В Украине формируется «Партия Грузин» во главе с Саакашвили

В Украине формируется «Партия Грузин» во главе с Саакашвили


Вместо анонсированного лидером «ПС» Ярошем народного Вече на Майдане, на центральную площадь Киева в воскресенье пришли грузины. Их слегка «разбавили» украинцы и все вместе они митинговали против "ползучей оккупации".

Надо сказать, что акция выглядела жалко: не более сотни укро-грузинских патриотов протестовали против "ползучей оккупации российской армии» в Киеве и Тбилиси.

Активисты пришли на Майдан с флагами Украины, Грузии и Евросоюза. Многие из участников акции также развернули транспаранты, на которых на украинском и грузинском языках было написано: "Нет оккупации! В принципе, все логично: Украина стремительно превращается в нью-Грузию, а укропатроты в детей гор, некоторые из которых уже неделю бегают по склонам Мукачево.

Можно смело говорить о том, что первая украино-грузинская акция – это старт к раскрутке »Партии Грузин», которая вскоре появится в Украине и затмит всякие там «Укропы», и «Батькивщины» с Самопомощью. Лидеры тоже известны, это «американские грузины» Саакашвили, Сакварелидзе и Згуладзе, которым предстоит вести Украину к светлому европейскому будущему, попутно побеждая Путина. Уже сейчас много говорят о том, что Михо сменит Кроля в кресле премьера осенью, а новому главе правительства, безусловно, надо опираться на собственную политическую силу, а не на радикалов Ляшко. Так что не исключено, что весной, когда в Украине планируются внеочередные выборы в Раду, Партия Грузин наберет не менее 50% голосов и сформирует чисто украинское большинство в ВР. Кстати, местные аналитики, которым Саакашвили «отстегнул» пару долларов из американской зарплаты, уже вовсю продвигают Партию Грузин.

«Яркость и решительность грузинских реформаторов начала поражать украинское общество. Заряд энергии пошел не от национальных лидеров революции, а от приезжих экспатов, политиков других стран, которые не погрязли в перипетиях старой системы, а, наоборот, хотят показать быстрый результат.


И вот представим ситуацию, что группа молодых реформаторов-иностранцев, разбавленная прогрессивными либералами украинцами, решает создать свою собственную партию и пойти на парламентские выборы. Условно, следующей осенью.

Лидером такой партии может стать никто иной как Михо Саакашвили. В первую пятерку также войдут: Саша Боровик, Давид Сакваралидзе, Эка Згуладзе и условно, Евгений Чичваркин (тоже экспат, но не грузин).

Базовой областью (отдавая дань старой политической традиции) станет Одесская. В ряды будут партии набирать исключительно пассионарных, сильных, активных и нацеленных на результат. Главный враг - система. Такой проект теоретически возможен, более того, он понравится всем как в Украине, так и далеко за ее пределами.

Сегодня поиск лидеров пошел на глобальном уровне. По сути, этот процесс можно сравнить с волнами эмиграции украинского народа, когда наши сограждане, не имея работы в Украине, разъехались по миру. Точно так и сегодня, не имея надежного национального продукта, мы ищем его по всему миру. И в этом сила нации…», - убеждает Давидюк Николай - директор Центра «Политика».



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Алмаз
    Большой северный пушистый зверёк! Это театр абсурда на моей земле когда закончится??????
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Прошу компетентные органы, Военную прокуратуру, проверить законность передачи материалов дела представителю СМИ. Дело рассматривается в закрытом, - Гость Алексей
Вот сразу видно, как уважают Россию и Путина. А поляки и иже с ними прибалты уже давно потеряли свою честь, настолько прогнувшись перед США, что их, - Андрей Ярцев
Западу очень выгоден СП-2 и тут все решают доллары, никакое нытье Украины ничего в этой ситуации не изменит. В общемировом масштабе, какие то, - Андрей Ярцев
ты не Русский , ты просто хохлюровец, - Гость Ольга
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото