«Расплата будет!»: экс-командир «Азова» Жорин обнародовал видео массовой казни мирных жителей Купянска


Бывший командир нацистского полка «Азов» Максим Жорин опубликовал кадры жестокой расправы над мирными жителями Купянска Харьковской области, который в настоящее время перешёл под контроль Киева.

Он грозит некой расплатой и намекает, что на видео якобы тела жертв «российских оккупантов».

«Ещё оккупированный Купянск, Харьковская область. Гражданское население. Расплата будет!» — подписал Жорин видео, утверждая, что видео взято с «телефона оккупанта».

Но, видимо, забыл нацист, что российские войска ушли из-под Купянска летом. На видео же осенний лес и куртки, одетые на только что убитых и замученных людях, свидетельствуют, что сняты эти жуткие кадры были совсем недавно.

Видео 18+



«Украинская пропаганда, очевидно, окончательно перестала понимать грани реального пользуясь тем, что даже самый неправдоподобный фейк, как то „самообстрелы Лепестками Донецка‟, добропорядочный европейский бюргер принимает за чистую монету. Но в этот раз тамошние деятели перешли все границы и показали нам своё истинное лицо.

Осенний лес, глубокий ров, одетые в осеннюю одежду только что убитые и замученные люди в пригороде Купянска, откуда русские войска ушли ещё летом. На кадрах, опубликованных известным украинским националистом Максимом Жориным (в прошлом командир полка „Азов‟ (запрещён в РФ)), всё это выдаётся так, как будто расправу устроили не авторы видео. При этом он ещё и язвительно подписал видео „расплата будет‟, видимо, намекая, что и дальше продолжит зверски убивать русских, обвиняя в их смертях их самих.

Очевидно, что в воспалённом сознании Жорина данное видео намёк всем мирным жителям, которые сотрудничают с русскими войсками, что такая участь ждёт и их. При этом сам факт того, что он выкладывает видео массовой казни, его, видимо, уже даже не удивляет.

Теперь понятнее, с кем нам приходится воевать?»
— подчеркнул Telegram-канал Readovka.

«По видео знакомый из МГУ, пишет, что это учителя Купянска. По времени года как раз похоже.

Думаю, у нас достаточно фото и видеоматериалов для того, чтобы определить погибших.

Убийство мирных граждан — это серьёзное преступление. Пожалуйста, напишите в бот, если кто-то узнал погибших.

Мне кажется, разобраться с этим преступлением — посильная задача для наших спецслужб»
, — написал экс-нардеп Олег Царёв.

Автор Telegram-канала «ZАПИСКИ VЕТЕРАНА» обратил внимание на технические детали:

«Вот метаданные видео, которое сегодня выложил у себя на канале украинский нацист Жорин, на котором украинские нацисты убивают мирных жителей Купянска обвиненных в коллаборации. Видео записано сегодня 9.10.2022 года в 13:24, а выложено на канале у военного преступника Жорина в 14:12. Ещё есть вопросы?»


А в следующем сообщении продолжил разоблачать нациста:

«В первоначальном варианте у нацистского ублюдка и главаря украинских полицаев нет ни слова о том, что видео „взято с телефона оккупанта‟, он это дописал уже после того, как я опубликовал пост с разоблачением. Украинский выродок пытается отбрехаться, но он видимо не знал, что есть такая функция как метаданные. Нацисты заигрались в информационную войну и закономерно спалились».


Напомним, в конце лета российские войска вышли с освобождённых ранее территорий Харьковской области. Зашедшие в населённые пункты нацисты сразу начали проводить чистки и репрессии в отношении местного населения, которое, по ряду причин, не смогло эвакуироваться. Под угрозой расправы оказались не только те, кто имел какие-либо контакты с пророссийской администрацией, учителя, которые начали преподавать по российским программам, медики, работники коммунальных служб, оставшиеся на своих местах, а даже те, кто просто получал гуманитарную помощь от союзных сил, чтобы выжить.

Сторонники киевского режима даже создали специальные Telegram-каналы, где публикуются данные предполагаемых «коллаборационистов»: номера телефонов, адреса и даже паспортные данные. Также там значатся данные членов семей «подозреваемых», в том числе детей и пожилых родителей. К примеру, в Балаклее нацисты ездили по домам людей из списков.

По информации главы военно-гражданской администрации Харьковской области Виталия Ганчева, в Купянске и Великом Бурлуке иностранные наёмники расстреливают мирных жителей, чтобы потом обвинить в преступлениях российских военных.

По сегодняшний день аресты, убийства, пропажа людей, зачисленных в «коллаборанты», не прекращаются в Харьковской области.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Nord11
    А щирофашисты особо-то и не скрываются. Они прекрасно знают что цивилизованная пресса не заметит их преступления, ну а в случае чего, назовет это вполне понятным перегибом молодой цеевропейской демократии периода становления, ну или привычно спишет всё на Россию..
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин