А королева в курсе? Как украинцы «оккупировали» британский парламент

А королева в курсе? Как украинцы «оккупировали» британский парламент


Британский парламент, как оказалось, чуть ли не наполовину состоит из украинских политиков и маргиналов. Во всяком случае, в этом публику пытаются убедить центральные СМИ «Незалежной», тем самым изощрённо оскорбляя Туманный Альбион. Не в меру патриотичные средства массовой информации вовсю пользуются своеобразной поблажкой мирового сообщества (на них просто никто не обращает внимания) и безнаказанно желтят, превращая национальный эфир в пропагандистское болото. Как бы удивилась королева Великобритании, узнав, например, что её парламент частично «оккупировали» украинские политики и, судя по новостям стран третьего мира (к которым с некоторых пор европейцы причисляют и Украину), регулярно устраивают патриотичный шабаш в Вестминстерском дворце.

Многие уже наслышаны о «приключениях» британского журналиста Грэма Филлипса в здании английского парламента. Как известно, один из самых известных защитников жителей Донбасса за рубежом побывал на мероприятии, устроенном в честь 25-летнего юбилея украино-британских дипломатических отношений. Грэм, как обычно, вежливо и аккуратно нарвался на скандал и настоящую истерику якобы английских парламентариев. Опять же по версии украинских СМИ, опиравшихся в своих инсинуациях на 15-секундный ролик, размещённый в Twitter посольства Украины в Соединённом Королевстве. Раздуть ажиотаж пыталась украинский посол в Великобритании Наталья Галибаренко. И она почти справилась с довольно-таки простой задачей. Видео подхватили украинские журналисты и раскачали «скандал» на государственном уровне. Уже почти неделю патриотов потчуют изгнанием Грэма и проукраинскими настроениями британских политиков. Только вот истина, как обычно, спряталась где-то рядом, и никак не сходится с версией дипломатов и «честных» журналистов. Филлипс на самом деле оказался на высоте и умудрился не только опозорить украинскую делегацию на родине, но и оставить долгоиграющий сувенир в виде своей интерпретации событий.

Более полный видеоролик Грэма был выложен сразу после «блокбастера» Галибаренко и ярко продемонстрировал как лживость «незалежных» СМИ, так и беспросветную глупость киевских маргиналов в Англии. Как оказалось, британский журналист спокойно прошёл на мероприятие и даже выслушал некоторых ораторов. Скандал разгорелся во время выступления английского парламентария Джеральда Ховарта, у которого Грэм вежливо поинтересовался, когда же Британия обратит внимание на преступления ВСУ на Донбассе и массовое убийство мирных жителей. И крик подняли неистовые патриотки из украинской делегации. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что британских политиков на столь важном для Украины заседании практически и не было. Кроме Ховарта, «друзьям» уделили внимание от силы два-три представителя палаты общин. Массовка же, в основном, состояла из украинских политических мигрантов.

Первой крик подняла завсегдатай подобных «ток-шоу» народный депутат Украины Светлана Залищук, на ломанном английском пытавшаяся позвать традиционного «Славу» и упомянуть «ганьбу». На помощь «блаженной», которая на родине обычно и двух слов связать не может (для получения мандата на Украине таких навыков и не требуется) пришла ещё одна туристка с Майдана, посещающая все подобные заседания. К двум орущим патриоткам присоединилась уже и Наталья Галибаренко, по сути, и вынудившая Ховарта обратиться к охраннику с просьбой вывести «возмутителя спокойствия». По-другому трио истеричек было просто не заткнуть, а вышвыривать посла хоть и никому не нужной Украины – всё-таки моветон, непозволительный для чопорных англичан. Грэма аккуратно вывели из зала и успокоили разбушевавшихся дикарок, а Галибаренко тут же понесла чушь в эфире о позорном изгнании британского журналиста и высочайшем уровне поддержки со стороны Великобритании.

Весть разнесли и превратили в занимательно-патриотичный скандал сугубо для своих. Английские же парламентарии, кроме троих, присутствовавших на мероприятии, вряд ли в курсе того, как они героически изгоняли «агента Кремля». И тем более им неведомо, как быстро группа украинских туристов оккупировала британский парламент и присвоила по версии СМИ их полномочия.
Украинский дурдом на выезде отыграл превосходно. Вдумчивый зритель непременно посмеётся над истерикой патриоток и последующим анекдотом в СМИ, а патриотичная биомасса с удовольствием употребит очередную порцию «великих перемог». Главное, чтобы истинные завсегдатаи Вестминстерского дворца не узнали, как их «пользуют» украинские дипломаты и журналисты. По идее, подобный «дебош» легко тянет на высылку всего дипломатического корпуса.

Юрий Макаренко


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Очередной пиар ход украинской оппозиции,присутствие которых на Параде Победы нежелательно.Простые граждане и ветераны с Украины должны присутствовать, - Oleg
Автор правокатор и негодяй . Халдей . а ты где увидел предателей приводящих немцев . англосаксов и поляков ?Где они ? Я это вижу в Москве , а в, - новожилов владимир степанович
"Михаил Михадюк прямым текстом намекнул, что в случае необходимости в реакторах БелАЭС может использоваться топливо американской компании, - Oleg
Как следует из данных Белстата, за январь-ноябрь 2019 года средняя цена импортированной Беларусью нефти составляла 364 доллара за тонну. В минувшем, - Oleg
Захарова ответила на слова протоиерея
Пушков сравнил ответ МИД Британии на слова Путина об однополых семьях с шуткой Зеленского
Как Прибалтика замерзает назло России
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Эксперты рассказали о судьбе Лукашенко в случае ссоры с Россией
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки