Наркоманы тоже люди: Белый дом начал принимать на работу людей, употребляющих легкие наркотики

Долгое время американцы боролись за легализацию марихуаны. Пока боролись не забывали выкурить косячок другой, даже когда это было еще незаконно. Ведь травка хорошо успокаивала расшалившиеся нервишки. Спустя некоторое время в ряде штатов США употребление марихуаны и других легких наркотиков все же легализовали. Впрочем, есть одно НО, на федеральном уровне запрет все еще действует.

Так что получается, что согласно американскому законодательству, люди, употребляющие наркотики (даже лёгкие) не могут быть допущены к работе в администрации президента. Все-таки работа там означает взаимодействие с гостайной. Однако вот незадача, президент США Джо Байден пытается обойти данный закон и привести в Белый дом как можно больше «компетентных специалистов». Самостоятельно видимо косяк раскурить он не может, нужна помощь посторонних.

В итоге, согласно распоряжению Байдена, после долгих и вдумчивых консультаций сотрудников со службой безопасности, работники кабинета президента смогут принимать людей, принимающих легкие наркотики. При этом должно быть соблюдено одно условие – наркотики должны быть легализованы. Администрация утверждает, что отбор людей будет осуществляться самым тщательным образом. Вот только сам факт такой возможности уже ставит под вопрос адекватность данного решения.

«Президент Байден заинтересован в привлечении на госслужбу самых компетентных и как можно более молодых специалистов, которые будут мотивированы развивать нашу страну на десятилетия вперед. Законодательство о марихуане значительно изменилось за последние годы, однако это не помешает нам поддерживать самые высокие стандарты государственной службы», — гласит официальное заявление Белого Дома.

Впрочем, если вспомнить президентскую кампанию Байдена становиться понятно на какую аудиторию он работал. Так, он выставил проблемы ЛГБТ-меньшинств в центр повестки и предложил снять все судимости за употребление каннабиса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото