резко озаботился состоянием российских заводов и жизнью простого российского рабочего.

Сам Слава Рабинович никогда не питал любви к родной стране, однако после «революции достоинства» на Украине он сделал все, чтобы граждане РФ записали его в русофобы. Каждую неделю, если не день, он раздает интервью украинским изданиям, пишет омерзительные твиты, наполняя их кучей матерных слов, пытается очернить любую инициативу российской власти и унизить жителей страны. В общем, развлекается богатей, как только может.

И вот вдруг, спустя годы, он решил написать «разгромный» пост о том, как российское руководство уничтожает целые заводы, градообразующие предприятия и моногорода. «ВСЕПРОПАЛО» - именно такой тезис прослеживается на протяжении всей статьи.

Рабинович недоумевает, как же могло произойти так, что ряд городов Челябинской области, находятся в упадке, почему рабочие на заводах получают мало, и почему предприятия региона не закупят (наконец уже!) новое оборудование. При этом «финансист», в прошлом – правая рука небезызвестного Уильяма Браудера, отмечает, что «раньше, в СССР» на том или ином заводах выпускали уникальную продукцию, а заняты были тысячи человек.

«Челябинский тракторный завод – это великолепный гигант тракторостроения СССР, но теперь завод стоит, цеха "разлагаются", специалисты разогнаны. Короче, завод ЧТЗ угроблен.

Крановый завод – (в прошлом 2 500 чел.) – знаменитый завод в СССР по выпуску самоходных кранов. Раздолбан в хлам, трижды обанкрочен, разнесён, разворован в щепки.

Если такая хр*нь во власти и экономике будет сохраняться, то даже без потрясений в стране такие вот моногорода просто вымрут, население деградирует однозначно»


Вы, конечно, простите, но сдержаться просто не смог. И об этих серьезных потерях говорит нам олигарх, владелец одного из крупнейших хедж-фондов России, принадлежащий к тому самому кругу людей, которые растащили и разграбили российские предприятия сразу после развала Советского Союза.

Ни для кого не секрет, что приватизация 90-х годов – это черная страница нашей истории, за которую ответственность до сих пор никто не понес. Однако тыкать нынешнюю власть в то, что натворила не она, а ее предшественники, по крайней мере, подло, вам не кажется? Не вы ли, господин Рабинович, так хотите «настоящей» рыночной экономики, демократии в стране и эффективных управленцев на местах?

Получите-распишитесь: вот к каким последствиям – уничтожения заводов, рабочих мест, упадок городов – приводит тупое следование за западными капиталистами. Не вам, Слава Рабинович, плакать о советских заводах, именно такие как вы и развалили одну из сильнейших экономик мира в 1991.


источник
+9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
14:14
Что будет если проснется СУПЕР-ВУЛКАН В СИБИРИ
14:05
Элен Каррер д'Анкосс: «Россия — это мост или барьер»
14:05
Глава Украины заявил о нелегитимности Рады
13:44
Экономический крах Украины
13:28
Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил
13:24
В Токио разглядели русское «победобесие»
13:22
ЕГЭ становится смертельно опасным занятием
13:18
Российские города-миллионники по уровню благополучия догонят Москву не ранее, чем через 100 лет
13:15
"Похищали людей, грабили и мародерствовали": комбат-нардеп Мельничук признал массовые преступления "Айдара"
13:13
«Слява Украини!», или Рагули придумали новый украинский язык
12:59
Референдум о мире с Россией
12:55
США и Китай. Мировая война началась вчера
12:54
Коломойский против Зеленского – старая игра по новым правилам
12:20
Военные медики перепроверят результаты обследования призывников
12:07
Зенитные ракетные комплексы: ничего старого или ничего нового?
07:03
Снайперы ВСУ самоликвидировались, не успев выполнить задание
06:22
Прилепин объяснил, почему Захарченко не повёл армию ДНР на Киев
05:36
Авиабаза в Сирии была частично разрушена атакой боевиков. Спутниковые снимки
05:32
Турцию уличили в нападении на российскую военную авиабазу "Хмеймим"
05:28
СМИ: Су-57 не готовы к реальным боям, а появление их в Сирии было показухой
05:23
Американский F-16 попытался замаскироваться под Су-57
05:15
Саудовская Аравия намерена заменить американские "Patriot" российскими "Панцирь-С"
05:11
Упорство Филарета ставит раскольников в тупик
05:02
"Доллар теперь ничем не обеспечен": План Москвы по "сливу" американской валюты оценил финансист из США
05:00
Индия: Русский Су-57 никому не нужен, а С-400 провалился в Сирии
Все новости