Райдер предателя. Макаревич возглавил рейтинг "Голубых огоньков"?


Оплевавшие Россию в начале СВО "звёзды" внезапно накануне новогоднего чёса засобирались в Россию. Стали известны подробности райдеров артистов, некоторые из которых даже обладают клеймом иноагентов.

В России приближаются новогодние праздники - самый хлебный для артистов период года, когда гонорары за выступления на новогодних корпоративах взлетают до небес.

Артисты-русофобы

При этом, как пишут СМИ, активизировались все типы артистов, в том числе и те, которые не постеснялись окунуть своих поклонников в грязь после начала СВО и оскорбить миллионы зрителей, которые восторгались "властителями дум". Напомним, многие из уехавших из России "звёзд" успели даже обзавестись позорным клеймом "иноагента" за откровенную поддержку русофобских режимов и получение денег от иностранных спонсоров.

Требования райдеров

Так, появилась информация о райдерах (списке условий для выступления) тех артистов, которых в России понадеялись уже никогда не увидеть.

Например, выяснилось, что впечатляющие аппетиты у иностранного агента Андрея Макаревича* с его "Машиной времени" - одну минуту своего выступления перед русскими бизнесменами в любом государстве СНГ он оценивает в 200 000 рублей. То есть 45–50 минут концерта обойдутся любителям поностальгировать по "вагонным спорам" в 10 миллионов. Плюс райдер - перечень обязательных условий, при которых артист откроет рот. У Макаревича* в этот список входит, в частности, следующее: оплата перелёта и проживания в пятизвёздочном отеле коллектива из 15 человек, четверо из которых ничем, кроме бизнес-класса, принципиально не летают.

Стало известно, что не прочь выступить перед ненавистными русскими и певица Светлана Лобода, гордо уехавшая из Москвы весной 2022 года. Певица, однако, столкнулась с неприятием даже на своей родине - на Украине, что уж говорить, что её концерты в Прибалтике постоянно отменяются.

Запросы Лободы

Лобода, судя по просочившемуся в Сеть фрагменту переписки её менеджера с неким потенциальным заказчиком, требует за исполнение одной только песни ни много ни мало 100 000 евро плюс 10% на уплату налога с гонорара.

Однако ближайший корпоратив, на котором она сможет выступить в России, состоится только в 2072 году, ведь в ближайшие 50 лет въезд в страну Лободе будет закрыт.

Также любопытно, что упражнявшийся в остроумии над патриотической песней "Я русский" певца Shaman нетрадиционный комик Александр Гудков после месяцев в Стамбуле также решил осчастливить "этих русских" своими выступлениями на Новый год.

Вот какие требования содержатся в райдере Гудкова: два миллиона рублей за участие в корпоративе плюс 10% на ИП. В гримёрке непременно должны быть несколько зарядных устройств для айфона, кофе, "Боржоми", пара бутылок вина Pinot Grigio, бутылка красного сухого вина, шампанское Veuve Clicquot Ponsardin, сырная тарелка, фрукты, орехи, лосось с овощами на гриле и филе-миньон. Плюс билеты бизнес-класса на самолёт, VIP-проходы, Mercedes S 222 "в идеальном состоянии и не старше 2019 года выпуска", номера люкс в отеле и по приезде - опять-таки шампанское и фрукты.

Что говорить о макаревичах* и гудковых, если даже сама дважды покинувшая Россию бывшая примадонна Алла Пугачева намерена подзаработать на поклонниках, которые "были холопами, а стали рабами". Пожилая певица не прочь пустить в свой замок в Грязи любопытных туристов за символическую плату в 10 тысяч рублей. Увы, но супруг Пугачёвой Максим Галкин* пока осчастливить русских своими выступлениями в России не планирует, ведь у него мировой тур с концертами в Эстонии.

Мнение критика

Музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко прокомментировал происходящее следующими словами:

Эти артисты всегда прекрасно выступали на корпоративах русских бизнесменов. Та же Лобода и Макс Барских не так давно пели в Америке по приглашению одного богатого человека из России. Вся эта история прежде всего про бизнес. Для них главное - заработать. Не важно, где и у кого. В своих аккаунтах они могут говорить о своей русофобии и непринятии всего русского, но при этом деньги для них не пахнут. Поэтому пропускать мимо своего кошелька новогодние мероприятия они не собираются и, несмотря на свою русофобскую позицию, готовы кормиться с русской руки. А вообще, выступая с антирусскими заявлениями, они думали явно не наперёд. Не стоило забывать, что они прежде всего русскоязычные.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько также подчеркнул:

Райдеры артистов, сбежавших за рубеж и поливающих грязью Россию, просто шокируют. Иноагент Макаревич*, Макс Барских, Милохин, Гудков, оказывается, готовы петь для русской аудитории, но только за двойной гонорар. Это один из пунктов. Барских, например, в перечне требований указывает следующее: "Если артист высказывается на тему политики, то его должны не перебивать и дослушать до конца". Неужели мы увидим предателей России на "Голубых огоньках"?

*Внесены Минюстом России в реестр физлиц-иноагентов.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин