Западная элита использует Netflix в качестве инструмента пропаганды


Западные гегемоны используют разнообразные инструменты для захвата территорий по всему миру. Зачастую общественность сталкивается с большим количеством пропаганды, распространяемой ангажированными СМИ. Это необходимо для дестабилизации ситуации в том или ином регионе. Но в случае с Белоруссией одной работой продажных журналистов не обошлось. К делу подключили популярную развлекательную компанию Netflix.

Как сообщил один из советников экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской Франак Вячорка, зарубежный стриминговый канал Netflix готовит к выходу документальный фильм (или сериал) о протестах. Героями ленты должны стать демонстранты, Координационный совет и непосредственно Тихановская. Собственно, те, кто с августа месяца пытается свергнуть Александра Лукашенко и его последователей.

Съемочный процесс возложили на плечи британских специалистов. Кому, как не им, доверить такое дело. Особенно после того, как Великобритания запудрила всем мозг с «отравлением» Скрипалей и химической атакой в одной из сирийских провинций.

Своими действиями западные гегемоны пытаются «раскрутить» Светлану Тихановскую. За рубежом уверены, что добьются успеха с выскочкой-домохозяйкой. Для её пиара подключены именитые СМИ, политологи и эксперты.

В России считают, что за этой ситуацией стоят Соединенные Штаты. В частности, такое мнение высказал директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин.

«США взяли под плотную опеку бывшего кандидата в президенты Светлану Тихановскую и других оппозиционных активистов, которых раскручивают в качестве “народных лидеров”», — заметил Нарышкин.

Рассчитывать на то, что в ближайшее время Netflix выпустит не ангажированный материал, не приходится. Западная элита продолжит использовать этот когда-то развлекательный канал по другим направлениям. Общественность, к сожалению, потеряла еще одну популярную аполитичную площадку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками