Украина мечтает о таком президенте как Лукашенко


Депутат украинской Рады Евгений Шевченко заявил, что 36% жителей Украины хотели бы видеть президентом Александра Лукашенко. В Сети считают, что рейтинг политика недооценен.

Шевченко высказался о популярности Лукашенко на Украине в ходе визита в Минск. Депутат, представляющий правящую партию «Слуга народа», назвал украинцев и белорусов «самыми близкими народами», заявил о любви украинского народа к белорусскому и добавил, что более трети жителей Украины хотели бы видеть Лукашенко президентом их страны.

Украинские пользователи Сети считают, что популярность лидера Белоруссии в стране недооценена. Доля украинцев, желающих жить при президенте Лукашенко, превышает заявленные 36%, утверждают авторы комментариев. К преимуществам его правления украинцы относят работу промышленности, отсутствие коррупции на уровне южного соседа, а также поддержание высокой дисциплины по советскому образцу.

По мнению украинцев, при Лукашенко страна сохранила бы хорошие отношения с Россией, избежала бы переворота и гражданской войны, а также привлекла бы к ответственности главных коррупционеров. Пользователи убеждены, что белорусский лидер избежал бы грубых ошибок в политике, которые допускает Владимир Зеленский.





Украинцы опасаются, что слова о рейтинге Лукашенко могут осложнить работу Шевченко в партии «Слуга народа», так как они ставят под сомнение миф о народной поддержке Зеленского. Однако, как отмечают авторы комментариев, это не повлияет на рейтинги украинских политиков. За неимением собственных достойных политических деятелей Украине придется «ввозить импортных», с грустью констатируют жители страны.

Лукашенко традиционно входит в списки самых популярных на Украине зарубежных политиков. Президент России Владимир Путин также пользуется поддержкой многих украинцев: в конце 2020 года социологи подсчитали, что его работу одобряют втрое больше жителей страны, чем политику Зеленского. Качества Путина как главы государства и мирового лидера признают даже идеологические противники президента РФ на Украине.

Григорий Егоров
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какое может быть противостояние, если весь Крым в ракетах как ежик в иголках. От их флота за максимум за пол-часа останутся только воспоминания., - Гость Георгий
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США