Тайный военный пакт Украины и США

Тайный военный пакт Украины и США

Владимир Зеленский заключил с американцами сепаратный договор о военной защите

Как выясняется, появление американских стратегических бомбардировщиков в небе над Киевом и Одессой в ходе активной фазы учений «Объединённые усилия» – отнюдь не случайность. Из близкого окружения командующего украинской армией Сергея Наева стало известно, что Владимир Зеленский подписал с Вашингтоном сепаратный договор о защите Украины «от российской агрессии» – вне компетенций блока НАТО. Таким образом, случившаяся накануне демонстрация силы американцами – прямой военный вызов Москве.

Возможно, документ был подписан в ходе недавнего визита в Киев госсекретаря США Майка Помпео. А российские военные учения «Кавказ» стали поводом для Вашингтона показать, кто теперь на Украине хозяин – «на заднем дворе России», как об этом рапортуют англоязычные СМИ. Якобы у «Кавказа» имелся некий «план Б», на который американцы и решили отреагировать. Судя по реакции Наева, он до последнего сопротивлялся этому акту публичной демонстрации силы, дабы сохранить подписание договора о военной помощи в тайне максимально длительный срок. Но партнёры не утерпели, и, тем самым, поставили Киев в неловкую ситуацию. Теперь Зеленскому, воленс-ноленс, придётся вскрыть карты. А России придётся дать адекватный ответ.

Таким образом, ни о каком примирении Москвы и Киева, хоть в рамках минских договорённостей, хоть в любых других рамках, не может быть и речи – вероломство Зеленского (или глупость?) поставили на мирном процессе жирный крест. Зато теперь даже самым наивным должно быть ясно, кто бы появился в Севастополе 6 лет назад, не появись там «вежливые люди». Кстати, у Наева употребили примечательное выражение для описания возникшей ситуации – «американский ядерный зонтик». Стало быть, пролетавшие над Чёрным морем у российских границ американские самолёты всё-таки несли на борту ядерное оружие (действующие договоры не позволяют взлетать американским самолётам с ядерными боеголовками с украинских баз, но они могут взлетать над Польшей, а пролетать над Украиной вполне свободно). Таким образом, договорённости нарушены, и теперь американцы запросто могут взлетать с территории Украины с ядерными боеголовками на борту?
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны