Открытие юбилейной выставки «Обнови свой сад»: государственные деятели поддержали развитие садоводства в России



Организатором выставки выступил «Союз Садоводов России». Выставка гостеприимно раскрыла свои двери для участников и гостей мероприятия, объединённых увлечением садоводством, огородничеством и малым фермерством.

На торжественную церемонию открытия выставки прибыли видные государственные, общественные и политические деятели. В их числе Председатель Наблюдательного совета Степашин С.В., Депутат Государственной Думы от Партии «Единая Россия», Председатель Союза Садоводов России Валенчук О.Д., Председатель попечительского совета «Союза садоводов России» Генерал-полковник Шаманов В.А.




В процессе открытия выставки Председатель Союза Садоводов России Валенчук О.Д. зачитал поздравительное обращение к участникам и гостям выставки от Заместителя Председателя правительства Российской Федерации Абрамченко В.В., в котором была отмечена важнейшая роль работы созданной по поручению Председателя Правительства Российской Федерации Мишустина М.В.

Правительственной комиссии по вопросам развития садоводства и огородничества, подчёркнута необходимость поддержки на государственном уровне миллионов граждан России, вовлечённых в садоводство, обеспечение продовольственной безопасности и воспитание подрастающего поколения в духе настоящего патриотизма, любви к родной земле и созидательному труду.

Выставку также посетили Председатель комитета Государственной Думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Кобылкин Д.Н., Первый зампред Комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды, Член Высшего совета Партии «Единая Россия» Фетисов В.А., Председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Двойных А.В., а также Губернатор Кировской области Соколов А.В.

После церемонии открытия почетные гости приняли участие в посадке Садов Памяти на территории ВДНХ. Программа выставки, помимо экспонатов участников из различных регионов России содержит образовательные семинары, мастер-классы и профессиональные встречи по обмену практическим опытом садоводства и огородничества.



В целом, открытие выставки «Обнови свой сад» на ВДНХ было успешным. Почетные гости и участники выставки вместе приняли участие в посадке Садов Памяти на территории выставки. Это была замечательная возможность поделиться опытом и знаниями, а также обменяться идеями и вдохновением. Кроме того, программа выставки предлагает много образовательных возможностей, таких как мастер-классы и профессиональные встречи, чтобы поддерживать и развивать садоводство и огородничество в России. Надеемся, что выставка будет продолжать свою работу и в будущем, чтобы продвигать культуру садоводства и огородничества в нашей стране.

souzsadovodov.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин