Украинские обыватели сделали свой выбор


Придуманные имена приносят
большие проблемы…

Х/ф «Счастливчик Слевин»

И не только придуманные имена приносят большие проблемы, ещё придуманные или сворованные у кого-либо успехи и достижения. А придуманная реальность вообще обрекает на катастрофу…

Недавно на ток-шоу у Владимира Соловьёва присутствовал военный корреспондент Евгений Поддубный. И, на мой взгляд, некоторые вещи в наших эфирах стали наконец-то называть своими именами.

Было произнесено словосочетание «украинский нацизм», что ещё пару-тройку лет назад было очень трудно представить. Но, что самое важное, так это то, как Поддубный охарактеризовал отношение подавляющего большинства украинских граждан к войне против России.

Он сказал, что украинцы осознанно сделали свой выбор, и выбрали войну против России и всего русского. По словам военкора, примерно 70 процентов пленных украинских боевиков не сожалеют о том, что пошли войной против русских. Жалеют только о том, что попали в плен, судя по всему.

Это камень в огород тех наивных личностей, которые утверждают, что забритые в ряды ВСУ украинские граждане, находящиеся на линии боевого соприкосновения, якобы уж точно «всё понимают»…

И я непрестанно буду напоминать читателям, что экзальтированные украинские граждане не просто призывали к войне против России, но иногда даже мечтали о ней. Правда, виделась она им несколько иначе, не так «дуже зрадно», конечно, но они регулярно изрыгали из себя влажные мрии о пэрэмоге над москалями.

И не надо мне задвигать про то, что такое якобы творится только в Сети. Не надо. У нас есть автор, который пишет прямо из Киева. Мне в личку пишут ребята из Киева, Одессы, Днепропетровска и из нескольких других городов.

То же самое украинское безумие, которое вы можете наблюдать в Сети, творится и на улицах украинских городов. Один в один.

Не буду в этой статье приводить в качестве наглядного примера посты своих украинских подписчиков, ибо тогда статья станет размером с приличную курсовую работу.

Попытаюсь поведать обо всём кратко.

В Киеве, к примеру, после эпичной зрады, а именно поражения российским ракетным ударом американского комплекса Patriot, который совсем недавно был украинцами произведён в ранг очередной «вундервафли», наблюдается крупнейший в мире групповой сеанс аутотренинга.

«Виримо у ППО, виримо у ЗСУ!» — скачут экзальтированные украинские обыватели. Некоторые из них даже успели в своих мриях «незначительно повреждённую» американскую кучу бесполезного хлама починить и отправить обратно на боевое дежурство.

Да, пишут эту чушь и несут эту чушь в разговорах на улице, хотя я в толк никак не возьму, как можно починить то, что «Кинжал» своим ударом распылил на атомы?

Про «контранступ» ещё интереснее.

Дорогие читатели, смею вам сообщить, что Бахмут (Артёмовск) уже практически полностью отбит великим украинским воинством у русских. Атака украинских подразделений, успешно успешная, конечно, идёт по всей линии фронта.

И это в наших СМИ Залужный куда-то пропал, а вот экзальтированные киевляне свято верят в то, что он лично ведёт в бой атакующие украинские войска в Бахмуте!

Хотя вроде бы украинской группировкой под Бахмутом, командует Сырский, но «то такое», то есть свято верующих в пэрэмогу Украины киевлян, или «куян», это нисколько не смущает.

И это у нас, в Мордоре, издание Украина.ру сообщает: «В начале апреля Залужный получил травму пипирки, обстоятельства которой держатся в секрете, и обратился к медикам за помощью. Была проведена операция с участием вызванных для этого видных немецких пластических хирургов, но после операции, на фоне диабета второго типа, началось осложнение. Фаллопротез не захотел служить главкому ВСУ и отторгнул Залужного; начался абсцесс, справиться с которым пока не удаётся».

На Украине и в частности в Киеве всё не так. Остро жаждущие пэрэмоги над москалями украинские обыватели даже мысли о таком всеукраинском позоре допустить не могут, для них это кощунство. Даже разговоров на улице об этом не ведут.

В их мриях Залужный храбро отбивает бахмутские кварталы у россиян, минимум по одному в секунду.

Самолёты F-15 «Eagle», F-16 «Fighting Falcon» и F/A-18 «Super Hornet» экстерном получили статус «вундервафли» в Одессе. И свидомые «адэсциты», то есть простые украинские граждане, играющиеся в военных экспертов, как малые дети в доктора, не поверите, ожидают прибытия огромных партий всех трёх этих моделей в украинские войска.

И дело тут даже не в количестве и согласованиях и ни в том, что никакой западный лидер о поставке трёх моделей, как говорится, ни сном, ни рылом, а в том, что F/A-18 — «палубник».

И некоторые интересующиеся граждане начали задавать экспертам с Привоза каверзные вопросы, но когда такая мелочь останавливала украинские мрии?

Это как раз наглядный пример того, когда завиральные мрии приводят к возникновению ещё более гигантских завиральных мрий.

Одесские «эксперты», недолго думая, стали заявлять, что скорые поставки F/A-18 являются признаком того, что США в скором времени передадут Украине один или два авианосца.

Нет, ну как же иначе-то?

И эти две вышеописанные мрийно-пэрэможные темы не имеют статуса всеукраинских, они местечковые. И таких тем масса, в каждом регионе или даже районе крупного города они свои.

Но есть и всеукраинские мрии, являющиеся главным цементирующим материалом украинской политической нации.

Это комментаторы нашего портала утверждают, что конец Украины уже виден. Но на самой Украине всё наоборот. Украинские экзальтированные обыватели уже делят российские территории, с радостным повизгиванием слушая Михаила Подоляка или генерала Кривоноса, который сказал, что России, вероятней всего, скоро на мировой карте не будет, а многие её территории отойдут Украине.

Радостный визг не каких-то пропагандистов, а рядовых украинских граждан, которые якобы добрые и ни в чём не виноватые, просто поверг моего днепропетровского подписчика в шок.

И победный поросячий визг был не в Сети, а в одном из днепропетровских кафе, где посетители, пялившись в подвешенную на стену плазму, смотрели интервью, которое Кривонос кому-то там давал.

И оценивать перлы Подоляка, Арестовича и всех этих украинских говорящих голов следует, держа в уме пэрэможный всхрюк украинских обывателей, и тогда всё встанет на свои места, а изрыгания украинских торговцев ртом перестанут выглядеть так уж глупо.

Ведь лично я твёрдо убеждён, что степень упоротости рядовых украинских граждан, оставшихся на подконтрольной Киеву территории, уже давно кратно превосходит кретинизм и идиотизм киевской «элитки».

Рядовые украинские граждане — пэрэможные «наркоманы», и стали они ими далеко не вчера. Пэрэмога им нужна каждый день, дабы вечером за разговорами было чем «пышатыся».

Но более всего им нужна пэрэмога над москалями.

Никогда не забуду того, как в чате одного известного российского публициста объявилась женщина-МАУРУ (малэнькый адекватный умеренный русскоязычный украинец) и принялась обвинять россиян и Россию во всех украинских бедах.

И, завершая своё пребывание в чате, написала: «Мы хотим, чтобы вас просто не было».

Они сделали свой выбор. Осознанно.


Поэтому не надо потом удивляться и орать «а нас то за шо?», поскольку россияне по отношению к ним могут начать хотеть того же. И некоторые наверняка уже захотели. Это закон жизни.

И украинским гражданам вместо того, чтобы без конца мриять, следует намотать на ус, что даже придуманные имена приносят большие проблемы.

Анатолий Урсида
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. serg
    Автор просто провокатор или тупой дегенерат ничего не понимающий что и какая обстановка в Укропии
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин