«Держаться нету больше сил». Мэр Львова готов выйти на мусорный майдан

«Держаться нету больше сил». Мэр Львова готов выйти на мусорный майдан



Львов продолжает отражать мусорную оккупацию из последних сил. Однако, силы не равны и запас чистоты у доноров Майдана истощается на глазах. Заявления Садового об экологической катастрофе, надвигающейся на расово правильных галичан, ни к чему не привели. Запад также не отреагировал на призыв «побратимов» помочь утилизировать львовские отходы – хотя мэр Лемберга и уверял, что Польша готова перерабатывать и утилизировать у себя продукты жизнедеятельности скакунов.

Да что Польша! Сами генетические чистые львовяне не желают убирать за собой лайно: они блокировали на днях горсовет и забрасывали своими фекалиями депутатов, пытавшихся проголосовать за установление в каждом районе города Лева мусоросжигатели. Дошло до поножовщины, а мэр города убежал прямо с заседания сессии и отсиживался в схроне. Теперь Садовой оттуда вылез и жалуется: власти усиливают мусорную блокаду Львова.

«Неделю ни Кабмин, ни областная власть не могут созвать по просьбе города комиссии по чрезвычайным ситуациям. При этом блокада Львова только усиливается. На сегодня 35% городских площадок перегружены несколько недельным объемом ТБО (твердых бытовых отходов). Все полигоны, на которые мы временно возили ТБО из города, в течение нескольких дней организовано закрывают нам доступ», — написал в Facebook городской голова Львова Андрей Садовый. «Все, что м просим — это оказать помощь областному центру для недопущения возникновения чрезвычайной экологической ситуации. Сейчас звонки с предложениями помощи я получаю только от мэров польских городов и международных организаций» — посетовал Садовый. И закончил пост в соцсетях гневно: «А буква «Л» в словосочетании «ЛОГА» (Львовская областная государственная администрация) — это точно «Львов»? А на картах, которые висят в Кабмине, Львов — это часть Украины?».

Правда, остается открытым вопрос: а куда девался львовский мусор до революции гидности? Пока страной управляла «злочынна панда» Львов гордился своей чистотой, однако, как только «вороватую власть» снесли при помощи галичан, как тут же украинский «Пьемонт» начал задыхаться от вони и барахтаться в собственных испражнениях. Не иначе, как Янукович по ночам подбрасывает в колыбель революции пакеты с мусором. По другой версии это делает Путин.

Но вообще-то вся эта мусорная эпопея не случайна: Львов вполне может восстать уже против Порошенко. Именно к этому ведет Садовой, раздувая фекальную истерию. Тональность обвинений лидера «Самопомощи» явно изменилась. И вот он уже обвиняет власти в мусорном геноциде – с тем же пафосом, что жители Донбасса клянут Главкома за обстрелы. Еще немного, и вождь йдодефицитных призовет свою «армию» идти на Киев с мусорными пакетами в руках - такой себе аналог «врадиевской ходы», ставшей началом конца власти ПР.

Как писали СМИ, еще 18 января 2017 года мэр Львова объявил о чрезвычайной экологической ситуации в городе. Ну а сейчас ОТБ «перешли черту». Остается одно: всем брать пакеты с лайном - и на Майдан. Пришла пора забрасывать Банковую кульками с объедками, пока «производители геноцидов» не захлебнулись в собственных фекалиях. Как написал один из украинских экспертов: «в 2014 году Львов защитил Украину, теперь Украина должна защитить Львов».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    А работать мэр Львова не пробовал?
    Это как раз задача мэра - обеспечить вывоз мусора
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
―Это какой-то позор... Дорогие россияне, газопровод протянули?, протягивайте нефтепровод, прям до Турции. Будем реверсом покупать у запада,, - Sergei Pristromov
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить., - Гость
Это рузких не существует - сбежавшие литвины и укры создали это вот фсё - московию, - Карузл
Захарова ответила на слова протоиерея
Пушков сравнил ответ МИД Британии на слова Путина об однополых семьях с шуткой Зеленского
Как Прибалтика замерзает назло России
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Эксперты рассказали о судьбе Лукашенко в случае ссоры с Россией
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки