Свинофюрер Порошенко в своем репертуаре

Свинофюрер Порошенко в своем репертуаре


Многие эксперты предвещают приближающийся конец Украины, но мы будем реалистами. Эта страна, конечно же, не исчезнет с карты мира, но большой вопрос в том, какое будущее ее ожидает.

Экономика стремительно рушится, о чем не раз заявляли аналитики со всего мира, и больше удивляет, что фашистскую Украину не волнует неизбежный дефолт, как и его последствия. Сейчас Киеву главное, чтобы МВФ одобрил и перечислил очередной транш, а там все вновь загуляют и начнут «воплощать» новые проекты. Идейных людей там хватает, стоит взять Яценюка, он троих гениев заменит, только спроси его, куда потратить деньги.


Умеют же Порошенко и Яценюк заливать, особенно в случаях, когда надо найти следственные причины проблем на Украине. Главное при этом помнить, что нужно избегать информации о разбомбленных силовиками предприятиях и о том, что прогнозы экономиков далеко не утешающие, и за этот год они только лишь ухудшались. Благодаря стечению всех обстоятельств сегодня украинская экономика является одной из самых убыточных в мире.

Развязанная правительством Украины война лишила украинскую экономику примерно 30 миллиардов долларов, а в совокупности с остальными факторами за год страна лишилась и вовсе 50 миллиардов. Сумма, мягко говоря, совсем не маленькая, а если точнее, то она составляет больше одной третьей всего ВВП Украины. Отразилось ли это на людях?

Конечно, бюджет страны опустел, очередные долги от кредиторов только лишь усугубляют ситуацию, налоги продолжают расти и народ в полной мере чувствует их на своей шкуре, тогда как рост безработицы не прекращается, покупательная способность минимальная, зарплаты задерживаются — и все это лишь поверхностное описание ситуации. На самом деле, вживую все гораздо хуже, чем можно себе представить.

Неудивительно, что в такой ситуации бандитская группировка Дмитрия Яроша позарилась на трон Петра Порошенко и состряпала опрос среди населения. Теперь все желающие могут посодействовать радикалам из «Правого сектора» добиться референдума и, пользуясь случаем, свергнуть нынешнюю власть. Конечно, этого стоило ожидать, особенно после бесполезно проведенного Петром Порошенко срока на посту президента Украины.

Но, к сожалению, у Порошенко всегда найдется оправдание, которое устраивает большинство безмозглых украинцев: во всем виноват конфликт с Россией, и неважно, что все это вымысел украинского правительства.


Игорь Игнатьев

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дурное животное, ты для начала выучи историю и научись календарем пользоваться, а потом может быть тебя кто-то поймет. Советской власти ещё не было, - MASTER
Дебил косоглазый, чтоб тебя и твое недоразвитое племя китайская саранча на удобрения переработало, - Гость Алексей
Россия, забери уже Павлодар у этих дебилов, как Крым 😊😅 Иначе эти бараны совсем город уничтожат.. Пусть эти Берики мерики себе построят деревню из, - Берикшмерик
"Добавим, что сейчас некоторые горячие головы в Киеве говорят о необходимости вернуть стране ядерный статус. На это, в случае принятия, - Dimas
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы