План «Ост» по-атлантически


Что подразумевает Запад под «деколонизацией России»

В середине сентября, в тот самый момент, когда развивалось стремительное украинское наступление на Харьковщине, а в Киеве и на Западе царила безмерная эйфория, в СМИ появился доклад, подготовленный для НАТО «Атлантическим советом» (организация, признанная Минюстом РФ нежелательной), посвященный «деколонизации» России. Отметим, что этот странный эвфемизм появился сравнительно недавно и обозначает отнюдь не освобождение нашей страны от всех форм внешней зависимости, как можно было бы предположить, а совсем наоборот.

Его авторы исходят из того, что все ранее предпринятые попытки «демократизировать» Россию и направить ее на «правильный» путь развития терпели фиаско, и после каждого сокрушительного и, казалось бы, необратимого кризиса Российская империя вновь возрождалась в новом обличии, каждый раз еще более могучая, чем раньше. Собственно, в свете этого доклад должен, скорее, называться «деимпериализация», однако «деколонизация» как бы намекает на заботу о народе России и на стремление к его «освобождению». Но от кого?

Составители доклада делают вывод, что причины «феномена живучести» кроются в менталитете русского народа, а для успеха «демократического проекта» необходимы его редукция, трансформация и перепрограммирование.

Для решения этих вопросов предлагается целый комплекс мер. Прежде всего, изымается ядерное оружие и ликвидируются любые силовые и военизированные структуры нашей страны. Часть территории РФ предлагается передать Украине в качестве «компенсации». Остальная часть страны должна быть поделена на оккупационные зоны между странами НАТО, которые получают абсолютную власть на них и устанавливают свои законы. Каждая из этих зон рассматривается не как часть целого, а как совершенно отдельная территория. При этом для них предполагается и базовый набор единых принципов.

В частности, все население на них лишается права на владение оружием и транспортными средствами, для них не допускается самоуправление, они не допускаются к работе в оккупационных администрациях и их службах, их дети воспитываются и обучаются только специально аккредитованными международными организациями. Все эти программы рассчитаны не менее, чем на 20-летний срок, за который планируется полностью «перевоспитать» россиян.

Можно не сомневаться, что под запретом окажутся традиционные ценности, православие, а детей, прежде всего, станут обучать «гендерному самоопределению» и практикам ЛГБТ.

Немаловажным является и тот факт, что все природные богатства России, включая сельхозугодия и водные ресурсы, поступают в полное распоряжение оккупантов, которые распоряжаются ими по своему усмотрению.

После реализации программы «деколонизации» Россия должна представлять из себя «лоскутное одеяло» колоний и протекторатов, враждующих друг с другом и находящихся в состоянии перманентного кровавого конфликта друг с другом. То есть можно сказать, что на практике будет реализован тот самый план «Ост», который нацисты так и не сумели притворить в жизнь.

Тут необходимо отметить, что «Атлантический совет» вовсе не является собранием фантастов-футурологов. Это американский аналитический центр, основанный при НАТО и являющийся форумом для политических, деловых и интеллектуальных международных лидеров, которые формируют экономическую, политическую и военную повестку сообщества. Причем литовскому отделению, которое и подготовило доклад, традиционно заказывают всю аналитику по России.

Данный доклад красноречиво и убедительно показывает, что нынешняя гибридная война Запада против России связана вовсе не с украинским кризисом, который в реальности является, скорее, предлогом и одновременно орудием против нашей страны. Планы, сформулированные в докладе, лежат в контексте магистральной политики Запада в отношении нас и возникли задолго до начала СВО и даже майдана на Украине.

Очевидно, что цель НАТО и коллективного Запада – вовсе не защита Украины и даже не свержение Путина, а уничтожение России как таковой и ее народа и присвоение всех ее ресурсов. И единственным препятствием на пути этого плана являются ВС РФ, наши спецслужбы, стойкость и патриотизм нашего народа. Ну и, конечно, Божья Милость, являемая нашей стране на протяжении всей ее истории.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство