Правосек Береза возмущен, что нерабы бегут из отмайданенной Украины: а кто же будет кормить патриотов?!

Правосек Береза возмущен, что нерабы бегут из отмайданенной Украины: а кто же будет кормить патриотов?!



Этой мыслью задался бывший правосек Болеслав Береза, поглощая круассаны вперемежку с пляцками в одном из киевских кафе. Своими грустными мыслями о перспективах прекращения майданного доения Борух Бляхер поделился со своей редеющей аудмиторией, которая тоже обнаружила тот непреложный факт, что революционеры нагадили посреди комнаты а убирать не желают. Вместо этого, они от вони разбегаются во все стороны, рассчитывая, что убирать майданное «лайно» будут другие.

«Я сижу в кафе и жду друзей, а за соседним столиком парень лет 14-ти аргументированно доказывает женщине, видимо его матери, что надо эмигрировать из Украины. Он говорит об отсутствии безопасности, об общем низком уровне жизни и высоком уровне криминала, об отсутствии, для него, перспектив найти официальную, хорошо оплачиваемую работу, а для нее сомнительные перспективы, в будущем, на получение хоть какой-то пенсии от государства. Он очень спокойно и подробно говорит о многих отрицательных пунктах нашей жизни и в конце подводит итог - надо уезжать пока она еще может адаптироваться там и найти себе работу, а он сможет легко интегрироваться в новом обществе. Судя по разговору мама медработник и говорят они о Польше. Она вяло парирует его аргументы, но это абсолютно не влияет на настрой молодого кандидата в эмигранты. В итоге они доедают свои пирожные и уходят.

А я понимаю, что этот паренек уже четко поставил для себя цель. Он уедет. А значит не будет жить и работать в Украине, платить тут налоги, финансировать возможность платить пенсии и зарплаты госслужащим. И времени переубедить его крайней мало. Очень бы хотелось, чтобы высшее руководство Государства задумалось об этой проблеме. Ведь если такая тенденция останется, то скоро некому будет работать не на каких-то абстрактных украинских предприятиях и фирмах, а некому будет работать в тех бизнеса, что принадлежат этим самым руководителям Украины. Просто некому. Ну, разве что пенсионерам. И что тогда? А пока люди едут. Не худшие, работоспособные, креативные, талантливые и образованные. Уезжает будущее Украины и оставляет ее в прошлом.

Эта проблема не нова, но сейчас актуальность ее решения - это фактически вопрос выживания Украины в будущем. Не страшна эмиграция. Страшна массовая эмиграция молодого поколения украинцев на общем фоне старения нации. Вопрос не только в том, чтобы уменьшить отток украинцев предложив им работу, высокие жизненные стандарты и перспективы, но и в мотивации изменения негативной демографической тенденции. И время не ждёт»
, - размазывает манную кашу по белой скатерти «жидопатриот» Бляхер.

Тот самый, который еще недавно требовал концентрационные лагеря для Донбасса, воспевал воякив АТО и травил журналистов с «ватными» взглядами. Внезапно он увидел плоды своих «патриотических» перемог и выразил главное, что терзает «генетически правильных» майданщиков: если «биомасса» уедет, то некому будет пополнять бюджет, который с наслаждением пилят безграмотные березы: недавно выяснилось, что у патриота Боруха Бляхера нет диплома о высшем образовании. Ну а дальшще пошла песня о высоких жизненных стандартах. «Как будто Азаров не поддерживал высокие жизненные стандарты! Что ж ты, гнидник, не разобъясняешь, что к катастрофическому падению жизненных стандартов привел майдан и его лидеры?»,- возмущаются читатели поста правосека. Действительно, Береза не видит связи между своими скачками на Майдане и нынешним катастрофическим положением Украины. Однако, вспышка прозрения у «проводников» гидности явно запоздала. И совпала с безвизовым пролетом Украины, перед носом которой с особым цинизмом захлопнули двери все страны ЕС. Действительно, безвиз был заманухой как на майдане, так и до сих пор - эксплуатировалась и развивалась идея «свалить из этой задницы». Когда страну расхерачили, сбежать с тонущего корабля захотели не только еврооптимисты, но и адекватные люди. Но березовое полено упорно не желает признавать, что украинцы уезжают из страны из-за таких уродов, как он и ему подобные. Это их Украина станет «понадусе», превративщись в кладбище.А как запустить «отмайданенную» экономику одной из самых крепких постсоветских держав, Береза и им подобные не имеют никакого представления. Впрочем, у самого Боруха есть израильский паспорт и он «встанет на лыжи» как только сократится кормовая база для патриотов. Пока же есть еще ресурсы, он вопит о том, что рабы бегут от хозяев. При этом скромно умалчивая об основной причине бегства с этой страны: потому что в Украине к власти три года назад пришел откровенный сброд дегенератов, психопатов, мошенников и убийц, среди которых автор сего проникновенного поста занимает далеко не последнее место.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 комментариев
  1. Александр Иванович
    Бежать на Запад, за кружевными труселями-так не патриотично!
    1. MASTER
      Какой Запад? На Запад бегут единицы, основная масса побежала в Россию. Западенцы и те едут в Россию.
      Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
      Фридрих Ницше
  2. Гость Виктор
    Еврей нацист, это круто. Воистину никто так не ненавидит евреев, как евреи.
  3. Malleus Maleficarum
    Озаботился,жидок, будущем Украины...Об этом, собака, надо было думать, когда ты, псина жидобандеровская, в Киеве на Троещине гопников приезжих приваживал. И с ними дела творил. Многих из них запустил на Донбасс, под пули подыхать.А сам себе жопу и харю разъедал.Сдохни, гнида поганая...
  4. Александр
    Жаль что сапог и дубинка Беркутовца не дотянулись до твой "берёзовой" башки, чтоб она треснула на Киевском морозце.
    "Чурка берёзовая" рагульская стала понимать, что УПРАВЛЯТЬ государством и с-КАКАТЬ на Майдане... это 2 большие разницы.
    Наел рожу ..за неделю не обделать.....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да отьебитесь уже от этой уркаине, как вы заебали уже, - Пропогандоны
Епт,что это за новости? просто жуть !, когда объявят о третьей мировой и это будет правдой ни кто не поверит ! Ну так уже крутят и мутят под громкими, - Артём Петровский
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Переводчик о реакции Путина на его ошибку
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки