Украина станет «детонатором»


Сейчас снова разворачивается истерия вокруг возможной агрессии России против Украины. Задумайтесь, зачем это делается. Ответьте себе на этот вопрос, и тогда вам станет ясно всё с позиции американцев.

Американцы начали эту игру. Зеленский сначала в нее не врубился и стал заявлять, что у него таких данных нет. Первыми стали раскачивать ситуацию американцы. Они заявили, что Россия концентрирует войска, а украинские военные наоборот заявляли, что если войска где-то и стоят, то они стоят на значительном удалении и не представляют угрозы и что они не отмобилизованы для нанесения удара. И что такой угрозы нет.

Потом Зеленского поправили, и он включился в эту игру и начал рассказывать об агрессии.

И вот сейчас эта тема агрессии она присутствует в выступлениях и Столтенберга, генерального секретаря НАТО, и Блинкена, главы Госдепа, и немцев. И кто только не выступает, и все угрожают России.

На самом деле ситуация в Украине здорово напоминает ситуацию, которая происходила в Германии и перед Первой мировой войной, и перед Великой Отечественной войной. Все говорили тогда о Советском Союзе, что это главный агрессор и что против него надо сосредоточить все силы. На самом деле готовилась агрессия против Советского Союза. Я обратил внимание на концентрацию сил, на само структурное построение войск киевского режима на линии разграничения в Донбассе.

125 тысяч – это более половины всех вооруженных сил Украины, и они сосредоточены на относительно небольших участках линии разграничения в Донбассе. Войска стоят в отмобилизованном состоянии, прошедшие обучение и готовые к действиям на городской территории. То есть их на Яворовском полигоне тренировали для боев на городских территориях.

А где у нас городские территории? Донецк находится в километре максимум в двух километрах от линии разграничения. Полторы тысячи танков на линии разграничения. На линиях ударов, которые разработаны американцами наверняка вместе с Генштабом киевского режима, сосредоточены войска, которые в 10 раз превосходят то, что им противостоит.

Это здорово напоминает те блицкриговые удары, которые были нанесены немцами по СССР в начальный период ВОВ, когда на направлениях главных ударов было сосредоточено 10-кратное или даже более чем 10-кратное преимущество и в живой силе, и в технике.

Поэтому я боюсь, что вся эта болтовня и вся эта шумиха вокруг возможной агрессии России скрывает одно – подготовку к вооруженному конфликту на Донбассе с тем, чтобы когда этот конфликт начнется, обвинить, естественно, Россию в том, что Россия развязала агрессию и так сказать попробовать путем блицкрига захватить Донецк и Луганск (его тоже отделяет всего-навсего несколько километров от линии разграничения). Вот эти два крупных центра, чтобы разрезать эту территорию и, по сути дела, решить проблему Донбасса.

Вот чего я боюсь!

Конечно, у этих стратегов ничего из этого не получится. Это совершенно очевидно и ясно, но обострение ситуации очень серьезное. Чтобы ликвидировать такие действия киевского режима, необходимы очень серьезные действия, и они, конечно, будут предприняты. А эти серьезные действия приведут к многочисленным жертвам и среди мирного населения, и среди военнослужащих.

Вот о чем надо думать. Надо видеть за всем этим нагнетанием военной истерии реальные цели американцев. Ведь не случайно Лавров и Блинкен намечали встречу в Стокгольме. Она намечена для того, чтобы поставить все точки над i. Россия хочет предупредить американцев, что никакие санкции ее не остановят в случае нанесения удара по Донецку и по Луганску. А американцы, как я вижу, мечтают, что они должны со своей стороны упредить Россию о возможных ответных действиях по ликвидации вот этого конфликта.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот пусть и платит,народ этот. Как на майдане скакать"москаляку на гиляку", это они отважные. Ну и пусть их, - tovarih
Самое смешное что за этот хлам простой народ платить будет!, - Georgievic
Ну фильм,конечно,очень хороший. Я его смотрю всегда,когда он идет по телевизору,смотрю и всё,завораживает. Этих фильмов ,имею в виду "Джен, - tovarih
Ну куда же им девать старье? Вот и оказать убогим "военную помощь". А свидомые рады,уж так рады.Весь металлолом свалят на тупоголовую, - tovarih
Китайцам можно пойти навстречу и чуток подождать. До окончания Олимпиады... [quote=Гость владимир]Китайцам можно пойти навстречу и чуток подождать., - Гость владимир
"Любовь и Голуби" - самые яркие фразы любимых героев
Культовому сериалу «Джейн Эйр» 38 лет. Актеров уже не узнать, а их судьбам не позавидуешь
В Киеве в шоке от слов Байдена о «незначительном вторжении» России в Украину
Кровавая провокация Анкары: протурецкие боевики нанесли удары по подконтрольному городу
Царевна вышла за Кощея, а Иван-подкидыш женился на Мальвине. Романы звезд детской советской сказки
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото