Бешеный раненый зверь. Киевскому режиму осталось недолго

Бешеный раненый зверь. Киевскому режиму осталось недолго

Предложить Украине переговоры без предварительных условий — умный ход Путина, пишет Rebelion. Киевский режим же подобен раненому бешеному зверю: продолжает ставить условия, несмотря на неминуемую смерть. При этом кураторы Зеленского и его клики в Вашингтоне по-прежнему занимают двуличную позицию.

Об ответственности России в качестве глобальной державы вновь заявил президент Владимир Путин, который на пресс-конференции объявил, что предлагает прямые переговоры с Украиной без предварительных условий с целью найти способы заключить мир.

Это обязательство по достижению соглашения, о котором стало известно всем, должно положить конец конфликту, в котором Россия противостоит США, Альянсу Североатлантического договора (НАТО), а Украина выступает в качестве исполнителя интересов Запада. Путь к миру включает в себя прямые переговоры с Владимиром Зеленским в Турции. Как во время выборов Папы Льва XIV в Ватикане все ждали белый дым, извещающий об избрании нового Папы, так и сейчас все ожидают новости о прекращении конфликта.

Предложение Путина о переговорах поддержал президент Турции Реджеп Эрдоган, который является принимающей стороной переговоров в Стамбуле и уже предлагал провести их там в феврале 2025 года. Таким образом, Москва не отказывается от диалога, не уклоняется от того, чтобы двигаться к мирному урегулированию конфликта, повлекшему за собой гибель тысяч людей, убийства русскоязычных жителей Донбасса киевским режимом, отъезд украинцев, вынужденных искать убежище в соседних странах, и, прежде всего, передачу украинских территорий под управление западноевропейских и американских компаний, таких как BlackRock, которые в качестве платы за свою военную и финансовую поддержку присвоили украинскую землю, полезные ископаемые и государственные предприятия.

Обращение Путина — это демонстрация четкого осознания обязанностей, которые возлагаются на страну с демографическими, экономическими, политическими и военными характеристиками ядерной державы, к которой относится Российская Федерация. Москва наводит мосты, протягивает руку для возобновления переговоров, чтобы положить конец кровопролитию, которое держит в страхе всю Европу, а также влияет на близлежащие регионы, такие как Южный Кавказ, Балтия и другие регионы, которые граничат с Россией с запада и подвергаются максимальному давлению.

Это предложение — умный стратегический ход, который ставит Украину перед принятием решения о мирном разрешении конфликта. Такое решение покажет, сохраняет ли она свою независимость как страна. Напомню, что Россия не срывала прямые переговоры. Символично, что Стамбул фигурирует в качестве места проведения возможной встречи, учитывая, что это был последний город, где проходили переговоры до выхода из них Киева.

Слова российского лидера прозвучали четко: "Мы выступаем за серьезные переговоры с Украиной, направленные на устранение коренных причин конфликта и установление прочного и долгосрочного мира в будущем". Три ключевых слова: "без предварительных условий". Однако из-за своего упрямства Украина уверена, что во время подобной встречи надо оказать давление и заставить противника сдать свои позиции.

Не случайно, что в последнее время Украина неоднократно нарушала режим перемирия и нанесла сотни ударов беспилотниками по российским позициям как в Донбассе, так и по территориям в глуби России, демонстрируя свое отчаяние и силу, которой у нее нет, каким бы оружием ни снабжали ее в изобилии американские и европейские военные компании.

После слов Владимира Путина о переговорах возникает вопрос: что нужно для того, чтобы переговоры на этот раз стали реальностью, чтобы было достигнуто соглашение, и чтобы Киев подчинился? Я считаю, что, прежде всего, необходимо желание, готовность и определенная независимость, которой у Украины осталось совсем мало, чтобы решиться на прямой диалог. Недостаточно заявить, что страна готова к диалогу, когда ее власти манипулируют данными и дезинформируют людей, заявляя, что первый шаг сделала Украина.

Вашингтон и НАТО перестали препятствовать достижению соглашения, чтобы прекратилась финансовая и военная поддержка Украины, чтобы европейское руководство признало, что оно больше не может продолжать противостояние, которое, если его не остановить, приведет к глубокой катастрофе на всем европейском континенте. В знак того, что Украина не имеет права голоса, один из ее покровителей, президент США Дональд Трамп, написал на своей странице в соцсети Truth: "президент России Путин не хочет заключать соглашение о прекращении огня с Украиной, а хочет встретиться в Турции, чтобы договориться о возможном прекращении кровавой бойни. Украина должна согласиться на это немедленно!".

Слова Трампа стали сигналом для украинских властей. Разрешение было дано, и Зеленский послушно и раболепно, в соответствии с указаниями Вашингтона, дал понять, что в Киеве согласны на встречу, если Москва примет условия перемирия на один месяц с 12 мая. "Перемирие обеспечит необходимую основу для дипломатии. Нет смысла затягивать кровопролитие", — сказал он добавил, что 15 мая будет ждать Путина в Стамбуле. "Я надеюсь, что на этот раз Россия не будет искать причины, чтобы этого избежать", — добавил он, умолчав о том, что именно Путин призвал к встрече, и что именно Украина отказалась от нее, выдвинув неприемлемые для Москвы требования.

Зеленский готов отправиться в Турцию, несмотря на противостояние этому со стороны так называемой "коалиции желающих", которая нанесла визит в украинскую столицу 10 мая во главе с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Фридрихом Мерцем и премьер-министром Великобритании Киром Стармером. Они стремятся помешать миру и переговорам о прекращении российско-украинского конфликта, поскольку эти европейские лидеры хотят подтолкнуть страны к войне, как заявил президент французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо.

Французский политик также выразил свои сомнения по поводу встречи, которая выглядела как сборище закадычных друзей, а не лидеров, ответственных за будущее стран с десятками миллионов жителей. "Они выглядели неаккуратно, как будто одеты в пижамы, смеялись несмотря на то, что обсуждали очень серьезные вещи, а Макрон прямо перед камерами быстро спрятал какой-то белый предмет, мы не знаем, что именно. Все это вызывает смущение. Это крайне тревожный показатель личного и морального упадка", — сказал Филиппо.

Украина находится в положении, когда под угрозой оказалось будущее страны: гибель десятков тысяч солдат, бегство значительной части населения, территориальные претензии даже от таких союзников, как Польша, которая хочет получить три области на западной границе Украины, а также абсолютная потеря доверия и явное неуважение со стороны президента США, который часто унижает Украину, а потом снова подманивает ее, как собачку на привязи. Почему при таком раскладе Киев не стесняется выдвигать условия Москве, хотя проигрывает на фронте?

На мой взгляд, такое поведение связано с тем, что Украиной руководит мафиозная коррумпированная верхушка гражданских лиц и военных, которые не обладают достоинством и независимым мышлением, безответственно относятся к прогрессу и будущему своей страны, идут по ложному пути и продолжают думать, что страна будет получать постоянную финансовую, военную, политическую, дипломатическую и медийную поддержку со стороны Запада, который с 1991 года стремится создать враждебное окружение для России. Украина — всего лишь пешка и разменная монета в игре западных интересов. Украинский режим рано или поздно станет совершенно бесполезным, будет свергнут и отправлен на свалку истории.

Гражданская и военная верхушка Украины живет в параллельном мире, тогда как в реальности Зеленский с каждым днем терпит все более ощутимое поражение. Власти Украины не способны, несмотря на всю военную и экономическую поддержку, оказываемую им Вашингтоном и его союзниками, нанести значительный ущерб России. Когда они попытались захватить часть российской территории, им были нанесены сокрушительные удары. Воинственная Украина сейчас находится под влиянием неонацистской идеологии. Во время Второй мировой войны она оказалась оккупированной Третьим рейхом. Европа должна помнить и опасаться повторения этого, но она поощряет Украину продолжать конфликт с Россией.

Падение Зеленского

Киевский режим считает, что он может ставить условия, хотя сам подобен раненому бешеному зверю, который продолжает бежать, несмотря на неминуемую смерть. В Киеве думают, что безнаказанность и постоянные поставки оружия и денег помогут нынешнему режиму удержаться у власти, не задумываясь о том, что это прямой путь к самоубийству.

Именно на этом фоне, если Вашингтон не прикажет Зеленскому изменить свою позицию, должны состояться переговоры между представителями Российской Федерации и киевского режима. Возможно даже, что Путин и Зеленский встретятся с глазу на глаз. Предстоящая встреча породила огромные ожидания. Принимающей стороной является Турция с ее противоречивой властью, которая часто поддерживает разные стороны. Турция и раньше играла роль посредника, хотя я очень критически настроен по отношению к этой стране за ее двуличное поведение в различных ситуациях, например, во время событий в Сирии, где она не только выступила посредником, но и оккупировала сирийскую территорию.

Напомню, что Турция является членом НАТО с 1952 года и имеет на своей территории военные базы США. Она принимала участие в агрессии против Сирии. Турция занимает очень противоречивую позицию, но в данном случае надо отдать ей должное за то, что она участвует в поиске решений конфликта, который может затронуть и ее саму в вопросах, связанных с энергетикой.

Соединенные Штаты одобряют и переговоры, и действия Зеленского, чем демонстрируют свою давнюю противоречивую позицию. Власти США двуличны и лицемерны, поскольку с 1991 года они поощряют Украину в том, чтобы она отказалась от мирных отношений с Россией. Соединенные Штаты говорят о мире и продолжают поддерживать оружием и деньгами Украину и всех, кто служит их планам управляемого хаоса со времен идеолога Пола Вулфовица.

Президент Дональд Трамп в своей предвыборной программе утверждал, что способен закончить конфликт в Восточной Европе за несколько дней, тем не менее он продолжает отстаивать свои глобальные интересы. У Соединенных Штатов ненадежный президент. Также ненадежны лидеры у группы стран-партнеров в Европейском союзе. Они являются главной движущей силой конфликта в Восточной Европе и используют свой политический инструмент в виде НАТО. Посмотрим, к чему приведет встреча в Турции: появится ли там белый дым и сообщат ли нам о том, что теперь "у нас есть мир".

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Лукашенко: Белоруссию втягивают в конфликт, который она может не выдержать
Центральное направление: удар неизбежен
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин