Как The New Times публикует призывы ЗэКа Олега Навального грабить страну

Как The New Times публикует призывы ЗэКа Олега Навального грабить страну

Продолжим навёрстывать упущенное в новогоднюю десятину и обратим своё внимание на публикацию Нового Времени от 28.12.2016 – «Декриминализация по-российски». Автор, вы не поверите, Олег Навальный. Заключённого ИК-5, поселка Нарышкино Орловской области, а по совместительству подельник и брат видеоблогера и просто нехорошего человека Навального Алексея Анатольевича. С преамбулой, которую даёт нам редакция Нового Времени рискнём не согласиться только отчасти, но вот материал нам кажется недостоверным абсолютно.

Итак, собственно по преамбуле.

Как The New Times публикует призывы ЗэКа Олега Навального грабить страну

Выгоднее всего не воровать. Что и демонстрирует своим печальным примером автор.

Дальше идут рассуждения на тему того что судебная система в РФ, по мнению автора, не совершенна и гуманизм, местами чрезмерный, делает поблажки, не тем и не тогда, кому Олег Навальный считает нужным. Свой интерес автор имеет – это очевидно, только рассуждения и правки в законодательстве, которых эти рассуждения касаются относятся к мелким кражам и послаблению наказаний за оные. Причём тут Олег Навальный, который, вспомним, на пару с братом отжал около 4-х миллионов рублей. Сумма как бы намекает, на то, что хищение это не из самых маленьких, оттого и озвученные в тексте примеры с «5000 рублей» примерить на себя у Олега Анатольевича не выходит. Вот он и выдумал для своего творчества воображаемых деятелей, воображаемо обиженных реальной судебной системой. К чему все эти рассуждения нам доподлинно не ясно, чифира что-ли Навальный младший на киче перепил? В таком случае, что употребляет Альбац, публикуя в своём журнале подобные материалы?

Сделать предположения, что данная статья – околонаучная публикация маститого учёного мужа на ниве Юриспруденции как-то тоже не получается. Ведь Олег не в пример своему родственнику финансист. Т.е. как украсть он в принципе представляет, а вот что за это светит – тут уже надо обращаться к специалистам. Может от незнания, которое, естественно, не освобождает от ответственности Олег Навальный и томится в неволе, пока его более подкованный на юридическом поприще брат записывает свои видеоблоги и радуется жизни, поглощая заморские гранты? Оставим это предположение в реестре предположений. Ведь имей оно под собой реальные обоснования, вышло бы, что Алексей Навальный, просто подставил своего брата, чтобы остаться на свободе.

Но от гипотез вернёмся к фантазиям Олега Анатольевича. Он не Юрист, и идёт по другим статьям. Так отчего же тогда берётся рассуждать на темы, которые для него, как и для прочих непричастных темный лес? Очевидец? Репортёр с места событий? Ну осведомлённостью в мыслях и чаяниях тюремной братии он тоже не блещет. Возьмём выдержку из сочинения (даже не знаю, как иначе классифицировать записульку опубликованную Олегом Навальным в The New Times).

Откуда такие данные у Олега Навального – неизвестно. Предположим, что опять чифир был чрезмерной крепости. Но вот, например, у журналистов Российской Газеты немного другие данные. Что характерно, о «беременных афганцах» ни слова.

Ну и что же? Людям, отбывающим наказание, подобное проявление Гуманизма может быть не по душе? Сильно сомневаюсь. Но Олег Навальный изъясняется безапеляционно.
И весь этот «поток сознания» основанный разве что на брожении чайных листьев в затуманенном рассудке брата скандального видеоблогера, завершается следующим:

Немая сцена. Что хотел этим сказать автор нам опять же непонятно. Если призывает к нарушению законодательства – декриминализация точно не для него, а если ляпнул просто для того что бы ляпнуть, то уж извините – место таким вот сочинениям где то в тетрадке или в уютном бложеке, но ни как не на страницах СМИ.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
хохлы!!! вы не народ! вы днище!, - Дмитрий
Вы как болванчики-истуканчики.Вам,что в лоб,что полбу.(В Беларуссии государственный язык русский???) В Республике Беларусь ДВА государственных языка, - Oleg
ахаха, какое ты чмо, когда накроет весь мир, банков не будет, кто тебе будет платить, имбицил?, - Йеллоустоунский Вулкан
Интересно. Россия поставляет бандеровцам запчасти к бронетехнике, поставляет эл.энергию, газ, уголь, ТВЭЛы, дизтопливо и бензин, заключает, - гостик
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Переводчик о реакции Путина на его ошибку
На отказ Эстонии пропускать гражданские суда России последовал ответ
Клинцевич объяснил, зачем внук Назарбаева попросил политическое убежище у Британии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки