Навальный пытается раскачать белорусский протест – подробности

Либерасты внезапно заинтересовались происходящим в Белоруссии. Расшатать Россию у них не получилось (да и не получится), поэтому они, видимо, решили применить свои умения в соседнем государстве. Надо же перед западными спонсорами отчитаться хотя бы о каких-то действиях.


Так, например, в Белоруссии были задержаны сотрудники «Открытой России» Ходорковского. Среди них исполнительный директор шараги Андрей Пивоваров, а также активисты Даниил Потапов и Александр Федосеев.

Пивоваров, к слову, давно участвует в протестной деятельности. Еще в 2011-2013 годах он пытался раскачать российское общество в преддверии президентских выборов в России. Осуществить свои планы ему не удалось, и он поехал на Украину – набираться опыта. Позже недалекий активист активно восхищался Майданом и действиями националистов.

Недавно он участвовал в хабаровских митингах, а потом направился в Белоруссию. Заявлял, что будет наблюдать за выборами, но был задержан.



medium]https://x-true.info/uploads/posts/2020-08/1596988382_orig-1596978143ojrwfbyhppwkiuht4hh79otlbcyb3pfhlmkhfmu0.jpeg[/medium]

Навальный тоже вдруг заинтересовался происходящим в соседней стране. В своем аккаунте Твиттер он дал понять, что одобряет протестные настроения в Белоруссии. Но сам он туда не приехал, отправив своего корреспондента Дмитрия Низовцева.

Тот, в свою очередь, тут же провел интервью с оппозиционным кандидатом Светланой Тихановской – женой Сергея Тихановского, который изначально собирался баллотироваться в президенты страны, но был задержан.


Соратники Навального Милов и Волков также периодически пишут в своих соцсетях о происходящем в Белоруссии и публикуют целые видеосюжеты на эту тему, явно поддерживая Тихановскую.

И тут стоит вспомнить еще об одном персонаже – Виталии Шклярове. Он работал в свое время в предвыборных штабах таких политиков, как Ангела Меркель, Барак Обама и Берни Сандерс. С российскими либералами он также дружит и плотно сотрудничает. Например, работал в штабе Дмитрия Гудкова. Его подозревают в поддержке Сергея Тихановского.

Так что активизация либералов по поводу белорусской повестки неслучайна. Они намеренно пытаются поддержать протест и продвинуть Тихановскую, которая решила баллотироваться вместо мужа. Видимо, ребятам вообще все равно, какой протест раскачивать – лишь бы иностранные друзяшки платили.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Georgievic
    Гавно не тонет!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны