«Антихрист» США, или как фонд Сороса подталкивает Грузию к катастрофе


В 2003 году в грузинских СМИ был опубликован документ, который пролил свет на организацию государственного переворота в Грузии. Деньги на осуществление всех мероприятии выделялись из фонда Джорджа Сороса, поступали они в организацию “Кмара”, которая сыграла решающую роль в мобилизации народных масс для якобы “стихийных” уличных протестов, которые и привели к смене власти.

Документ, или “Кампания за свободные и справедливые выборы” (что-то напоминает, правда?), именно так он назывался, в преддверии ноябрьских парламентских выборов получил финансовую поддержку от фонда Сороса. В задачи “Кмары” входили задачи по мобилизации избирателей и мониторингу выборов.

В данном проекте были изложены, как проведение различных шумных акций, мобилизация активистов и населения, для участия в этих скандалах, так и подробно перечислены методы гражданского неповиновения. В общем, судя по этому перечню, речь шла об организации кампании неповиновения действующей власти и давления на нее на всех уровнях. Все мы знаем, что все прошло успешно. Но тут самое интересное! Исполнители проекта подали неверные списки и стали причиной политического кризиса в ноябре 2003 года. Избиратели явились на участки и в массе своей не обнаружили себя в списках, а новое руководство было очень довольно своими местами в правительстве.

Все это весьма поучительно, ведь деньги этого фонда и по сей день выполняет задачу Запада, только уже целью является - действующий режим власти.

Многие неправительственные структуры получают бюджет именно от Сороса, да этот фонд почти всю Африку предал огню, азиатская и арабская весна тоже финансировались им, а Америка обеими руками все это поддерживала.
Запад кормит Грузию своими деньгами, подкупая и используя чиновников разного калибра. Именно из-за денег, из-за желания набить свои карманы, грузинские власти принимают решение в зависимости от того, на какую ногу встал сегодня с утра находящийся в стране американский посол.

Действующая власть не учится на ошибках прошлого. Политики привыкли получать подачки от Запада, миллионы долларов, где все расписано до последнего цент кому, куда и как пойдут эти суммы. Когда в США заявили: «Мы урежем вам 15 миллионов», тут же разразилась страшная паника. Это ведь 15 миллионов – это чуть больше 45 миллионов лари, то есть, сумма, не составляющая и третий от том, которую в 2019 году грузинская власть потратила только на обновление своего автопарка!

Население практически издыхает от голода, а тем временем к существующим миллионерам ежегодно добавляются новые. Деньги, полученные от фонда Сороса и Запада, погубят страну, превратят в рабов и приведут страну к катастрофе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны