Пять желаний США, которых боится Украина


В жизни каждого из нас были люди, чьи поступки служили железобетонным напоминанием о том, как делать не надо. Государства, разбросанные по нашей планете, — это те же люди, которые порой также показывают пример на весь свет, как не нужно поступать. Если представить политическую карту мира в подобном ключе, где вместо стран люди, то можно увидеть, что многие из них страдают от того, что попали в зависимость от США, где оную предпочитают называть «дружбой». И, как это обычно бывает, когда дело доходит до мировых рекордов в глупостях, первое место в этом сомнительном конкурсе заняла Украина, которая прямо сейчас летит под откос.

Есть такая грубоватая поговорка про человека, который попал в какую-то неприятную ситуацию, но сделал это настолько эпично, что прославился и даже получил некоторую пользу из-за своей тупости, лени, упрямства, высокомерия и жадности. Про таких людей говорят: «Хоть и дерьма, зато полный рот». Именно так можно охарактеризовать украинскую дружбу с Америкой, где уж который год черпают ту самую пресловутую демократию огромной ложкой, да никак не вычерпают.

Уже всем прекрасно со стороны видно, что Украина нахлебалась. Уже понятно, что принятая ею внутрь доза «демократии» стала смертельной, но в самой нэзалэжной с упорством, достойным лучшего применения, продолжают делать вид, что всё идёт по плану, подбирая выбитые зубы сломанными пальцами. Но иначе и быть не может. Внешнее управление, оно такое. И под досужие разговоры о приобретении национального достоинства, свободы и расовой идентичности, американский сутенёр отправляет свою украинскую куртизанку на верную погибель, заставляя её выполнять такие заказы, которые ей выполнять очень бы не хотелось. Но, как известно, проблемы индейцев, а в данном случае украинских дикарей, шерифа не волнуют. Поэтому некоторым евроукрам, ещё не окончательно выжившим из ума, сейчас реально страшно. Прежде всего их пугают отдельные специфические хотелки американского хозяина, реализации которых на Украине очень сильно бы не желали. Вот о них и пойдёт речь.

Желание №1. Контрнаступление

Практически всё, что Украина делает на международной арене, делается во имя рекламы. Евроукры десятилетиями жили, зарабатывая себе на жизнь рекламными лозунгами, но теперь пришли суровые времена, когда одной рекламы мало. Украина отчаянно хочет чижика съесть, а от неё требуют кровопролитиев в виде того самого контрнаступления.

После того как армия РФ отошла от Киева и Харькова, а также оставила Херсон, на Украине началось головокружение от успехов. Что говорить, если один из ярчайших бандеровских пропагандистов пан Подоляк в горячечном запале пообещал отобедать на ялтинской набережной минимум к концу мая 2023. И вот май уже завершился, а пана Подоляка в Крыму так и не обнаружили. Похоже, что лавры Гелетея Таврического, грозившего с трибуны Верховной рады провести военный парад в Севастополе, кому-то не дают покоя, и в попытках саморекламы он слегонца переусердствовал. В общем, никогда такого не было, и вот опять.

Тем не менее, контрнаступление всё же нужно. Деньги ведь уплачены. Сначала его не проводили, потому что была зима и было холодно. Потом его не проводили, потому что была весна и была распутица. Теперь никаких видимых причин отказываться от победоносного шествия украинского вермахта категорически нет. ВСУ даже от Артёмовска себя освободили и перестали делать вид, что пойдут на Приднестровье. Словом, как ни крути, а к заднице ноги толще, поэтому если летом, когда никакого «Генерала Мороза» нельзя никоим образом обвинить в зраде, не состоится того самого контрнаступа, «прогрессивная мировая общественность» не поймёт. А особенно не поймут белые господа с фарфоровыми улыбками, которым крайне нужно показать миру, что миллиарды американских денег были вложены в Украину не зря и что «самая вооружённая страна на планете», как заявил недавно пан Киссенджер, не зря это самое оружие получала.

Хотят ли на Украине контрнаступления? На первый взгляд может показаться, что очень хотят. Но если присмотреться, видно, что в основном о нём верещат всевозможные украинские народные избранники, проплаченные блогеры, далёкие канадские эмигранты и говорящие головы с Укро-ТВ. Ни те, ни другие в окопах точно сидеть не будут, а те, кто будут, никуда наступать не желают совершенно. В западных изданиях будущий гипотетический укронаступ обычно помещают в разделе какой-нибудь чернухи-порнухи. Типа, вот у принцессы Уэльской из-под юбки показались трусы, а вот Украина собирается контрнаступать. Наверное, где-то так в Древнем Риме выглядели доски объявлений, где по соседству с новостями о скидках в публичном доме, красовался анонс грядущих боёв среди гладиаторов. Потому что и Колизей, и демократическая Украина были созданы для того, чтобы там проливалась кровь. Без кровопролитий их существование не имеет смысла.

Желание №2. Ядерный привет

Когда один человек не хочет драки, а второй хочет, то у того, который миролюбив, нет никаких шансов, ибо сложно сохранять спокойствие, когда тебя начинают бить по лицу. Вот и у России на самом деле не так много шансов не поддаваться на американские провокации. Всё, что американцы хотели реализовать в этом регионе, они реализовали, начиная с майданов и заканчивая втягиванием в войну России. Следующая задача на повестке дня — втягивание Европы, но для этого нужно большое потрясение, например, ядерный взрыв где-нибудь на окраине «европейского сада». И, конечно, вы прекрасно понимаете, на чьей именно территории этот самый взрыв будут устраивать.

Это может быть «нечаянная авария» на одной из украинских АЭС, в которой, конечно, виноватыми назначат злых русских, либо — вообще идеальный для США вариант — непосредственный ядерный удар Москвы, например, по Киеву. Тогда захромавшая в последние месяцы демонизация русских заиграет новыми красками, и ребятам из Евросоюза придётся нервно вчитываться в Устав НАТО, а конкретно в статью №5, в которой написано об ответных мерах в отношении того, кто атаковал члена этого военного альянса. Украина, правда, не в НАТО, но кого заботят эти мелочи?

Ядерный взрыв на Украине убьёт для Америки сразу несколько зайцев. Во-первых, евроукры окончательно возненавидят русских. Во-вторых, аналогичное чувство к ним испытают в Европе и не только. В-третьих, проталкивать новые пакеты помощи на миллиарды долларов для Украины будет гораздо проще, а значит, американские элиты, завязанные на Демократической партии, смогут заработать ещё больше. В-четвёртых, самой Украине тоже можно будет поставить что-нибудь эдакое.

Но нужно ли всё это самим евроукрам? Несмотря на то, что те тридцать лет уничтожали собственную страну, перспектива погрузиться в ядерный постапокалипсис — это всё же слишком даже для самых отбитых украинских нациков, у которых любое саморазрушение трактуется как полезное, лишь бы назло москалям.

Желание №3. Корейский вариант

Поглядите, как забавно трансформировались американские хотелки за последние несколько месяцев. Они прошли сложный пу\ть от веры в безоговорочную победу Украины и предрешённого военного поражения России до рассказов о «корейском варианте», когда России достанутся какие-то украинские территории и конфликт будет заморожен.

Уже упомянутый старый маразматик Киссинджер — хитрый древний еврей, застывший сознанием в конце прошлого столетия, говорил о разделении Украины прямым текстом, поясняя, что, мол, это на самом деле неплохой вариант, потому что оставшуюся Украину можно будет подлечить, вооружить её сызнова и снова отправить в турпоход, из которого не будет возврата. И нужно признать, что так думает не только пан Киссинджер, но и многие чиновники высшего американского звена, включая союзников по НАТО.

Но хотят ли исполнения этого желания на Украине? Категорически нет. Украина — страна-парадокс. Там боятся контрнаступления, всячески оттягивая оное, но в то же время там не хотят и терять территории, обещая вернуть не только Донбасс, но и Крым, не забывая ради небольшой подстраховки уточнять, что Донбасс вообще-то глубоко дотационный, а в Крыму живут одни сплошь москали, которых непонятно как переучивать любить Бандеру.

Что значит этот самый раздел Украины по-корейски? Методы разделки могут быть самые разнообразные. Китайский мирный план, например, предусматривает оставление за Россией всех присоединённых территорий, возможно даже целиком Херсонской и Запорожской области в текущих административных границах. Полковник Дуглас Макгрегор, к примеру, говорит о том, что Россия не успокоится, пока не вернёт исконно русские Одессу и Харьков. Но можно уверенно сказать, что на данный момент, пока военно-политическую верхушку Украины не заставили кашлять кровью, градус их воинственных бравад не оставляет ни единого шанса на то, чтобы они согласились на какой-то там раздел по Днепру или по Киссинджеру. А ведь самое главное в том, что после раздела, спустя несколько лет, отдохнувшего украинского барана опять погонят на убой, что будет для него ещё страшнее, чем сейчас.

Желание №4. Вмешательство Польши

Дружбу Украины с Польшей можно сравнить с дружбой волка и бычка из доброго советского мультфильма. Только в нашем случае волк не полюбит бычка и не откажется пускать его под нож. Возвращаясь к образу людей-государств, отмечу, что Польша — это гопник низшего ранга: злобный и тупой, но при этом амбициозный, а Украина — подросток из неблагополучной семьи, который однажды отжал у польского гопника мобилу. Тот был пьян, а за спиной украинского хулигана стоял страшный советский мужик — чемпион Европы по боксу, и поляку было некуда деваться. Но вот пришло время вернуть мобилу назад. Поэтому поляк сначала долго науськивал своего евроукраинского обидчика на бывшего советского покровителя, а когда они поссорились окончательно, пришёл черёд реализовывать вторую часть плана — грабить награбленное взад.

С одной стороны, Польша действительно ощутимо помогает Украине, отдав львиную долю своей бронетехники и авиации, но с другой — нет никаких сомнений в том, что этот долг будет красен платежом. В идеале — возвратом Галиции с окрестностями при помощи ползучей ассимиляции и с лозунгом «защиты местного населения». Недаром же ещё в 2015 году в Польше создали «Реституцию Кресов» — организацию, занимающуюся приёмом заявок на возврат имущества, которым владеют нынче украинские оккупанты.

Для США же это будет вполне выгодно. Во-первых, гипотетическое вмешательство Польши гармонично кладётся в канву втягивания Европы в войну с Россией. Во-вторых, если это самое вмешательство и произойдёт, то только в том случае, если украинской государственности останутся считанные часы, и с этим нужно будет что-то делать. Иными словами, срочно будет нужен кто-то достаточно сильный, упоротый и мотивированный, чтобы рискнуть последним здоровьем. Польша подходит для этой роли как нельзя лучше.

Желание №5. Смена власти в России

Наконец, последняя американская хотелка, которая может обернуться для евроукров очень печально, состоит в устранении от власти нынешнего президента и высших чиновников России, задающих её текущий политический вектор. Можно было бы сказать, что подобная смена власти, например, через условный майдан, была бы настоящим подарком для Украины и её хозяев. Но весь прикол в том, что нет никаких гарантий, что вместо умеренно либеральных министров и откровенно добродушного президента не придёт яростный ястреб — условный Пригожин или кто-то, кто сейчас не на слуху, но в нужную минуту может проявить себя.

Так уж издревле повелось, что в смутную годину у власти на Руси оказываются люди, которых требует эпоха. Безвольные ребята типа царя Николашки, угробившего и империю, и семью, и себя, скорее исключение из общей закономерности. А то, что сейчас в обществе востребован именно сильный и храбрый лидер, не понаслышке знакомый с военным ремеслом, — это определённый факт.

Кто может поручиться, что тот же Дмитрий Медведев не вернёт Россию в либерально-демократический зоопарк, а обрушит гром и молнии на головы наших «западных партнёров»? Кто не в курсе, почитайте его блог в телеграме, много нового узнаете об этом человеке, известном ранее не с самой серьёзной стороны. Кто знает, как поведёт себя тот же Шойгу или Герасимов, случись им освободиться из-под начальства старшего? А ну как о них мы тоже узнаем много всякого интересного, а заодно узнают и все наши недруги. Где гарантия того, что в результате смены власти в Кремле тут же не начнётся процесс остекленения Польши, Финляндии, Прибалтики и прочих воинственных соседних лимитрофов, которые уже давно просят, чтобы на них обратили внимание?

Повторюсь уж в который раз: все нацики, шайтаны и бандеровцы просто не осознают своего счастья от того, что Россией нынче управляют нынешний президент и нынешнее правительство — люди степенные, незлые, понимающие и сострадательные. А ведь в той же Думе есть куда более радикально настроенные делегаты от народа, которые повели бы СВО по куда более крутому курсу.


Эпилог

Украинский джинн, в отличие от известной арабской сказки, согласился исполнить для американского заказчика куда больше, чем три и даже тридцать три желания. «Трах-тибидохать» в погоне за хотелками своего хозяина, приходится всё громче и сильнее, страдая не только деньгами и репутацией, но и здоровьем. И закончится всё это для украинского джинна крайне печально. Американский бульдог, если вцепится, то уже не отпустит свою жертву, пока не высосет из неё всё соки ну или, если вдруг поблизости не объявится кто-то более сочный, или кто-то опасный. Более сочный и опасный у нас Китай, но тамошнее правительство ведёт себя по-восточному осторожно, предпочитая наблюдать за украинской мясорубкой со стороны, так что на самом деле евроукрам ждать помощи неоткуда, кроме России. Но её суровые методы излечения от американской зависимости претят нежной украинской душе, поэтому процесс будет продолжен, а что наступит первым, смерть от обезвоживания или лечение даст результат — это мы узнаем в обозримом будущем.

Сергей Донецкий
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин