Эстония напала на Россию. Удар по Пскову произведён с эстонской территории. Как будем отвечать на этот casus beli?


Ночной налёт беспилотников на аэродром в Пскове разбудил всю. Россию. Должен разбудить. Главная причина - вероятный удар беспилотниками с территории Прибалтики.


Эта версия пока ещё на 100% не подтверждена, но больше всего фактов указывает именно на неё.


Давайте попробуем рассмотреть все возможные версии.

- по Пскову нанесли удар из Прибалтики.

- был произведён удар с территории России активизировавшихся спящих ячеек, которые действовали слаженно и одновременно (сложный механизм, который вряд ли можно исполнить. Но возможен, как версия)

- запуск по Пскову мог быть произведён с моря с условного торгового судна

- смешанный тип удара. К примеру часть запустили с территории РФ, часть из Украины, а также использовав вслепую территорию партнеров Прибалтов как плацдарм, часть запустили от них. Часть запустили с торгового судна, которое вышло из условного порта страны НАТО.

Утро вечера, конечно, мудренее но... Если версия запуска с территории Эстонии подтвердится, надо реагировать жёстко и бескомпромиссно.


Кто говорит 21, кто говорит, что 15 аппаратов долетело до псковского аэропорта. В любом случае это был массовый налёт, которых будет становиться всё больше. Запад будет вести с нами руками Украины террористическую войну. Уже ведёт.


Помимо Пскова сегодня ночью зафиксированы и сбиты беспилотники ВСУ:

- над Орловской областью. По нашим данным, жители города Мценск слышали минимум три взрыва. Данных о повреждения нет.

- по предварительным данным в Брянске сбит БПЛА.

- средства ПВО уничтожили украинский беспилотник над Рязанской областью.

- в районе Севастопольской бухты, по предварительным данным, отражают атаки вражеских беспилотников с моря, заявил губернатор Развожаев.

- Минобороны РФ заявило об атаке на Московскую область:

"Сегодня около 3 часов 30 минут беспилотный летательный аппарат был перехвачен и потерпел крушение над территорией Рузского района Московской области."

Но вернёмся к Пскову. Там сейчас бушует трагедия. Главным событием псковской трагедии является факт удара с территории Эстонии.


Надо сказать, что это место для удара выбрано не случайно. Еще позавчера в Псково-Печерском монастыре был храмовый праздник — Успение. Там были собраны тысячи монахов и паломников.

Удар по Пскову сегодня, прямо с эстонской границы — это удар по сердцу нашего православия. По нашей вере. Не только по мирскому, но и по горнему.


Очередные Красные линии пересечены в тысячный раз. Мы вновь оставим это без ответа? Вероятно, оставим. Ведь расширять сегодня театр боевых действий контрпродукттвно. Открывать ещё один фронт? Этого очень хотел бы Запад. Они мечтают заставить Россию надорваться в этой войне. Чтобы повсеместная мобилизация запустила новые волны бегунков через Верхний Ларс. Чтобы необходимость сражаться не только с Украиной, но и с Прибалтикой, а где Эстония, там и остальные балтийские карлики. В общем, открытие второго фронта на русской территории очень выгодно Западу, потому что ослабляет нас и не даёт сконцентрировать силы для решения задачи на украинском направлении.

Более того, мы должны понимать, что Эстония - страна НАТО. Сегодняшний удар - прощупывание со стороны НАТО. Любой наш ответ их устроит. Не ответим - преподнести как слабость. В случае ответного удара - это развяжет руки под слова "Какие Ваши доказательства?" Ну а дальше уже официально начало третьей мировой. Или не начало, что вероятнее, но шума будет много.


Уверен, из-за эстонских провокаторов третья мировая не начнётся. Но Эстония должна заплатить за это самим фактом своего существования. Сам факт нападения должен быть зафиксирован и после решения украинского вопроса мы обязаны закрыть эти прибалтийские недоразумения на нашей границе. Только теперь раз и навсегда без заигрываний и всяких там витрин западного мира с парфюмерным Дзинтарсом и прибалтийскими фабриками и заводами, телевизорами и автобусами. Сделать эту территорию приграничной западной русской милитаризированной зоной. Они это заслужили. Впрочем, как и Украина. Там западный военный округ, здесь юго-западный со всеми проистекающими.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Алексей
    знаете ... когда людей убеждали и убедили в необходимости вести войну в украине и народ наконец это осознал он народ не как не может понять что за х....я происходит в этой стране. Как можно воевать и не воевать одновременно. Как можно на весь мир прогавкать что только попробуйте мы вас.....а на самом деле сидеть под столом и с многообещающим видом заявлять протесты и голосить про какие то линии....Был СОЮЗ СОВЕТСКИй при нем такого чтобы били в центр страны ПО ЕЕ СТОЛИЦЕ такого некогда не было и подумать об этом было не реально. Если бы по штатам прилетел хот камень той страны которая его бросила уже бы не было и срать бы они хотели на вопли мира. обидно за такую великую страну как РОССИЯ....В результате получилось.....полезли в волки а хвост оказался собачий.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин