Новый «Майдан» уже на горизонте


Неужели украинский народ начал наконец-то осознавать, что шоколадное правительство толкает страну и свой народ в пропасть, в которую они неосознанно и постепенно погружаются, всему этому способствует непрекращающаяся война и постоянный голод.

По результатам нового соцопроса - на сегодняшний день, более половины населения украинцев готовы пойти на «новый майдан», если так же стремительно уровень жизни будет понижаться.

По данным, которые были опубликованы в понедельник, на официальном сайте организации «Рейтинг»: (28%) – жителей Украины готовы смериться с трудностями ради сохранения порядка, а (53%) – жителей заявили, что в случае ухудшения условий жизни и существования готовы заварить новый «Майдан – 3», который уж точно не допустит ухудшения в стране.

Самое интересное, что эти показатели соответствуют тем, что были в декабре 2013 года (29 и 50%) – отметили представители «Рейтинга»

Чем дальше, тем интересней!

Кроме этого, опрос о роспуске парламента вырос еще больше (с 34 до 47%), так же рейтинг новых выборов президента Украины нашел все больше сторонников.

В настоящее время политический кризис, который царит на территории Украины, стремительно загоняет страну в долголетнюю яму. Страна находиться на грани дефолта – развала. В ускоренном темпе растет уровень безработицы и недовольства к жизни и политикам, которые в данный момент у руля.

Но, мы ведь добились того чего хотели, под словом МЫ, я имею в виду одурманенный украинский народ, который хотел красивой европейской жизни – в принципе все получилось теперь средняя зарплата оказалась в рейтинге самых низких в Европе. Ура!!! Чем не достижение?

В общем, надеюсь, что начало нового «Майдана», будет происходить не только на словах, но и на деле, сколько можно терпеть этих бандитов, которые развязал войну, разрушили страну и продолжают свою разрушительную деятельность и дальше. Надеюсь, что тогда, люстрационные баки будут уже не в моде, вместо них появится виселица и бензин. Возможно, вы осудите меня за жестокость, но я не могу больше сдерживать эмоции, и желаю этим людям того, что они заслужили.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Vivaldi
    Известно, что история развивается циклично, но не с такой же скоростью, как на Украине, где за два года, она описала полный круг и готова повторится.
  2. cc
    поверьте, я знаю этих людей - великое им не по плечу. они не арабы - за ножи не возьмутся. поплатят за комуналку и зубы на полку сложат со словами "така вже наша доля". потявкать на уряд это всегда и пожалуйста (есть ведь за что, согласитесь). и уряд совершенно прав - люди оскотинились, потому и такое отношение. ну а что даст очередной майдан?
  3. milvu
    Цитата: Vivaldi
    Известно, что история развивается циклично, но не с такой же скоростью, как на Украине, где за два года, она описала полный круг и готова повторится.

    t16 класс..точно.. что то там она закружиласъ оченъ..
  4. Черномор
    Сметут эти бандитские власти "новый майдан" моментально
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство