Киевской власти дан приказ самоуничтожения

Киевской власти дан приказ самоуничтожения


Конечно, никто в этой власти этого не понимает, потому что каждый из них считает себя непосредственно помазанником обамовским. Но игра началась. Дано добро.

Впервые за всю историю Руины в войне президент этого образования обвинил не Путина, а Яценюка и Турчинова. На самом деле это настолько дерзко, настолько нагло, ведь Яценюк-то Обаме руку жал. Сложно поверить, что мягкотелый Порошенко мог бы решиться на такое заявление просто из-за того, что у него есть мозг. По двум причинам. Мозга у Порошенка всё же скорее всего нет. Ну и смелости тоже.

Порошенко дали добро на такое заявление и более того написали его на бумажке, чтобы "не дай сало" не ляпнул какую-нибудь ересь. Фамилии там перепутал, или еще что.

Представитель «Блока Порошенко», депутат Верховной рады Сергей Каплин от лица украинского президента сделал заявление, в котором назвал ответственных за начало военной агрессии против Донбасса.

Но это можно было бы считать началом слива только Яценюка, если бы не одно но. Яценюк тоже подключился к кампании. Во-первых, в сети стали появляться призывы судить Порошенко за чтобы вы думали? За диктаторские законы.

Удивительно, но фанаты даже быстренько смонтировали видео, где Порошенко уже судят, представляю:



Согласитесь видео явно сделано не на коленке. Вроде ничего сложного, но детали... Видимо кто-то хотел, чтобы видео выглядело любительским только с первого взгляда.


Допустим, что команда кусать Яценюка дана Порошенко. Давайте вспомним, что у Порошенко уже бывали конфликты с другими властителями Украины, например с Коломойским. Чем закончилось, все помнят. Коломойскому что-то страшное сказали в посольстве США. Какой позор для Коломойского.

Так не может ли быть, что конфликт Порошенко против Яценюка также быть потушенным в американском посольстве? Думаю нет по простой причине. Кусать первым стал Порошенко.

Скорее всего мы наблюдаем красивую картину самоубийства и Порошенко, и Яценюка. Осталось только Яценюка убрать с премьера и посадить на скамью, как Порошенко объявят импичмент. И верхушки нет. Но нужно ли это тем, кто устроил весь этот цирк?

У меня напрашивается вывод, что нет. Скорее всего, Яценюк и Порошенко сейчас начнут выливать друг на друга тонны грязи, чтобы окончательно укрепить в сознании украинцев, что оба они подонки, коих свет не видывал. И избавление от них народ Украины будет отмечать три дня и три ночи.

Скорее всего одного уберут законным путем. Яценюка. А вот Порошенко выведут в наручниках прямо из его кабинета. Выведут солдаты Правого сектора. Которые совершат на Украине военный переворот. А украинский народ встретит его с лозунгами "Ярош придёт - порядок наведет!". Ведь Ярош не олигарх. На войне участвовал. Он такой "настоящий" для части Украины. Поэтому его военный переворот действительно, "взаправду" встретят ликованием.

План супервойны. Фаза 0.1.

Рекомендую к прочтению общий сценарий для тех, кто не читал мою предыдущую статью.

ОБН. Нашел очень интересную статью, рекомендую: Хунта приступила к эвакуации. Статья про то, что из украинского правительства начала убегать иностранные советники/министры. Что говорит о том, что скоро оттуда убежать просто так будет нельзя.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Krupskaya
    Турчинов — вот кто главный. Страшный человек, мозг хунты. И его нельзя недооценивать.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оправдывая своё неумелое управление, которое привело к проигрышу в войне, Пашинян попытался переложить ответственность на российские Искандеры, что, - Честный77
Хах, ну так станция - почитай символ российских горе "борцов за свободы и демократию". А по факту - не что иное, как фабрика бреда и Эхо, - Анчутка
Наверное, Россия тянет грабли к натовским границам, проводит близ них учения и создает военные базы чуть ли не в приграничных зонах, периодически, - Анчутка
Дело то вовсе не в надежности препарата. Все заключается в непрекращающемся экономическом противостоянии. И на первом месте тут всегда будут ни в, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}