Разорвать путинское большинство


В эфире у Владимира Соловьева Дмитрий Пучков. Речь идет о том, как либерда российская нагло разрывает путинское большинство. Поведемся ли мы на провокацию либералов? Начнем ли хохлосрач на тему памятников двух значимых фигур нашей истории?

Кому-то нравится Соловьев, кому-то нет. Кто-то считает его неправильным патриотом, а кто-то пропагандистом. Многие смотрят передачи Владимира Соловьева, ради мнения весьма интересных приглашенных экспертов. Я тоже не все люблю в его передачах, но это – передачи Соловьева, когда будут передачи Лебедева – тогда и буду судить о них.

Сейчас речь не о самом Соловьеве, а о факте подлога врагами Отечества, на который повелись многие патриоты, настоящие патриоты, которым за Родину обидно. К моей радости, множество авторов, которых я ценю, ПРАВИЛЬНО отреагировали, поняв, что это голосование – провокация. Среди них есть монархисты, среди них есть и коммунисты. И то, что они одинаково поняли смысл провокации – просто откровенно радует! Значит наше общество не так больно расколом, как несколько лет назад, далеко не так, как хотелось бы врагам Отечества нашего!

Кто хочет – посмотрите сам ролик, много полезного и интересного узнаете. Кто не любит просматривать ролики, поясняю в двух словах:

Гражданин Венедиктов не имел никаких ЗАКОННЫХ оснований проводить опрос, кроме личного любопытства. Запрос на ВОССТАНОВЛЕНИЕ памятника Феликсу Дзержинскому направляли не к Венедиктову и не в «Общественную палату». Сам опрос не имеет юридической силы, был нагло сфальсифицирован. Венедиктов лично признается на камеру, что все сделано было только с одной целью: не допустить!!!

После того, как мэр Москвы Собянин отменил голосование, либерота пошла дальше. Либеральными СМИ разгоняется версия того, что Собянин против «чекистов». Напоминаю: Собянин остановил голосование, как не имеющее к реальности никакого отношения. Собянин сказал: ПОКА Лубянская площадь останется в том виде, в котором есть.

Как написал один из комментаторов: Я верующий, но это не имеет никакого отношения к памятнику. История должна быть на своём месте. Это неотъемлемая часть нашей истории и память должна быть вечна. Это место было создано для Феликса, пусть там и стоит. Александру найдут ещё много мест, не менее достойных, а то и более. Памятник, это память. Для кого-то плохая память, для кого-то хорошая, но это память. Если памятник когда-то ставили, не нам его убирать, значит он был важен для той эпохи, да и сейчас для многих, не менее важен. Сложно объяснять это тем, кто не понимает. Значит они просто тупые.

Хочу напомнить о том, что и Невский и Дзержинский в самые трудные годы истории нашей страны, не скулили по диванам, не ныли на кухне, а делали то, что считали нужным и правильным. Хорошо ли они это сделали? Ну… судя по тому, что я это пишу, а ты это читаешь – сделано хорошо. Мы живы, Россия сохранена.

Предлагаю идти их путем, не ведясь на провокации врагов отечества, а делать дело. Много хорошего и много нехорошего было и в царские и в советские времена. Возврата к ним НЕТ! Но мы можем помнить о том, что было положительным, а что отрицательным для нашей России. И мы должны, сделав выводы из прошлого, идти в будущее! Нам нужно взять лучшее и подстраховаться от худшего!

На заглавной картинке будущее, которое близится очень быстро. Но оно может быть разным. Если мы, вместо того, чтобы разбираться с врагами Отечества сегодня, будем лупить друг друга за вчера, то будущее одно. А если мы не пойдем на поводу провокаций, начнем строить сами свое будущее, не слушая западных подстилок, нас ждет совершенно другое.

Мы – РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Мы – СОЗИДАТЕЛИ! Мы – ТВОРЦЫ! Так давайте созидать и творить, а не уподобляться либералам и их собратьям по отсутствию совести – западным глобалистам.

Сергей Лебедев (Лохматый)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
767,2 млн рублей!!! Ждем фото сисяна из ИК с лобстерами и трехлитровой банкой черной икры., - Андрей Ярцев
Добрый день! Вопрос - почему не ставите ссылки на материалы? Приведенный выше материал из газеты "Республика", - Республика
Пока что глобальная ядерная война не представляет для нас угрозы. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [это, - Ewiak Ryszard
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?