Инаугурация как символ заката США


Подумать только — Вашингтон, полностью оккупированный военными, перед репетицией инаугурации не смог избавиться от бездомных, по вине которых неподалеку от Капитолия произошел пожар.

Был отдан приказ никого не подпускать, но если бы бездомные оказались фанатичными трампистами с оружием за пазухой? Почему для них сделали исключение? Ведь на верность проверяли даже самих бойцов нацгвардии.

Вкупе с произошедшим 6 января (мало кто верит, что зачинщиками хаоса выступили сторонники Трампа) можно смело говорить о том, что для палачей Америки всё происходящее имеет символическое значение.

Разве не символично, когда якобы избранный президент, а по сути оккупант, окружает себя настоящей армией?

На такой поступок может пойти только тот, кто захватил власть. Пусть не силовым методом, но уж точно посредством фальсификации выборов и приватизации СМИ.

Вашингтон подчинен полностью демократическому округу Колумбия, при этом митингующие республиканцы давно разъехались по домам. Чего испугались демократы? Тем более за всеми вошедшими в Капитолий 6 января и без того началась настоящая охота.

Достаточно было усилить наряды полиции, нанять парочку дополнительных снайперов и заявить, что военные в количестве нескольких тысяч в случае опасности начнут стрелять на поражение. Никто бы и близко не подошел, не обязательно было собирать около 27 тысяч солдат, развернув в Капитолии настоящий военный лагерь.

То есть и здесь нам показывают некий агрессивный символ, вроде изображения на оборотной стороне однодолларовой купюры.

Чего только стояли тысячи флажков вместо людей. Многие в шутку говорят, что это намек на «мертвые души», проголосовавшие за Байдена. Возможно, и правда речь идет о мертвых, только о потенциально мертвых, которые появятся в результате действий новой администрации.

Тем временем Трамп на своем прощании разрешил всем своим приближенным позвать еще по пять гостей и, разумеется, ни от кого не требовались маски и социальная дистанция. Да и все его митинги не отличались особыми мерами предосторожности.

Вряд ли демократы в отличие от Трампа столь сильно боятся коронавируса. Достаточно посмотреть на столпотворение солдат в Капитолии, что спали чуть ли не на головах друг у друга. Если заразы не боятся солдаты, значит, ее не боятся и те, кто их позвал, однако флажки вместо людей были обязательны.

Отсутствие Трампа на инаугурации тоже прямо указывает на нестабильность.

Не менее показательна сама речь Байдена. Он сказал много стандартных слов, но чем-то новеньким стало упоминание белого супрематизма и внутреннего терроризма. Из чего следует прямая угроза самим гражданам США, против которых будет нацелена вся государственная мощь, в том числе в лице вооруженной национальной гвардии.

Что-то очень нечистое произошло 20 января.

Миру еще предстоит сопоставить вашингтонский спектакль с наступающей реальностью, которая совсем скоро станет не завтрашним, а уже сегодняшним днем.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ewiak Ryszard
    То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод). Это тоже не софистика. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало (Исаия 42:9).
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Смешные, мля, какие-то! Живут на другой стороне шарика а тут то они зачем?, - Georgievic
Какие они товарищи? Тамбовский волк им товарищ,как говорится,слова из песни не выкинешь, - tovarih
Что можно ждать от пшеков-шипения.Иногда вспоминая сказки наши народные,то Змей Горыныч это они и есть.Вместе со своими собутыльниками-проебалтам и, - zharok60
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото