ВСУ не прекращают обстрелы Донбасса

ВСУ не прекращают обстрелы Донбасса
Украинские силовики продолжают нещадно расходовать патроны и снаряды, которых осталось не так уж и много. По словам экспертов, боеприпасов для советского вооружения, годных для использования, в ВСУ резкий дефицит. Применение же БП, превысивших срок хранения попросту опасно их соображений личной безопасности. Но украинским, с позволения сказать, военачальникам на это плевать, учитывая как щедро они «тратят» своих патриотов, отправляя их на верную гибель.

Бытует мнение, что недавний размен военнослужащих под Дибальцево дело рук далеко не Порошенко, поскольку нелепая попытка прорыва раз и навсегда похоронила надежды украинского президента на всякую помощь Запада. А помощь, учитывая ситуацию, нужна Петру как никогда. А в итоге выставить ополченцев агрессором не удалось. Намеченный же обмен пленными, который, если бы ему было место, позиционировался бы как шаг Порошенко к выполнению минских обязательств, стал невозможным с учетом столь крупных потерь ВСУ.

Порошенко беспощадно и планомерно закапывают в той же самой яме, что он рыл себе с тех пор, как стал президентом. Причем делают это все, и «друзья», и «недруги», и народ, который в большинстве своем высказывается резко против политики нынешней администрации. Тем временем, пока в стране происходят скрытые от глаз настоящие внутриполитические страсти, Киев продолжает делать то, что он делает лучше всего – игнорировать минские соглашения и поливать артиллерийским огнем территории самопровозглашенных республик.

Так минувшей ночью ВСУ вновь вели некоординированный огонь по окрестностям населенных пунктов на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики. По данным оборонного ведомства, украинские силовики выпустили по позициям ополченцев порядка 90 снарядов и мин из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, БМП-1, гранатометов (АГС, ГП-25). В результате обстрела жертв и разрушений нет, передал утром представитель республики.

Как видим, Киев не собирается выполнять соглашения и продолжает разжигать войну на Востоке страны, при этом страны Евросоюза время от времени обещают Украине поддержку и безвизовый режим с поправкой «без права на работу». Настоящий праздник лжи и лицемерия. И как же Киев удивится, после того как в следующем году сменится политическая верхушка основных покровителей украинского хаоса, что оказался никому ненужным. С большой вероятностью 2017-й год станет последним для хунты, незаконно пришедшей к власти.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А тогда вам встречный вопрос.Русский язык является государственным языком Белоруссии а английский, латиница, мова нет. Надписи на этих языках есть а, - Oleg
Очередной пиар ход украинской оппозиции,присутствие которых на Параде Победы нежелательно.Простые граждане и ветераны с Украины должны присутствовать, - Oleg
Автор правокатор и негодяй . Халдей . а ты где увидел предателей приводящих немцев . англосаксов и поляков ?Где они ? Я это вижу в Москве , а в, - новожилов владимир степанович
Захарова ответила на слова протоиерея
Пушков сравнил ответ МИД Британии на слова Путина об однополых семьях с шуткой Зеленского
Как Прибалтика замерзает назло России
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Эксперты рассказали о судьбе Лукашенко в случае ссоры с Россией
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки