От кого зависит «независимость» Украины?

От кого зависит «независимость» Украины?


Сегодня, в день независимости Украины, тем, кто проживает вне её границ, наверняка примутся посредством федерального информационного степлера – ВГТРК, МИА «Россия сегодня», и «Первого» – рассказывать о том, в какого монстра превратилась Украина и как она рано или поздно, но неизбежно развалится на части и всё её проблемы магическим образом исчезнут.

А не развалится она. И никуда её проблемы не денутся. И обезумевшее население в миг на Марс не переселится. Нет, она как простояла 24 года, так может и сто простоять.

И дело не в том, что кто-то там внутри страны не желает бороться с киевскими властями или кто-то где-то почему-то год назад не в том количестве вышел на улицы ради проведения референдума.

Дело в том, что единственная сила, которая точно знает, что делать с Украиной – США, – будет выращивать и поддерживать этого монстра ровно столько, сколько нужно для превращения его в большую и очень злую Польшу.
И никто изнутри не сможет сковырнуть киевскую власть. Да, она слаба, ублюдочна и у неё очень мало ресурсов. Но на войну их точно хватит, равно как для подавления любых бунтов внутри страны.

Откровенно говоря, элиты России не знают, что делать с Украиной. Они хотели бы её сохранить, но сделать какой-то не такой как сейчас – дружественной, что ли. Удобной и покладистой для клановых гешефтов. Но почему-то не получается.
 А раз не получается, то можно попытаться сделать вид, что её, этой Украины, как бы не существует. Вот и делают вид. Но временами, когда обезумевшие евроукраинцы в очередной раз отправляются своими поводырями на убой, приходится вмешиваться и спасать своих людей. Но свои они лишь отчасти: Россия упрямо не желает излечиваться от своей родовой травмы 91-го, не желает перестать быть национальной республикой.

И жить Украина будет ровно столько, сколько Москва не будет знать, что делать с этим уродцем.

А пока они, евроукраинцы, будут свозить сено и солому, складируя их у памятников, которые они не строили, свалившие патриоты будут переодевать писающих мальчиков в сине-жёлтые тряпки, а те, кто вкусив крови стал безумным, будут готовиться убивать дальше. Убивать тех, кто как бы свой, но совсем своим, похоже, не станет.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Карбофос
    Украинцы сами ведут свою страну к развалу разрывая сотрудничество с Россией. Поэтому рано или поздно, если жители Украины заинтересованы в сохранении своей страны, они все равно должны будут наладить сотрудничество с Россией, по другому никак.
  2. А.Семенов
    Заинтересованы? Каким образом? Донбасс уже год доказывает свою заинтересованность: кровью, потом, как угодно и.... Давно не встречал такого по-детски незамутнённого взгляда.
    В 1993 году большая часть населения России была заинтересована в том чтобы реформаторы провалились в ад, и... Танки и пулемёты доказали обратное.
    У Порошенко есть стволы и руки к ним готовые стрелять в кого угодно. А у стволов нет ни души, ни совести!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это было во времена СССР. А сейчас от Павлограда практически до границы Донецкой области (с. Славянка) дороги нет. Есть направление. Так что в четыре, - Mikle
Да,их немного,но по улице стоят люди в военной форме и любуются на это свинство. А чего снять шинельки и навалять нацистам по мордАм? Нет,как бы там, - tovarih
С пиндосами встречаться-себя не уважать! Подписанные договора или нарушают и не выполняют, или односторонне ДОСРОЧНО, выходят. Зачем тратить время, - Jstas
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?