Стационарные ультразвуковые аппараты

Стационарные ультразвуковые аппараты


Вест Медикал – современные средства диагностики



Вест Медикал – компания-дистрибьютор медицинской техники в странах СНГ и Российской Федерации. Более 20 лет компания сотрудничает с мировыми лидерами в сфере производства устройств диагностики. В числе поставщиков и партнеров числятся известные бренды из стран Европы и Азии. Одной из главных задач компании Вест Медикал являются поставки медицинского оборудования высокого качества на доступных условиях, а также обеспечение комфортного процесса приобретения оптимальных моделей техники для любых клинических потребностей.


УЗИ аппарат SIUI APOGEE 3500


Ультразвуковой аппарат SIUI APOGEE 3500 является стационарным устройством. Бренд SIUI широко известен благодаря внедрению высокоточных методик диагностики в производимое оборудование.


SIUI APOGEE 3500 – модель ультразвукового сканера среднего класса. Она многофункциональна и не имеет ограничений в применении. Благодаря технологии многолучевого составного изображения аппарат используется для достоверных и информативных исследований различного рода: от ветеринарии до акушерства и гинекологии. Именно из-за своей универсальности и гибкости настроек прибор пользуется спросом во многих диагностических центрах.


Особенность технологии многолучевого изображения заключается в том, что при исследовании конкретной области изображение формируется благодаря отражению сразу нескольких лучей. Это позволяет увидеть точную, четкую клиническую картину без помех и неопределенных зон.


Прежде чем купить стационарный УЗИ аппарат данной модели, необходимо знать его функциональные особенности.


Особенности сканера SIUI APOGEE 3500



  • Для врачей-диагностов важно наблюдать исследуемый орган в реальном времени в высоком качестве, без шумов и теней. Аппарат оснащен большим экраном 18,5” высокого разрешения. Тип экрана – жидкокристаллический, цветной. Рядом расположена сенсорная панель управления с диагональю 8,4”.

  • Благодаря гибкой системе настроек УЗИ врач может самостоятельно регулировать процесс диагностики в соответствии с индивидуальными потребностями пациента. За счет современного программного обеспечения процесс анализа становится не только быстрее, но и информативнее, позволяя определять патологии на ранних стадиях.

  • В сканер SIUI APOGEE 3500 интегрирован датчик для создания объемной визуализации. Данный режим сканирования активно применяется в мониторинге развития плода во время беременности, а также в других отраслях медицины.

  • Предусмотрена функция «Триплекс». Она позволяет параллельно выводить на экран сразу три типа изображения: цветное, двухмерное и спектральное. Технология помогает отслеживать и сравнивать показатели в процессе обследования пациента.

  • Реализована возможность многократного увеличения изображения исследуемого фрагмента. Данная функция незаменима для изучения органов небольших размеров.



Диагностика нового поколения


УЗИ аппараты стационарного типа востребованы во многих современных клиниках. Данные устройства совместимы с широким спектром датчиков и позволяют осуществлять сканирование в различных режимах. Для заказа оборудования Вы можете связаться с квалифицированными специалистами компании Вест Медикал. Сотрудники не только оформят заказ, но и проведут консультацию по представленным моделям, ответят на все Ваши вопросы. Для получения оперативной обратной связи Вы можете:



  • Обратиться по номеру телефона 8 (800) 500-51-76;

  • Отправить письмо на адрес электронной почты [email protected]


Помимо поставок оборудования, компания занимается дистрибьюцией дополнительных принадлежностей и аксессуаров.


По материалам: https://uzi-medicina.ru/, медицинское оборудование - продажа и обслуживание от Вест Медикал.



  1. Венидиктова Д.Ю. Диагностические возможности комплексного ультразвукового исследования кожи // Смоленский медицинский альманах – 2016.

  2. Воронова Н.С., Бочкова М.А. Ультразвуковое исследование в акушерстве на современном этапе // Смоленский медицинский альманах – 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство