«Эхо Москвы» продолжает подрабатывать пресс-службой Навального

«Эхо Москвы» продолжает работать на полставки в качестве пресс-службы Алексея Навального. Отчего-то главреда радиостанции Алексея Венедиктова не волнует, что блогер был единственным россиянином на свободе с двумя условными сроками. Но факты либералов давно не интересуют. Они привыкли перевирать все, чтобы пролоббировать свою точку зрения.


Венедиктов вспомнил о так называемом санкционном «списке Ашуркова» и перечислил всех, против кого команда Навального хотела бы ввести ограничения. В эфирах радиостанции за санкции высказывался и Гарри Каспаров, который уже много лет живет за границей, и журналист Андрей Колесников, да и сам Ашурков.

Фактически Венедиктов дает информационную дорогу тем, кто хочет навредить стране. Это ж как надо родину не любить! Оправдывают на «Эхе» и незаконные акции, хотя подобные мероприятия калечат людям жизнь, и ни радиостанция, ни блогер и его команда потом никому не помогают.

Венедиктов и «Эхо» лоббируют идею о том, что Навального отравили, а он, герой, выжил назло всему миру. Теперь же его осудили ни за что, ну и прочее.

Ни фактов, ни доказательств – пустая демагогия, которую так любят либералы. За такое Венедиктова и его шарашку пора бы тоже привлечь к ответственности. Об этом заявляют многие эксперты.

Например, публицист Владимир Карасев считает, что «слишком нагло и безнаказанно стали чувствовать себя в России иноагенты, либералы и предатели всех мастей». Согласен с ним и политолог Роман Романов. Он отмечает, что на «Эхе» тиражируются экстремистские акции, и это ненормально.

«Вместо того, чтобы включать объективную журналистскую оценку, они, наоборот, превратились в глашатаев, пиарщиков этой политической акции», - уверен он.

«Эхо Москвы» перекручивает факты и поддерживает преступников, выступая за санкции против России и россиян. Это нездоровая позиция – это преступление против страны и ее граждан. Венедиктову пора бы ответить за такое поведение.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    Хах, ну так станция - почитай символ российских горе "борцов за свободы и демократию". А по факту - не что иное, как фабрика бреда и Эхо абсурда! Один только гаденыш Венедиктов чего стоит.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Добрый день! Вопрос - почему не ставите ссылки на материалы? Приведенный выше материал из газеты "Республика", - Республика
Пока что глобальная ядерная война не представляет для нас угрозы. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [это, - Ewiak Ryszard
Ну вот заладили "нато,нато",ну тупые! Во-первых никто их туда не возьмет, а во-вторых оно им на кой сдалось?, - tovarih
С незваными гостями так и нужно обращаться, русские от отличие от американцев в Сирии находились на законных правах, по просьбе президента Сирии, а, - СкептикTrue
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?