Закон пришел и по душу Навального – либеральная шайка, готовься

Наконец-то, все встает на свои места, и либералов начинают привлекать за правонарушения. В связи с неисполнением условий испытательного срока по делу «Ив Роше» суд постановил заменить либеральному блогеру Алексею Навальному условный срок на реальный. За вычетом уже отбытого им домашнего ареста, ютуберу предстоит отсидеть в местах не столь отдаленных 2,8 года. Многие считают решение суда ангажированным, но так ли это на самом деле? И почему в таком случае либералам часто сходит с рук то, за что другие мотают сроки?


Не, ну в самом деле. Чтобы кого-то или что-то обвинять, нужно самому быть безупречным. Какой, нафиг, порядок в стране и какими методами можно ожидать от шайки навальнистов, когда они рвутся к власти противозаконными методами, да еще и не по одному разу. Все ведь, все привлекались так или иначе, ну разве что Любаша Соболь прикрывается малолетней дочуркой и потому покамест не может быть посажена.

А Навальный-то? Не, ну реально мне казалось, что он на Кремль работает, разыгрывая из себя оппо. Сами посудите: у него у единственного в стране осужденного было одновременно два условных срока за финансовые правонарушения в особо крупных размерах – по делу «Кировлеса» и по делу «Ив Роше». Обычно если есть условный срок, а осужденный совершает еще одно преступление, то он отправляется на нары отбывать сразу оба срока. Но Навальному простили.

Затем прощали еще не раз: в 2016 году не заменили условный срок на реальный по «Ив Роше», в 2017-м ходатайство ФСИН о замене срока также не было удовлетворено судом (хотя Навальный совершил административное правонарушение), правда ему на год продлили само испытание – до 29 декабря 2020-го. В 2018-2019 годах Навальный 50 раз нарушил условие об испытании, проигнорировав обязанность дважды в месяц являться на контроль в Уголовно-исполнительную инспекцию.


И даже год 2020-й блогер начал с того, что 23 января не явился в УИИ. Только до своей госпитализации 20 августа в Омске и 22 августа в Берлине Навальный проигнорировал явки к инспекторам 6 раз с начала года. Причем последний раз буквально за считанные дни до происшествия в самолете Томск-Москва – 17 августа. Когда же он впал в кому, ФСИН временно приостановила направление требований явиться на контроль. Впрочем, Алексей не оценил человеческого отношения и после выписки из клиники «Шарите» с удовольствием путешествовал по Германии, выкладывал многочисленные селфи из посещенных мест, совершил восхождение в горы, давал интервью и снимал разнообразный контент для своего канала – только на контроль не являлся.

Ну почему, почему никому такое с рук не сошло бы, а Навальному – легко? Разве это демократия, за которую якобы борются либы, когда закон столь избирателен?

У меня сосед, парень молодой, был на условке (подрался по пьяной лавочке, его обидчик получил перелом позвоночника, поскольку неудачно упал – тоже был в стельку). Вообще завязал с синькой, честно работал, собирался жениться. Но леший попутал забарагозить в супермаркете из-за требования надеть маску и перчатки. Перепалка с охранником закончилась на улице, даже подраться не успели – толкались только. Кончилось тем, что мой сосед приземлился в стеклянную витрину. В итоге заплатил за витрину, словил 10 суток административного за «хулиганку» и поехал досиживать срок за позвоночник.

А у Навального на протестах люди сотнями получают травмы и бьют витрины. И ничего ему не делалось. Это разве справедливо?

Ну ладно, Соболь, вспоминающая про дочку, когда надо от ареста отмазаться. Эта стервь-визгливая-на-морду-смазливая ведет себя как истинная мразь, но у нее хоть и вправду ребенок есть. И вообще баба. А почему не сажают других прихлебателей Навы? Яшин, Милов, Жданов, Гудков – все эти граждане не раз тягались с российским правом и выходили сухими из воды. Хотя их одураченные хомячки получали сроки.

Навальный просто, наконец, стал обычным россиянином, перестав быть неприкосновенным. Закон есть закон – не стоит его нарушать. Никому не стоит. Каких бы взглядов ты ни придерживался.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин