ООО «Луховицкие овощи» расширяют производственные мощности


Тепличный комбинат «Луховицкие овощи», построенный компанией «РОСТ», с 2015 года является одним из крупнейших поставщиков овощной сельхозпродукции на территории Московской области. Предприятие использует самые современные технологии производства огурцов и томатов, применяемые в Европе. Тепличный комплекс значительно расширил производственную площадь и готовится к строительству новых корпусов уже в ближайшее время.


Работа тепличного комплекса не зависит от погодных условий на улице – современное оборудование способно поддерживать необходимую температуру в любое время года. Производственная мощность предприятия позволяет собирать за один сезон до сорока тысяч тонн овощей. Продукция комплекса реализуется не только на территории Московской области или ЦФО, но и в близлежащий регионах страны. Современный, не имеющий аналогов в мире, упаковочно-распределительный центр в Луховицах оборудован автоматизированной четырёхъярусной зоной хранения, которая позволяет сортировать и отправлять в доставку овощи в самые короткие сроки. Подмосковный комплекс неофициально считается столицей огуречного производства России – здесь находятся лучшие почвы и вода, а климат обеспечивает долгий период без морозов. Такие условия идеально подходят для выращивания высококачественных овощей.


Важнейшее преимущество «Луховицких овощей» – это применение голландских технологий. Вентиляционные системы не позволяют выходить наружу теплому воздуху, заставляя его циркулировать в помещении. Специальные клапаны не дают вредоносным насекомым извне попадать в рассадные отделения комплекса. На территории постоянно присутствуют полезные насекомые – энтомофаги в лице хищных клещей. Они уничтожают вредителей и позволяют компании полностью отказаться от пестицидов и ядохимикатов. Естественный метод борьбы с вредными насекомыми обеспечивает безопасное выращивание урожая. Для опыления растений рядом с энтомофагами живут шмели, ульи которых размещены по всем теплицам в соотношении 12 ульев на 1 гектар. Работа тепличного комплекса многократно отмечалась на выставках и соревнованиях. Так в Международном конкурсе ПРОД-ЭКСПО «Луховицкие овощи» получили золотую медаль за победу в номинации «Лучший продукт 2018», а международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «WorldFood» присвоил их овощной продукции серебряную медаль.


Год от года специалисты «РОСТа» подтверждают уровень своего профессионализма, сохраняя качество и экологичность выпускаемой продукции. Предприятие модернизируется и перенимает самые современные методики выращивания. Это даёт компании возможность увеличивать объемы урожая и упрощать процесс ухода за растениями.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство