"Липкое, потное, неприятное...": Никита Михалков продолжил разоблачать "элиты"


Режиссёр Никита Михалков в очередном выпуске "Бесогона" продолжил разоблачать "элиты", показывая фальшь, которая позволяет оставаться в тренде. К сожалению, в русофобском тренде: "Липкое, потное, неприятное...".

Режиссёр Никита Михалков в очередном выпуске "Бесогона", который вновь выходит на федеральном телевидении, продолжил рассказывать о перевёрнутом мире команды Алексея Навального, наших западных партнёров, отдельных личностей, ради тренда оскорбляющих Россию. Никита Михалков отметил, что сегодня для признания вовсе не нужно обладать какими-то особыми навыками. Главное - попасть в тренд. По такому же принципу вручаются те же Нобелевские премии.

Взяв "Нобеля" в качестве примера, Михалков напомнил историю писательницы Светланы Алексиевич, получившей признание на волне русофобской повестки и всеобщей "декоммунизации":

"Вы вспомните слова госпожи Алексиевич касаемо принципиальности, того, что она не меняет своего мнения, о том, что пора декоммунизировать наши страны и забыть прошлое", - Михалков привёл один из прошлых выпусков, в том числе указав и слова Алексиевич, что она не отступает от своих принципов.

А после вновь появлялась цитата писательницы о её влюблённости в Феликса Дзержинского - "в его личность", а также признания, что его хотелось бы цитировать постоянно - "не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу", а по любви.

То есть принципиальность - понятие растяжимое.

"Мне кажется, что во всём этом существует как раз та самая фальшь, то самое зыбкое, липкое, потное, неприятное... Необходимость существовать всё время в тренде, объяснять и оправдывать себе и другим, за что ты получаешь Нобелевскую премию по литературе..."

Возвращаясь к нашим дням, Никита Михалков добавил, что в подобной ситуации и Алексей Навальный вполне мог бы получить Нобелевскую премию.

"Я не знаю, удовлетворит ли она его, потому что Нобелевская премия - это лишь 1 млн долларов, а господин Навальный только на донатах получает 2 с лишним миллиона долларов, - говорит Михалков, напоминая об очередном расследовании, связанном с поступлениями биткойнов на счёт, который связывают с Навальным. - Притом что штраф, назначенный господину Навальному за оскорбление ветерана, - 800 тысяч рублей, оказывается неподъёмным для него. Адвокат Вадим Кобзев заявил, что, если Навального снова оштрафуют, деньги смогут собрать его сторонники", - добавил режиссёр, напоминая хроники последних дней.

В завершение Никита Михалков задал главный вопрос: "Ну, для кого это фарисейство?"
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Irina
    Ялта, Форос, Евпатория... В Крыму продолжается вырубка и застройка парков. Слишком сомнительные документы украинских времен очень пригодились в «шахер-махерах» нынешнего Крыма. Зачастую именно эти бумаги с трезубом используют для хищнической застройки самых лакомых территорий полуострова. Всероссийский скандал в заповедном парке Фороса, где уникальные деревья вырубают под прикрытием приватизационных актов двадцатилетней давности – на самом деле, всего лишь эпизод общей картины реального разграбления.знаменитый Приморский парк Ялты – теперь не парк. Залитый бетоном, уставленный десятками огромных высоток-апартаментов, его на мелком масштабе карты Google уже не показывают зеленым цветом - условным знаком леса, парка, многолетнего зеленого покрова. Начиная с середины 90-х девелоперы уничтожали природную жемчужину курортной столицы Крыма. Между тем, строительство в Приморском парке продолжается.Похожий кошмар творится в Ливадии, Массандровском и Мисхорском парке ЮБК, в научном городке Научное под Бахчисараем, на Черноморской набережной Феодосии, в парках Керчи и Симферополя.есть у этой по факту преступной технологии своя чисто российская особенность. В том же Форосе охраняемая природная зона, памятник садово-паркового искусства после хитрых манипуляций оказался в руках структур из Татарстана. Новые казанские хозяева под прикрытием детского спортивного лагеря возводят тут многоэтажки, элитные коттеджи, гигантский бассейн и т.п. Рокировка с материком оказалась весьма удобной для целого ряда сомнительных операций, вплоть до банального воровства бюджетных средств. Главное, «концы» оказываются слишком далеко. Аксёнов скрытый бандер.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Добрый день! Вопрос - почему не ставите ссылки на материалы?, - Республика
Пока что глобальная ядерная война не представляет для нас угрозы. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [это, - Ewiak Ryszard
Ну вот заладили "нато,нато",ну тупые! Во-первых никто их туда не возьмет, а во-вторых оно им на кой сдалось?, - tovarih
С незваными гостями так и нужно обращаться, русские от отличие от американцев в Сирии находились на законных правах, по просьбе президента Сирии, а, - СкептикTrue
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?