Пол Крейг Робертс: Через два месяца в США разразится революция


У США и их Конституции осталось два месяца, после чего страну накроет волна «цветной революции», пишет известный американский политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс в своем личном блоге.


Один из ведущих в США журналистов-расследователей, редактор газеты The Washington Post Боб Вудворд сообщил, что экс-глава Пентагона генерал Джеймс Мэттис и бывший директор Национальной разведки Дэн Коутс (оба уволены в 2019 году президентом США) обсуждали «коллективные действия» по отстранению Дональда Трампа от должности.

Трамп опасен. Он непригоден – заявлял Мэттис.

То же самое когда-то говорили в Пентагоне и ЦРУ о президенте Джоне Кеннеди. Когда они заявляют, что президент «опасен», они имеют в виду, что он опасен для их личного бюджета. Под «непригодностью» они подразумевают, что он не сторонник войны, следовательно, не будет увеличивать расходы на оборону и безопасность. Они этого не хотят, так как служат в интересах военно-промышленного комплекса, а не на благо своей страны.

Трамп, как и Кеннеди, хочет нормализовать отношения с Россией и вернуть домой американские войска, которые участвуют в военных операциях за границей, увеличивая прибыль подрядчиков. Чтобы остановить Кеннеди, они убили его. Чтобы остановить Трампа, они состряпали Раша-гейт, с множеством диких, необоснованных и абсолютно бездоказательных обвинений, после чего попытались организовать импичмент. Но эта попытка не увенчалась успехом.

Теперь против Трампа решили использовать «цветную революцию» на президентских выборах в ноябре 2020 года. Мы достигли той точки в развале нашей страны, что простой констатации очевидного факта уже не верят. Американские и европейские СМИ давно находятся под контролем ЦРУ. Газеты, телеканалы и веб-сайты не являются поставщиками реальных новостей. Они подают события в нужной «глубинному государству» интерпретации, чтобы реальность не мешала повестке дня.

Существуют два ЦРУ. Первое ведомство – это всем известное управление, которое предоставляет более или менее объективную информацию политикам. Второе – управление тайными операциями, которое убивает людей и свергает несговорчивые правительства.

Президент Кеннеди осознал угрозу и сказал, что собирается «разорвать ЦРУ на тысячу частей», но они сработали на опережение и убили его. ЦРУ легко могло бы убить и Трампа, но «убийца-одиночка» использовался слишком много раз, чтобы в него можно было поверить. Поэтому они решили избавиться от Трампа другим способом.

После того как ЦРУ свергнет Трампа, они будут использовать движения «Антифа» и Black Lives Matter для разжигания межрасовой войны. После этого население полностью подчинится ЦРУ, ведь в США лжецы пользуются большим доверием, чем те, кто говорит правду.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Действительно, куда же без него. Не может же быть так, что Навального отравили, а такого видного политического деятеля как Кара-Мурза не отравили., - Valerian2.0
Какое нарушение-то? Ну встретился президент Франции с гражданкой Белоруссии. Ну наобещал красавчик француз сельской белорусской даме черт знает чего., - Valerian2.0
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Китай начал международную атаку на Украину
Путин сорвал польский план по Белоруссии
Форум «Армия-2020»: дорогу роботам
Россия получила возможность забрать у Украины Харьков, Одессу, Херсон и Николаев
Госсекретарь США признал Крым российским
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны