Виталий Милонов жестко приструнил недокритика Антона Долина

Кинокритик Антон Долин возомнил себя большой звездой и крайне некрасиво отозвался о публикации издания «Вечерний Курьер». Вот только вы знаете этого Долина? Я – нет, и большинство наверняка тоже.


Он пишет для издания-иноагента «Медузы» и отчего-то думает, что он такой единственный во всем мире. Поэтому и накинулся на региональное СМИ, опубликовавшее статью за авторством тоже Антона Долина, но разумеется не этого кинокритика, а простого журналиста, который пишет под этим псевдонимом, на минуточку, с 2017 года.

Журналист «ВК» написал отличную рецензию на несколько военных фильмов – «Сталинград», «Ржев» и другие. Последний, кстати, создавался при поддержке петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Его предок, Евгений Ильич Пригожин был участником боев при Ржеве. Он стал героем повести Вячеслава Кондратьева «Искупить кровью», по которой сняли фильм. Автор рецензии отметил, насколько важно передать военные события максимально достоверно. И он прав! Особенно в эпоху хайпожоров вроде Долина, который просто решил напомнить о себе за счет других.
Об этом ему, кстати, написал депутат ГД Виталий Милонов.

«По вашему мнению, все Антоны Долины должны у вас спрашивать разрешения, прежде чем что-то написать? Не слишком ли самонадеянно? Мне кажется, что Вам стоит извиниться за подобный хайп на пустом месте», - справедливо написал политик.


Но Долин, видно, слишком большого о себе мнения, чтобы извиняться. Изданию «Вечерний Курьер» пришлось удалить подпись, хотя главред Дмитрий Кагаев разъяснил ситуацию и назвал случившееся совпадением.

Но либеральные СМИ и журналисты вообще отличаются большой неадекватностью. С обвинениями на издание тут же налетели «Открытые медиа» и прочая либшваль.

Милонов обратил внимание, что журналист «ВК» использует псевдоним «Антон Долин» с 2017 года, а всего Антонов Долиных больше 200 человек, и то если посмотреть только по соцсетям.

«Я посмотрел и оказалось, что нигде не указано, что это конкретно этот кинокритик. Зато стало известно, что этим именем подписывается один из авторов издания еще с 2017 года. И пишет он не только про кино, но и про политику, экономику, социальные проблемы. Заглянули в соцсети...при беглом просмотре нашли несколько сотен однофамильцев Антона Долина», - заявил Милонов.

Что ж, теперь вы знаете, кто такой Антон Долин – невеликий, но ужасный кинокритик. Хочется пожелать ему понизить уровень самомнения, а то ведь просто невозможно воспринимать человека всерьез.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Они что всерьез считают,что Президент Путин будет встречаться с этим клоуном? Они еще время выбирают,когда Зеленскому ехать в Москву. Ну тупые..., - tovarih
Ну чего им всем от нас надо? "надавить,заставить ,уничтожить".Сколько раз пытались- и чего? Да и что с них взять,историю они не знают,пот, - tovarih
Пока что мы можем спать спокойно. Но куда мы движемся? Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем,, - Ewiak Ryszard
Их планы это планы по войне с теми,кто слабее их в вооружении.То есть надежда на безответность и нежелания воевать.А это значить план, - zharok60
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото