Билл Гейтс закрывает Штаты? Давно пора


Не закрывает, конечно, лишь намекает и правильно делает, даже с учётом того, что Гейтс – это всего лишь символ, хотя и важный.

Вообще, эту гнилую заокеанскую лавку пора закрыть давно, в том числе потому, что ковид, как и любой рукотворный катаклизм, порождает ̶н̶е̶тривиальный вопрос: кому это выгодно?

На это есть два совершенно чётких ответа и несколько менее однозначных:

1. Глобалистам, которым национальные государства поперёк горла.

2. Глобалистам, которые желают восстановить забуксовавшую глобальную парадигму.

В этом смысле, при всём разбросе версий и, в частности, о первоисточнике ковида, вся эта вакханалия – лишь дымовая завеса, призванная скрыть истинных выгодоприобретателей. Так что, неизменно всплывающий Китай в этой цепочке также весьма уместен, показав на деле, как справляется с пандемией одно из самых значимых звеньев (сборочный цех) глобалистской цепочки. И, одновременно, как не справляется не менее значимое звено (финансовый регулятор), попавшее под цунами, вызванное приходом протекциониста Трампа.

Пока я привёл лишь небольшой штрих в планетарной афёре, которую сейчас рассмотрим подробней, ибо это важно как для каждого в отдельности, так и для всех вместе. Всех аспектов не охватим, но кое-какие важные моменты осветим.

Прежде всего, должен предупредить: 2-я волна ковида – это лишь порядковый номер и ничего более. Я сейчас вообще не о рукотворности вируса, это другая (специальная) тема, я о том, что уже просматривается: за 2-ой волной однозначно будет и 3-я, и 4-я, и, вполне возможно, последующие. Граница принятия решения об окончании пандемии обусловлена одним наиважнейшим обстоятельством: созданием и отработкой общепланетарной системы контроля за населением.

Что происходит сейчас?

Сейчас там, где есть для этого технологические возможности, идут явные попытки создать и оттестировать национальные системы контроля. Самая масштабная – региональная система ЕС, где однозначно такие возможности есть. При этом, совершенно не факт, что за основу будет принята европейская, ибо по результату она буксует ввиду неспособности на деле проконтролировать и запереть ковид хотя бы в границах всего ЕС. Более того, Европа вообще превратилась в рассадник вируса и распространение его по всему миру. То же самое касается прочих англосаксов (США и Англии), где вообще всякий контроль утерян, похоже, безвозвратно: не справляются ни органы власти, ни системы здравоохранения, убитые напрочь оптимизацией, ни население, впавшее в крайности.

Тем не менее, в Европе тестируется довольно масштабное мобильное приложение «Система взаимодействия мобильных приложений для отслеживания контактов и цепочек заражения Covid-19». Мобильные приложения тестируются и в других странах, не только, кстати, «цивилизованного» мира. Например, внедряются свои системы в некоторых арабских странах, в частности, в ОАЭ. Про Китай, думаю, говорить вообще излишне.

Все эти приложения, на самом деле, уже выходят за рамки границ стран и регионов, так как направлены не только на охват своих граждан, но и на многочисленных приезжающих (туристов и не только). На «выходе» (после регистрации) каждый человек получает индивидуальный QR-код, в котором зашифрована вся информация как о нём самом, так и о всех его передвижениях и контактах.

Ничего так?

Ещё «вчера» при въезде в Турцию даже не спрашивали Сертификат теста на ковид, а завтра без QR-кода уже «давайдосвидания» или получай на месте.

То есть, QR-код, приходящий на замену штрих-коду и как наиболее ёмкая на сегодня ячейка шифрования данных, становится постепенно обязательным атрибутом, куда будет занесена вся возможная информация о носителе и попадающая, к тому же (в перспективе), в общий «банк данных». Тем более, что когда система охватит всю планету, волшебным образом закончатся все волны пандемии и надобность в специальных закладках о ковиде отпадёт, зато это место займут все прочие болячки от рождения и до ухода в мир иной. Ну и, конечно же, все прочие ваши (наши) идентифицирующие личность атрибуты, вплоть до кредитно-финансовой деятельности и наличия всех платёжных систем.

Таким образом, если проследить за последние несколько десятилетий все попытки загнать человечество в общий «человейник» с помощью различных средств (система глобального «разделения труда», угроза ядерной войны, несколько эпидемий), объявление пандемии Covid-19 следует признать самой удачной.

Вообще, пандемия, как средство – идеальный инструмент, сочетающий в себе сразу несколько факторов воздействия на жизнедеятельность человека:

- эксплуатация страха смерти,

- необходимость ограничения контактов (разделяй и властвуй),

- возможность форсированного внедрения глобальных систем контроля,

- избавление от неугодных правительств под предлогом несправившихся с угрозой…

То есть, всё то, что присутствует в горячей фазе глобальной войны, но зато без угрозы для инициаторов, что и стало решающим в выборе ускоренного глобального скачка ко всеобщему мировому правительству с единым центром контроля.

Косвенный признак – никто из значимых мировых лидеров не пострадал (Макрон не в счёт), хотя большинство из них находятся в группе риска. А если кто и подхватил вирус, то опять же без всяких последствий.

Ещё пара фактов: пандемия объявляется только тогда, когда уровень заражения прогнозируется свыше 5% от всего населения. Ещё важный показатель - смертность.

Смертность от чумы 14-го века в Европе по приблизительным подсчётам составила порядка 40% - безусловная пандемия, после чего было ещё несколько волн, вплоть до 19-го века. Смертность от испанки – 6% от заразившихся. При этом, прогнозируемая смертность от ковида – 0,065% (сейчас 0,022%). То есть, никакой пандемии нет даже рядом, нет даже эпидемии, а смертность от эболы, птичьего и свиного гриппов была намного выше.

Вот такая конспирологическая картина вырисовывается, когда наблюдаешь всю эту вакханалию, но всякие иллюзии исчезают, когда начинаешь понимать и получать ответы на разные вопросы, в том числе «кому это выгодно?».

А что же Россия и почему вдруг мы, на первый взгляд, со всей дури вляпались в эту афёру?

Здесь следует отойти в сторону и рассмотреть проблему максимально широко, решительно выйдя за рамки узколобого мировосприятия через призму своих личных проблем и пристрастий.

Прежде всего, надо понимать: большое государство – это отнюдь не только проблемы малого, среднего и прочих бизнесов, и даже не спрос и предложение энергоносителей. Весной это всё рухнуло повсеместно, в том числе и огромный спектр рынка товаров и услуг по всему миру, что неизбежно потянуло за собой все сферы экономики. Да, медицина и фармакология встрепенулись и то не везде. А что делать с малым бизнесом, спрос на товары и услуги которого тоже упал? Рынки свернулись, частные деньги скукожились, следовательно, чтобы поддержать бизнес, государству надо закупать условные «табуретки» и такие же условные дачные «садовые формы», оказавшиеся никому не нужными. Вам не кажется, что это бред?

Да, с частным бизнесом услуг (рестораны, кафе и пр.) случился, вроде бы, локдаун, только вот всё познаётся в сравнении. Установленные нормы и правила на порядки более лояльные, нежели во многих других странах. Стонут ночные клубы? Да и чёрт с ними, все эти рассадники наркоты и пьянства для бездельников я бы позакрывал и без всякого ковида, а так хоть повод есть приструнить.

И ещё. Я не имею понятия о достоверности российской (и всякой другой) статистики по заражённым и, прежде всего, смертности. Однако я уже писал: если бы в России не принимались никакие меры, от формальных до фактических, десятки тысяч смертей с диагностированным ковидом (не важно, было бы их больше или меньше) были бы однозначно приписаны российской власти, вообще, и президенту, в частности. А это, вместе с родственниками и друзьями, уже целая армия недовольных из сотен тысяч «штыков», готовых пополнить ряды майданутых, коих тоже у нас хватает.

Но это всё внутренние частности, а к вопросу о том, что государство есть не только внутренние проблемы, замечу: не прими Россия меры (жёсткие по форме и лояльные по содержанию), сегодня мы были бы в реальной изоляции от всего остального мира, причём по всем направлениям международных контактов. А это огромное количество физического взаимообмена делегациями, дипломатические контакты, межправительственные встречи, конференции, международный бизнес, спорт, те же туристы, наконец. Без всего этого наступил бы реальный паралич и схлопывание границ похлеще железного занавеса, потому как на любого русского тут же навесили бы ярлык прокажённого – мечта наших небратьев. Так что, QR-код неизбежно будет завоёвывать российские просторы, разве что в бескрайней тайге заблудится и сгинет, да и то лишь временно.

Возвращаясь к Биллу Гейтсу и закрытию штатов, повторю: давно пора. Этот мутный персонаж нарисовал к следующему лету ещё 200 тыс американских смертей от ковида. Полагаю, поскромничал, чтобы уж совсем не пугать обывателя.

Коллапс американской системы по всем направлениям – это потенциальные миллионы смертей, виноватым в которых сделают Трампа и его соратников, что жизненно необходимо глобалистам. Для них это вопрос жизни и смерти и за ценой они не постоят. Другой вопрос – смогут ли вернуть контроль, когда вся система окажется окончательно разбалансирована? Думаю, что смогут, причём достаточно легко, ибо физическая жизнь миллионов американцев здесь не важна вовсе.

Америке уготована роль мирового финансового регулятора, а это, если быть точным, вообще не реальный, а виртуальный мир. К тому же, здесь главное – сохранить центр принятия решений, который, вообще-то, совсем уже не зависит от географических координат. Разве что, приходится пока учитывать, что основная инфраструктура пока ещё находится там, но также и там принимаются меры для отказа от неё. В частности, тот же Илон Маск – это, чтобы было понятно, вовсе не полёты к Марсу, а в лучшем случае к Луне и, в первую очередь, отказ от передачи сигналов по физическим носителям (оптоволокно) и тотальный переход на спутниковую инфраструктуру. Луна, кстати, здесь весьма к месту, её видимая сторона, естественно.

Так что, пока всё идёт по плану, написанному не нами и информационная накачка пандемии здесь весьма логична и обоснована. Другое дело, что, невероятный по своей эффективности и гениальный по замыслу, выстрел вакциной «СпутникV» – это реальный шанс относительно быстро свернуть ограничения внутри страны, спокойно избежать последующих волн ковида и продемонстрировать свою научно-производственную эффективность. И пусть они там закрываются и открываются сколько угодно.

Кстати, про эффективность российских вакцин пусть спорят другие, нам это не интересно. У нас другие задачи: создавать несимметричные способы нейтрализации угроз нашему суверенитету. Для этого вполне подойдут разработки, позволяющие быстро и эффективно разрушить любую виртуальную инфраструктуру, где бы она не находилась: хоть на Земле, хоть на орбите, хоть на Луне. Да хоть бы и на Марсе.

Александр Дубровский
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не надо ходить в пивной бар где наливают в грязные бокалы!, - Georgievic
Было,проходили и как видим не в базах дело,а в самих США.Прежде уничтожтесь сами,так как вы и есть террористы № 1 в мире., - zharok60
Надо остановить нашу безалаберность и разгильдяйство в быту,на дорогах и вообще в социальном плане.Вымирание это вот это всё.Народ самоуничтожается, - zharok60
Это ж палата №6.Сенцов там идеологом устроился давно и надолго.Тюрьма российская как видим результата такого как у Савченко не дала.Ну что кто ещё, - zharok60
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото