Россия явилась на войну. Локальные цели — глобальные последствия


«Если драка неизбежна надо бить первым» (с)

Ну вот «Украина не Россия» 8 лет «воевала» с Россией, «самоотверженно защищая Европу от злого Восточного Мордора»», а как Россия явилась на войну с легкой усмешкой:

«Вы хотели свет и тепло в ваши города? Ну так их есть у меня. Много!»,

так сразу же сдулись щеки у пианиста, стали пацифистами нацисты, а Хижина дяди Сэма не просто потеряла лицо, но и всю свою исключительную спесь и всеобъемлющее влияние.

Теперь уже тайваньцы призадумались:

«А будут ли их защищать американцы в войне против Китая?»

И приходят к выводу, что нет, не будут.

А в это время американские и тайваньские СМИ распространяют информацию о «многократном нарушении» воздушных и морских границ Тайваня самолетами и кораблями НОАК.

То есть уже и китайские товарищи не сидят на пятой точке ровно. Мы бьем США наотмашь на Украине. А Китай ставит Вашингтону подножку в Тайване. Зацените красоту момента? И ведь это только жалкое начало…

Уже сейчас подобным образом, как тайваньцы, задумываются и другие марионеточные правительства, которых лишь на словах поддерживают США.

А как же теперь Вашингтону проводить где-нибудь очередную цветную революцию? Да никак. Потому что даже продажные элиты стали понимать, что американцы их по любому сдадут и глазом не моргнут.

Так что сдача американцами Украины — это не просто потеря лица. Это уже — потеря влияния в мире. А это шаг в сторону … ни туда и ни сюда — в никуда. В забвение.

А какая красота была, когда буквально в один миг Россия уничтожила все те тонны оружия, которые Запад отправлял на Украину в течение последних 3-х месяцев!

Они же сами ее — передачу Киеву массы тонн западных вооружений безостановочно раскручивали. Рекламу ему делали, да. Послица США его встречала. Холопы бурно радовались новым Джавелинам и другим западным вундервафлям. Заявляли при этом, что с помощью западных вооружений теперь Мордору ТАК наваляют, что мало ему не покажется!

А тут оно воно как получилось, Михалыч! Россия в один миг все эти вундервафли помножила на ноль. Ярко! Красиво! Пепел во все стороны летит, всё вокруг взрывается, пламя в небеса поднимается. Ляпота.) И по России 1 в это время показывают «Иван Васильевич меняет профессию»,))), как раз в тот момент, когда Кемска волость — «Украина имени Ленина», отколовшаяся от России при распаде СССР, возвращается декоммунизированной в родные пенаты.) Очень символично!

Ну а главный вывод из яркого украинского фейерверка:

Мы тоже в рекламу научились!) Причем сделали ее качественнее и ярче. Теперь весь мир задумается о смене продавца вооружений. И это еще одна стратегическая Победа в Большой игре!

***

Здесь чуть отвлекусь от темы статьи, так как наша внутренняя кухня тоже требует особого внимания, тем более в геополитическом разрезе, потому что наши неполживцы — певцы ртом, шоумены и пейсатели вновь отличились.

Всем своим гниющим болотом они записались во власовцы, и требуют прекратить войну против бандеро-нацистов. Орбакайте, Галкин, Ургант, Ревва, Меладзе, Лобода, Акунин, Земфира и тд бабло много лет рубили в России, а теперь, когда Россия заканчивает войну, начатую Укрорейхом против народа Донбасса, они страшно возмущены. Мол подумаешь каких-то русских 8 лет убивали, они ж все унтерменши. А вот белую нацистскую кость — убивать нельзя. Они же наши братья во век. Мы власовцы — они бандеровцы. Мы ж вместе с ними хотели в благословенный Запад войти на крови русских. Поэтому, Россия, руки прочь от американских биолабораторий и НАТОвских баз на Украине!

Ахеджакнуло наших неполживцев не по-деццки!

И я вовсе не утрирую, потому что разобраться в причинах войны — большого ума не надо. Просто этим подонкам было плевать, что русских убивали на Донбассе в течение 8-ми лет. И не только на Донбассе. Одесскую Хатынь со сжиганием людей 2-го мая в Доме Профсоюзов помним мы, так как это наша незаживающая рана, а им на нее плевать. Они ж готовы в десны целоваться с теми прямоходящими нелюдями, которые называли сожженных людей в Одессе — шашлыком из колорадов.

Если честно, то я вообще не понимаю, ЧТО о себе возомнили эти вечно кривляющиеся чепушилы? Их не устраивает политика России? Тогда, давай, до свидания. Чемодан — вокзал — благословенный Запад. Там себе замки стройте, и детей в честь британской короны называйте. Бо в России вам не рады. И это еще очень мягко сказано, так как я девушка воспитанная и нецензурными словами не ругаюсь. Хотя относительно данной ситуации и очень хочется.

Но можно ведь и на поле этого гастролирующего цирка уродцев сыграть. На крики злобных клоунов:

«Война! Россия бомбит Украину. Ааааааа!!!»

Спокойно отвечать:

«Рагули сами себя бомбят.»

Это ж их старая проверенная методичка. Вот пусть теперь ее жрут, не обляпаются.

Вывод из всей этой мерзкой истерики неполживцев у меня только такой, однозначный:

Пятая колонна в России должна всегда помнить, что плевать в лицо нашему народу можно лишь до поры до времени. Пока мы терпим, но терпелка у нас заканчивается. Еще одна капля из плюющейся ротом тусовочки и дадим такого пинка, только в путь!

Ну а теперь, лишний раз предупредив моральных уродов, возомнивших себя — российской интеллигенцией, снова вернемся к теме статьи.

***

Россия явилась на войну не только для того, чтобы у обезьяны-террориста забрать гранату, которую она регулярно метала, целясь в мирных жителей Донбасса, но и чтобы уничтожить базы НАТО, которые в ускоренном порядке строил дядя Сэм. Явно, что эти базы были бы не оборонительными, а самые что ни на есть наступательными. Потому что не стоит скидывать со счетов тот факт, что США вышли из договора о РСМД, чтобы разместить ракеты средней и малой дальности в Европе. При этом клоун проговорился о ядерном оружии, которым Украина не только хочет обладать, но и может его произвести. Если сложить 2 и 2, то получаем американские базы с ядерными ракетами у нас под боком. И вот это вот и есть ТОТ главный бонус, которые собирались получить США на Украине в противостоянии с Россией.

Именно поэтому руководством России было принято решение: Украинский плацдарм Вашингтона необходимо уничтожить, чтобы мы в России жили спокойно, радуясь жизни, а не оглядывались бы постоянно в ожидании того момента, когда США решат по нам ударить ядерными ракетами. После Югославии, Ирака, Ливии, Сирии в этом НЕТ никаких сомнений.

Слишком зарвался дядя Сэм, поэтому получил в морду на Украине. И на этом мы явно не остановимся. Зубы выбьем, чтобы бешенную собаку окончательно отучить кусаться. Потому что МОЖЕМ. А вот США и их марионетки могут только в бессильной злобе кирпичи накладывать в виде санкций.

«Санкции из Ада» из-за начала военной операции России по принуждении Украины к миру получились очередным вонючим пуком вашингтонского обкома, потому что «Царь всех санкций» он наложил только … себе в штаны.

Трусливые лицемеры из ЕС по примеру дяди Сэма тоже решили наложить себе в штаны и вдобавок самоубиться об стену, поэтому с гримасой отчаяния сейчас вопрошают:

«Зачем ты это сделала, Россия? Зачем стала бомбить няшку Украинушку? Мы ж теперь не сможем сидеть на 2-х стульях, и уйдем к Вашингтону.»

Лично у меня от этих стенаний возникает резонный вопрос:

Серьезно? Лежа под США и даже не трепыхаясь, когда вас насильно жизни лишают, сможете встать и куда-то еще уйти? Ну только если в мир иной. Именно от такой печальной участи хотела вас спасти Россия. Но раз еврокомиссары и другие европейские петрушки сами хотят отправиться в морг, значит там вам и место. Мы всего лишь поможем пройти этот путь до конца:

— Прекращением действий патентного права для значимых технологий в промышленном производстве, в фармакологии и тд. Завалим рынки своей дешевой продукцией, при этом выбив оттуда вас, ибо нефиг. Не зря же у нас сейчас проводится масштабная индустриализация страны.

— Закрытием воздушного пространства для полётов западных самолетов. Британия УЖЕ. Получите — распишитесь.)

— До конца выкидываем всех западных колонизаторов из Африки. Меняли свои фальшивые бусы на их реальные ресурсы? Ну так лавочка закрылась. Вам туда …

— Да и с Ближним Востоком, богатым на ресурсы, пришла пора вам, западлоиды, попрощаться.

И это я перечислила вовсе НЕ самые радикальные меры. А так себе — локальные. Цветочки, так сказать. А ягодки будут впереди.

Уже в ближайшее время экспортные рынки ЕС резко сократятся. ЕС пустил под нож украинскую промышленность, чтобы навариться на емком рынке Украины. Особенно Польша. А теперь этот емкий рынок для них будет закрыт. Печалька. Но вновь не самая большая, так как в ответ на западные санкции мы введем свои собственные санкции. И у нас масса возможностей. Начиная от национализации не только европейских, но еще и британских, и американских активов в России — получай, фашист, гранату в виде лопнувших биржевых пузырей. До перекрытия всех сырьевых вентилей.

Европейских Табаки так чисто экономически откалибруем, пока американские базы со своих территорий не уберут, ибо они — американские базы в Европе представляют угрозу безопасности России, ведь юридических гарантий мы так и не получили. Ну а затем, когда капитулируют (время подождать у нас есть, в отличии от обанкротившегося Запада), руководство России заявит:

Шутки с вами кончились, карапузики, поэтому пожалте, паны, фрау, мусью, и другие доны Педро, на сырьевую биржу Санкт-Петербурга, где можно купить энергоресурсы … за рубли. Рублей у вас нет? Ну так продавайте свои технологии и товары, что нам нужны, и будут тогда у вас рубли, ага.

И это еще лучший для ЕС сценарий. А вот худший:

МИД России уже недвусмысленно предупредил европейцев:

МИД: Россия введет жесткие санкции против ЕС

И вот такая вот интересная формулировка относительно европейцев из уст МИД прозвучала:

«ЕС «проводил политику покрывательства ультранационалистического украинского режима, ответственного за разрушение своей собственной страны и дестабилизацию ситуации в Европе», подчеркнул МИД.»

То есть, переведя с дипломатического языка на русский, теперь официально европейцы для нас — пособники украинских нацистов.

Сегодня Лавров уже открыто сказал об этом:

«Запад поощряет геноцид русских на Донбассе.»

А вот с пособниками нацистов, поощряющих геноцид русских, разговор у нас короткий: кто не хочет разговаривать с Лавровым, тот будет разговаривать с Шойгу. Даже несмотря на санкции, наложенные на нашего министра обороны европейскими клоунами. Бо танки грязи не боятся. Про Калибры, Искандеры, Кинжалы, Цирконы скромно промолчу.

И еще. Я не зря выше упомянула про американские биолаборатории на Украине. Мы обязательно проверим эти самые биолаборатории, которые в множественном количестве натыкали США на Украине. Наши ученые проверят, ЧЕМ это американцы там занимались? Если что-нибудь типа ОМП найдем (а мы найдем, не сомневайтесь!), то Вашингтон тогда станет считаться преступником, да не простым, а против человечности.

К тому же и Конашенков уже заявил, что украинский режим ведет себя точно также, как террористы в Сирии, которых обучали американцы.

А кто обучал украинских нацистов-террористов? Те же штатовцы. Бинго!

То есть США отныне — государство-террорист. Об этом уже на самом ВЕРХУ заявлено.

И вот теперь с американцами пойдет уже совсем-совсем другой разговор. Одним словом он будет выглядеть так: карать. Карать их тогда будем. Нового Нюрнберга Шерхану и его Табаки не удастся избежать. Если, конечно, в прыжке не переобуются. То есть выполнят все условия нашего Ультиматума. На деле, а не на словах, уберут «военное освоение территорий» от наших границ, на уровень 1997 года, и ядерные бомбы, завезенные в Европу, домой перевезут.

Вот такой вот выбор предоставил западлоидам Путин. ПОКА предоставил.

Понимаете теперь СМЫСЛ последнего ХОДА Путина в Большой игре?

Он ведь не случайно на совместной пресс-конференции с Шольцем заявил о геноциде русских на Донбассе, а с далеко идущими ЦЕЛЯМИ.

Кстати, западники это поняли, поэтому попытались всё в шутку перевести с помощью всё того же Шольца. Так как обосрались (извиняюсь за мой французский), когда до них дошло, что Россия предъявит им счет за геноцид русских. И не только за последние 8 лет. Но еще и за весь 20 век, когда от рук исключительных фашистов погибли десятки миллионов русских! Не зря же сейчас поднимают архивные дела времен Великой Отечественной войны о массовых убийствах гражданского населения, и обвиняют фашистскую Германию в геноциде. Ой не зря! А с далеко идущими последствиями…

Так что это будет ОГРОМНЫЙ СЧЕТ!

И вот сейчас время пришло его предъявить.

Получите — распишитесь — ЗАПЛАТИТЕ!

Вот такие вот геополитические последствия для США и ЕС будет иметь российская операция по принуждению Украины к миру с последующей демилитаризацией и денацификацией зачумленной территорией.

Ждем ее завершения. А потом действуем строго по плану! До безоговорочной капитуляции Фашингтона и его приспешников.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Дуда догавкался! Россия отправляет Польшу на съедение морозу
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство