ФБР ожидает мятежа Нацгвардии на инаугурации Байдена


В день инаугурации Джо Байдена порядок в Вашингтоне будут обеспечивать 25 000 бойцов Национальной гвардии США (это в 2,5 раза больше, чем на предыдущих инаугурациях). Концентрация такого количества вооруженных людей в столице вызвала серьезную тревогу в ФБР, передает Associated Press.

Представители ФБР, а также министерства обороны США опасаются возможного мятежа со стороны военнослужащих Нацгвардии в день инаугурации Джо Байдена. В настоящий момент ФБР проводит проверку солдат, которые прибыли в Вашингтон для обеспечения порядка. Проверку будут проводить до среды, 20 января.



Думаю, никакого мятежа не будет — особо ненадежных, замеченных в преступном интересе к манипуляциям на выборах и сомневающихся в победе Байдена, отправят домой. А проверить легко — по соцсетям: что писал, под чем лайкал. Нет сомнений, что проверка уже завершается, ряды защитников Новой Америки прорежены. К завтрашнему дню останутся только самые верные черно-многоцветные либертарианцы, надежда и опора Байдена.

Признаться, я не верил в гражданскую войну в США, поскольку в голове сидят прежние стандарты. Но теперь стало понятно, что, как и все последние войны, эта тоже гибридная — не один союз штатов против другого, а люди внутри штатов считают врагами других людей внутри тех же штатов. Только доля трампистов везде разная.

Причем гражданская война в США, гибридная или реальная, касается всех, а не только американцев, поскольку первые «боевые действия» развернулись в интернете. Глобальные онлайн-платформы — Facebook, Twitter, Google и Apple объявили нам войну и ярко продемонстрировали, кто в этом бренном мире хозяин.

Так что завтрашняя инаугурация Байдена, окруженная пустыми улицами, охраняемыми преданной президенту гвардией, — это символ воцарения нового миропорядка. В нем нет места диссидентам. Как пелось в советской песне времен развитого социализма, «И говорят глаза: никто не против, все — за!»

Оказывается, развитой империализм ничем не отличается.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}