Наивная надежда на то, что солдаты ВСУ "закончатся"


Часто слышу в сводках, что "сегодня в результате отражения атаки уничтожено 40 солдат ВСУ" или "ракетным ударом уничтожено 100 нацистов". И многие ведь наверняка думают, что раз каждый день в течении 9 месяцев уничтожается столько солдат противника, то скоро уже они закончатся. Тут в сети были неофициальные сведения, подтвержденные конкретной работой с информацией, что безвозвратные потери ВСУ уже 100 000 человек как минимум. Ого, кажется многим. Это очень много и скоро у врага солдаты "закончатся".

Не закончатся...

Надо понимать, что даже с учетом непонятных статистических данных и 10 миллионов выехавших за границу, на Украине остается примерно 20 миллионов человек. Сколько среди них мужского пола от 18 до 60 лет примерно прикиньте.

Их всех заберут в окопы или они сами туда пойдут от безысходности.

Вот письмо украинца, написанное на один их украинских тг-каналов:

Добрый день. Заметил в последнее время в группах в телеге и на Фейсбуке, боты и неботы разгоняют тему, мол отключения света фигня, солдатам в окопах тяжелее. Тут вроде и не поспоришь. Но в любом случае, как бы то ни было, солдатам платят хорошо, их и оденут, накормят, и тепло у них будет, буржуйками натопят, и генераторами свет дадут. На передке конечно и убить могут, но 80% армии в тылу, и нормально там себя многие чувствуют. Много знакомых служат в тыловых городах, войны не видели от слова совсем, получают по 45 тысяч и не напрягаются. Все это хорошо как бы, и пусть ребята хоть и больше зарабатывают хоть в 10 раз, особенно те, что реально на передке.

Но что делать обычным работягам? Свет вырубили, соответственно заводы, фабрики, склады и т.д стоят, или работают еле-еле через раз. Квартиры холодные, их буржуйками не отопишь, воды нет помыться,простираться. Жрать скоро тоже нечего будет, так как работы все меньше. За границу не пускают мужиков, которые не могут откупиться. Получается загоняют силком в армию всех?

На Украине, в отличии от России сейчас ВСЕ нацелено на пополнение личного состава в окопах. Все. Для мобилизационной модели больше ничего не нужно. Даже промышленность не нужна в условиях помощи запада. Генерировать прибыть тоже не надо, есть дотации и кредиты. Всех работников можно отправлять в окопы.

Рано или поздно человек пойдёт работать/служить в эту систему, так как никакой другой «экономики» в стране не будет, а запасы закончатся.

Так что просто так "пересидеть" в обороне нашему МО РФ не получится. Украина это не Грузия и не Латвия. Тут нужно действовать активно и серьезно.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин