«Украина покажется детским садом» – Стрелков о перспективах РФ в случае победы Навального


Приход к власти при помощи давления улицы Алексея Навального погрузит Россию в серию гражданских войн – ситуация будет в несколько раз хуже, чем на Украине.

Об этом в эфире YouTube-канала «Русский Интерес» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

«Если Навальный придет к власти через майдан, то это острейший кризис, равный кризису на Украине. Причем умножьте это на 10, примерно так. Потому что у Украины один Донбасс с Крымом, а у нас Чечня, Тыва, Дальний Восток, Хабаровск, Татарстан, Башкортостан, Якутия, Китай рядом, который тоже совсем не хочет, чтобы Российская Федерация оказалась повернута против него всей своей силой в интересах США.

И тысячи проблем, и все это на фоне социально-экономического кризиса, который приход Навального к власти отнюдь не ликвидирует. ЧВК у нас огромное количество. Что будет делать Пригожин, если Навальный придет к власти? А у Пригожина тысячи солдат, причем, лучших в России, я серьезно говорю», – заявил Стрелков.

«А он сможет их контролировать? Может, его первого и грохнут», – спросил модератор канала.

«Он может и не сможет, а вот люди, которые у него, они, поверьте, одни из лучших офицеров, которые есть в России. Я их знаю некоторых. Там реально люди не болтуны, с заслугами и с талантами. Их из армии вычистили в свое время, потому что они слишком талантливы, там таких не любят. А что они будут делать, будут смотреть, как Навальный их под нож пустит, их хозяина, который их содержит? Да он что, дурак что ли? А он не один у нас, между прочим, по пальцам руки не посчитать, сколько ЧВК есть.

И можно перечислять и перечислять. Повторяю, острейший кризис. И что будет делать Навальный в этой ситуации со своими либеральными принципами и поводками, на которых его держат?» – сказал экс-командир.

Он добавил, что по сравнению с тем, что начнётся в России, Украина покажется «детским садом», однако порекомендовал украинцам особо не радоваться по этому поводу.

«Поверьте, паны укры, вам от этого лучше не будет, только хуже. Потому что вы тоже живете в России, и на вас тоже прилетит в полной мере. Вам еще мало то, что вы получили. Навальный тоже им обещает Донбасс отдать, если отдаст, конечно.

Кстати, куда он будет девать всех ополченцев Донбасса, сажать их всех? После того, как он отдаст Донбасс украм, они, что будут так радоваться за него, голосовать? Что они будут делать? Что он будет делать со всеми ветеранами Донбасса, со всеми отпускниками, в том числе с их генералами, они тоже его будут на ура принимать? Да, аж два раза, до трёх включительно.

Приход Навального к власти – это действительно гражданская война. Может быть, серия гражданских войн, но это распад страны. Я в этом практически на сто процентов уверен», – подчеркнул Стрелков.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ялта, Форос, Евпатория... В Крыму продолжается вырубка и застройка парков. Слишком сомнительные документы украинских времен очень пригодились в, - Гость Irina
Ну и хорошо,соберутся пучком,их всех сразу и "принудить к миру" Дуло-то привычное, - tovarih
Украина,дескать,отвалилась от нас,да и Слава Богу! Они всегда были и будут против русских,все равно в какой мы группе,камлыки,чуваши,алтайцы,да всех, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}