Слово о русских

Слово о русских



Мы – русские и живем на своей земле! Мы живем в России! Мы не лучше и не хуже других народов, и племен, обитающих на планете. Мы совершаем правильные поступки и ошибаемся, любим и ненавидим!

2016 год не был самым тяжелым в нашей истории. Он принес и радости побед, и горечь поражений. Чего только не приключалось в этом году? Но только все подтверждалось вновь и вновь: враги оставались врагами, а друзья друзьями. Нас предавали и сдавали. Но неожиданного в том не наблюдалось. Среди предателей были все те же. Новых иуд не нашлось.

Русские – народ, имеющий за плечами тысячелетия истории. Что на фоне нашествий и войн санкции Обамы? Так, писк разъяренного котенка. Что на грани жизни и смерти вопли и ругань либеральной своры, отъедающейся на наших харчах, за наш счет живущих и нас же грязью поливающих? Так, шорох клопов в диване.

Россия хочет жить самостоятельно, по-своему, может и глупо, может и мудро, но лишь своим правилам отвечая. За это и стоит Донбасс! За это и погибают наши воины и не воины в Сирии! За это и держится весь Русский Мiр!

Почему же нам сего не давали и не дадут? Противнику не любезна, именно, сия особенность русских и России. Остальные разговоры не более чем мишура.

Хуже всего, что завелись в краях наших те, которые мечтают перестать быть русскими. Им хочется лишь жрать и покупать айфоны, лишь кутить в ресторациях и ездить на курорты Турции, Франции и Доминиканы.
Они готовы отбросить и самость, и русского Бога. Они скачут вокруг пиписек и плюют на Христа! Но их божки – тлен и деревяшки, выструганные по лекалам западного и восточного язычества. Данные «божественные» сущности не мешают потреблять больше, делать карьеру, наступая на горло ближнему! Им претит поклонение Господу нашему Иисусу Христу и Пресвятой Троице! Русского Бога они не терпят!

Они медитируют над каждой заморской тряпкой и китайским ширпотребом. Они читают похабные журнальчики и дивятся успехам шлюшек из мира шоу и комедии. Они гадят на всю русскую историю и верят бредням Фоменок и прочих баснописцев. Впрочем, из их подобных и состояли «онижедети» в рядах майдаунов. Они…

Но хватит о тех, кто русским быть не может и лишь в паспорте имеет запись. Не нужны они России, да и Западу тоже. Мы – русские должны верить в русских! Уважать союзников иных по крови и званию! Хранить мир в своем доме и не давать войне расплескаться дальше по просторам Евразии.

Православие ведь наши предки приняли сами, без принуждения. Иго Божие сами на плечи взвалили свои. Как Игнатий Богоносец приняли Христа в сердце свое!

2017 год – это столетие со дней Революции, когда русских попытались лишить самих себя. И мы пожинаем плоды того, что посеяли в нас, в наших душах и разумах разрушители и поджигатели Русского Мiра! 2017 год должен стать для России более удачным, чем 2016-й, хотя бы потому, что появился непосредственный календарный повод исторгнуть из себя семена рабства, вбитые в нас нашими врагами.

Мы надеемся на Россию! Надеемся на Бога! А больше и надеяться не на кого!

С Новым годом, братья и сестры!

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 комментариев
  1. Cttepan
    А кроме бога, еще мы надеемся НА СЕБЯ, ибо мы - это Россия!!!
  2. obereg
    Народ может ошибаться в частностях, но в главном он не ошибается. Иуды были всегда и - увы! проза жизни - будут постоянно путаться под ногами созидателей. Таковы реалии бытия - борьба и единство противоположностей. Это источник развития цивилизации и об этом никогда нельзя забывать. Стоило чуть-чуть расслабиться, поверить в "слащавую" идею необратимости становления социализма с его новой общностью - советских людей, забыть о предостережении Сталина о "нарастании классовой борьбы в процессе строительства социализма", упустив из виду, что речь идёт об опасности не только из вне, но и от опасности прихода во власть внутреннего доморощенного врага- русофоба, лишь мимикрировавшего под давлением жизненных обстоятельства, но остававшегося тем же волком в овечьей шкуре, которому глубоко наплевать на жизнь простых людей, как всё рухнуло в одночасье под елейную болтовню о социализме "с человеческим лицом и необходимости начинать перестройку с себя." Оказывается не транскорпарациям, не капиталистической элите надо поворачиваться в сторону трудового человека - созидателя, а ему нужно признать существующий порядок вещей, своё место и свою роль неизменными и научиться довольствоваться малым, наслаждаясь созерцанием роскошной жизни светских львиц типа Курицыной и богемы. Авось и ему повезет. Год столетия революции дает повод для глубоких размышлений и выводов из полученных уроков. Счастья всем и благополучия!!!
    1. Юрий Я.
      Под давлением капитализма социализм принял ту форму которую и имел. Россия объект нападений по любому, отсюда и русофобы разных конструкций. Да чего Сталин боялся то и произошло.
  3. Старый военрук
    А вот революцию не надо трогать, пожалуйста. Если бы не она, нас бы уже не было. А, вполне вероятно, был бы набор самостийных колоний - поставщиков рабов и ресурсов. Конец I мировой войны вакм ни очём не говормт?
    1. COBOK_R
      Вообще нужно уточнять о какой революции идёт речь. Если о Февральской - это одно. А если об Октябрьской - другое.
      "Справедливость - критерий истины."
  4. COBOK_R
    Давайте разберём статью по частям?
    До середины текста вроде всё ясно и понятно. А вот после... Приплетать сюда Христа не стоило. Объясняю почему:
    1. В России исповедуют веру не только Христову.
    2. Крещение Руси происходило далеко не гуманными методами (итогом стало, спустя годы, Иго т.-м.)
    3. Именем Господа творилось непотребство на Руси-в России. Итогом которого и стали ДВЕ революции - одна за другой...
    4. Прогнившая элита России (ИСТОВО верующей в Христа) загнала нашу Родину в состояние, выход из которого и стал ТОЛЬКО в виде революции.
    ...достаточно я думаю для начала...
    Далее: именем Русского Бога...о чём автор? Какой Русский Бог? Давай точнее. Сказал "А", говори и "Б" ! Или, тогда уже, не неси лишнего (а то похоже заносить тебя начало - начал за здравие, а закончил...)
    Продолжаем...Что такое наша ВОСР ? По большому счёту - БУНТ. Бунт народа против несправедливости. Ведь когда несправедливость на Руси доходила до крайности, то тогда русский народ в "вставал на дыбы".
    Просто в 1917 году всё сложилось одно к другому:
    1. Терпение народа переполнилось.
    2. Подкуп элиты России зарубежными покровителями.
    3. Неудачная война-бойня.
    4. Слабый монарх.
    5. Классовые противоречия (кто бы что не говорил).
    6. Дикий разрыв между богатыми и бедными - пропасть.
    Вот только некоторые из причин этого переворота 17-го... Так, что неизбежен был этот бунт-революция-переворот-народное возмущение...
    Да, автор, буковка "i" в словеМiр - что-то нерусью попахивает...
    И последнее - "семена рабства" (как и ранее "Выдавливает из себя по каплям раба") - лозунг взятый у Чехова А.П. большевиками... Я не хаю, но и не нахваливаю большевиков... Просто автор - будь конкретнее, за кого ты и что...
    "Справедливость - критерий истины."
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Епт,что это за новости? просто жуть !, когда объявят о третьей мировой и это будет правдой ни кто не поверит ! Ну так уже крутят и мутят под громкими, - Артём Петровский
,,,З Д Р А В И Я Вам,,, [i ПСИхологического] ``````````````````` ~~~, - Valeriy Bondarik
хохлы!!! вы не народ! вы днище!, - Дмитрий
Вы как болванчики-истуканчики.Вам,что в лоб,что полбу.(В Беларуссии государственный язык русский???) В Республике Беларусь ДВА государственных языка, - Oleg
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Переводчик о реакции Путина на его ошибку
На отказ Эстонии пропускать гражданские суда России последовал ответ
Клинцевич объяснил, зачем внук Назарбаева попросил политическое убежище у Британии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки