Закон пришел и по душу Навального – либеральная шайка, готовься

Наконец-то, все встает на свои места, и либералов начинают привлекать за правонарушения. В связи с неисполнением условий испытательного срока по делу «Ив Роше» суд постановил заменить либеральному блогеру Алексею Навальному условный срок на реальный. За вычетом уже отбытого им домашнего ареста, ютуберу предстоит отсидеть в местах не столь отдаленных 2,8 года. Многие считают решение суда ангажированным, но так ли это на самом деле? И почему в таком случае либералам часто сходит с рук то, за что другие мотают сроки?


Не, ну в самом деле. Чтобы кого-то или что-то обвинять, нужно самому быть безупречным. Какой, нафиг, порядок в стране и какими методами можно ожидать от шайки навальнистов, когда они рвутся к власти противозаконными методами, да еще и не по одному разу. Все ведь, все привлекались так или иначе, ну разве что Любаша Соболь прикрывается малолетней дочуркой и потому покамест не может быть посажена.

А Навальный-то? Не, ну реально мне казалось, что он на Кремль работает, разыгрывая из себя оппо. Сами посудите: у него у единственного в стране осужденного было одновременно два условных срока за финансовые правонарушения в особо крупных размерах – по делу «Кировлеса» и по делу «Ив Роше». Обычно если есть условный срок, а осужденный совершает еще одно преступление, то он отправляется на нары отбывать сразу оба срока. Но Навальному простили.

Затем прощали еще не раз: в 2016 году не заменили условный срок на реальный по «Ив Роше», в 2017-м ходатайство ФСИН о замене срока также не было удовлетворено судом (хотя Навальный совершил административное правонарушение), правда ему на год продлили само испытание – до 29 декабря 2020-го. В 2018-2019 годах Навальный 50 раз нарушил условие об испытании, проигнорировав обязанность дважды в месяц являться на контроль в Уголовно-исполнительную инспекцию.


И даже год 2020-й блогер начал с того, что 23 января не явился в УИИ. Только до своей госпитализации 20 августа в Омске и 22 августа в Берлине Навальный проигнорировал явки к инспекторам 6 раз с начала года. Причем последний раз буквально за считанные дни до происшествия в самолете Томск-Москва – 17 августа. Когда же он впал в кому, ФСИН временно приостановила направление требований явиться на контроль. Впрочем, Алексей не оценил человеческого отношения и после выписки из клиники «Шарите» с удовольствием путешествовал по Германии, выкладывал многочисленные селфи из посещенных мест, совершил восхождение в горы, давал интервью и снимал разнообразный контент для своего канала – только на контроль не являлся.

Ну почему, почему никому такое с рук не сошло бы, а Навальному – легко? Разве это демократия, за которую якобы борются либы, когда закон столь избирателен?

У меня сосед, парень молодой, был на условке (подрался по пьяной лавочке, его обидчик получил перелом позвоночника, поскольку неудачно упал – тоже был в стельку). Вообще завязал с синькой, честно работал, собирался жениться. Но леший попутал забарагозить в супермаркете из-за требования надеть маску и перчатки. Перепалка с охранником закончилась на улице, даже подраться не успели – толкались только. Кончилось тем, что мой сосед приземлился в стеклянную витрину. В итоге заплатил за витрину, словил 10 суток административного за «хулиганку» и поехал досиживать срок за позвоночник.

А у Навального на протестах люди сотнями получают травмы и бьют витрины. И ничего ему не делалось. Это разве справедливо?

Ну ладно, Соболь, вспоминающая про дочку, когда надо от ареста отмазаться. Эта стервь-визгливая-на-морду-смазливая ведет себя как истинная мразь, но у нее хоть и вправду ребенок есть. И вообще баба. А почему не сажают других прихлебателей Навы? Яшин, Милов, Жданов, Гудков – все эти граждане не раз тягались с российским правом и выходили сухими из воды. Хотя их одураченные хомячки получали сроки.

Навальный просто, наконец, стал обычным россиянином, перестав быть неприкосновенным. Закон есть закон – не стоит его нарушать. Никому не стоит. Каких бы взглядов ты ни придерживался.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Они что всерьез считают,что Президент Путин будет встречаться с этим клоуном? Они еще время выбирают,когда Зеленскому ехать в Москву. Ну тупые..., - tovarih
Ну чего им всем от нас надо? "надавить,заставить ,уничтожить".Сколько раз пытались- и чего? Да и что с них взять,историю они не знают,пот, - tovarih
Пока что мы можем спать спокойно. Но куда мы движемся? Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем,, - Ewiak Ryszard
Их планы это планы по войне с теми,кто слабее их в вооружении.То есть надежда на безответность и нежелания воевать.А это значить план, - zharok60
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото