Дуэль в ДАПе


Комбат «Спарты» предложил Кличко встретиться в бою

Западная пресса убеждает публику в том, что простые украинцы готовятся отражать «российское вторжение». Уже были показаны военные, которые буквально «голыми руками» готовы «рвать русских», киевлянка, купившая оружие, и дети, тренирующиеся на полигонах в украинской столице. Пришло время для знаменитостей.

Использование известных личностей в агитации вступления в вооруженные силы — проверенный способ привлечь население к боевым действиям. Так, в своё время пятый президент Украины Пётр Порошенко убеждал украинских граждан в том, что якобы его сын тайком принимает участие в войне в Донбассе. Настолько тайно, что об этом узнали журналисты, а после и разоблачили фейк о том, что отпрыск Порошенко воевал с ЛДНР.

С тех пор прошло почти 8 лет, а всё новое — это хорошо забытое старое. На данный момент киевский мер Виталий Кличко принимает активное участие в политической жизни страны. По слухам, экс-боксер даже метит на главный пост в стране. На этом фоне он решил сообщить, как его младший брат «в тайне» от него вступил в подразделение территориальной обороны.

«Пришел проверить, как проходит консультационная работа с добровольцами в первом центре рекрутинга резервистов, который создала столица. А брат подал заявление и документы – присоединяется к бригаде территориальной обороны города Киева», — написал в Facebook Кличко-старший.

На новость отреагировал командир батальона «Спарта» Владимир Жога. В своём посте во «Вконтакте» он предложил Кличко-младшему выйти на бой в районе Донецкого аэропорта.

«Выбор оружия - пистолет, автомат, снайперская винтовка или любое другое средство огневого поражения - готов оставить за оппонентом. Должно быть, американские инструкторы уже научили знаменитого спортсмена обращаться с этими взрослыми игрушками», — написал Жога.

При этом комбат «Спарты» усомнился в том, что украинский спортсмен действительно собрался принимать участие в боевых действиях. Жога предположил, что это попытка заработать политические очки. «Спартанец» уверен, что при первом артиллерийском разрыве на окраине Киева Кличко-младший покинет страну, а не будет воевать в отрядах территориальной обороны.

«Ведь свой спортивный авторитет, который, безусловно, имеется, вы растрачиваете на неадекватные военные амбиции, а совсем не на то, чтобы найти реальные пути примирения», — обратился комбат «Спарты» к Владимиру Кличко.

Нет сомнений в том, что нынешний информационный бум вокруг войны на Украине — выгодное предприятие для поднятия рейтингов. Именно поэтому президент США Джо Байден созванивается с украинским коллегой, поэтому британский премьер Борис Джонсон прилетел в Киев и именно поэтому даже мелкие украинские политики используют дешевый пиар для поднятия рейтинга. Проблема лишь в том, что боевые действия на самом деле могут разгореться, в пламени сгорит не одна жизнь, а в это время политики будут максимально далеко от тех мест, где будут рваться снаряды.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Дуда догавкался! Россия отправляет Польшу на съедение морозу
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство