Путин ясно дал понять: Россия - подлинный "Русский Ковчег"


Президент России Владимир Путин в своём послании Федеральному Собранию очень чётко обозначил принцип: наша страна всегда будет отстаивать и защищать традиционные ценности. Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков отметил, что тем самым глава государства очень ясно дал понять: Россия - это подлинный "Русский Ковчег".

Напомним, сегодня практически в самом начале своего послания Федеральному Собранию президент России Владимир Путин особо подчеркнул, что высшим национальным приоритетом страны является сбережение народа. Глава государства добавил, что наша страна всегда будет отстаивать и защищать традиционные ценности, о которых в ряде стран забыли.

Духовно-нравственные ценности, о которых в ряде стран забывают уже, нас, напротив, сделали сильнее. И эти ценности мы всегда будем отстаивать и защищать, - заявил президент.

Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков, комментируя сказанное главой государства, отметил: то, что президент отдельно поблагодарил глав традиционных религий нашей страны и остановился на том, что Россия будет отстаивать и защищать традиционные духовно-нравственные ценности, - "не просто избитый штамп, над которым постоянно издеваются либералы".

Это чёткий знак консервативно настроенным людям во всём мире, прямое заявление, что именно наша страна является подлинным "Русским Ковчегом" для всех государств и народов, - пояснил эксперт "Первого русского". - И в первую очередь для Европы, где многие миллионы христианских консерваторов, противников свободы узаконенных детоубийств (абортов), однополых "браков", пропаганды извращений и потакания нелегальным мигрантам в буквальном смысле запуганы, забиты, маргинализированы и ищут поддержки и помощи в самоорганизации.

Михаил Тюренков пояснил также, что Владимир Путин сегодня ясно дал знать: помощь этим людям может оказать Россия, которая возвращает себе роль Третьего Рима, удерживающего весь мир от царства беззакония, описанного ещё два тысячелетия назад в Книге Апокалипсиса.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Ну конечно, а чему удивляться то!? Украинские горе правители-руководители давно уже превратили страну, если ее так сейчас можно назвать, в, - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США