Фургал в прошлом, которое его настигло. Будущее за Дегтяревым

Недавно врио губернатора Хабаровского края был назначен Михаил Дегтярев – человек с хорошим послужным списком, член ЛДПР. Митингующие сразу же начали агрессировать против него. Они его раскритиковали, не дав даже времени, чтобы он смог себя показать, и тогда уж иметь возможность судить о его реальных делах. Это говорит о заказном характере акций, что, впрочем, очевидно, учитывая старания соратников Фургала и либералов.


Первые переживают за свои шкуры, потому что после того, как Фургал стал губернатором Хабаровского края, он начал активно подтягивать своих товарищей во власть. В частности, друзей из ЛДПР. В итоге в местном ЗакСе представителей этой партии было больше всего. Это помогало Фургалу лоббировать свои бизнес-интересы.

Теперь ребята прекрасно понимают, что следующими на суде будут они, ибо рыльце в пушку там не только у губернатора. Они тоже успели порадоваться жизни за счет жителей края, используя свои полномочия.

Ну а либералы зацепились за эту историю, чтобы перенести протесты в центральную Россию. Этим убогоньким лишь дай повод, они сразу начнут намеренно разжигать, чтобы дестабилизировать российское общество.

На деле Фургал ни разу не народный. Этот тезис строится на том, что в 2018 году он победил в губернаторских выборах. Да только в первом туре он набрал всего около 36%. Это уже во втором туре резко вырвался.


Ну и народ его принял не с распростёртыми объятьями. Фургала называли ставленником Кремля, а ЛДПР – ненастоящими оппозиционерами. И тут вдруг такая «поддержка», хотя в регионе сильно к лучшему ничего не изменилось: МРОТ увеличился всего на 117 рублей, а безработица – на 3%.

Фургал – убийца и человек, который запросто использовал все способы для достижения своих совсем не гуманных и не благотворительных целей. Он заказал убийство бизнесмена Евгения Зори, так как тот не хотел продавать ему часть своего дела.

И следователи вышли на Фургала, но потом пришлось замять его участие в этой истории. В 2008 году рассмотрение дела возобновилось, но тогда наш господин уже получил депутатскую неприкосновенность.

Позже его фамилия и вовсе перестала фигурировать в деле. Потом, правда, документы вновь нашлись, где черным по белому было написана фамилия Фургала и его должность на тот момент – директор «МИФ Хабаровск».

Фургал даже со своим бизнес-партнером расправился – Олегом Булатовым. Может, тот пригрозил рассказать про Зорю. Ну кто знает теперь. Факт в том, что заказчик вполне очевиден, и теперь виновному уже не скрыться.


Ну а провокаторам протестных акций придется прекратить тот беспорядок, что они устроили. Дегтярев – грамотный чиновник, который поможет Хабаровскому краю. Фургал уже в прошлом, которое его, наконец-то, настигло, хоть и спустя столько лет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..То ли еще будет…" А будет вторая разрушенная страна СНГ! Нельзя головную боль гильотиной лечить!, - Georgievic
Видный иксеперд! Вы на рожу его посмотрите, уже смешно.:) Думаю, если мы придем, 2/3 сразу перейдут на нашу сторону. остальные чуть позже, а все эти, - Гость Виктор
Сталина было за что уважать. Приход Хрущева катастрофически сказался на нашей внешней политике. Потеряли не только Китай..., - Гость Виктор
Судя по тому, с какой скоростью меняется климат, пора всем менять отношение к выбросам., - Гость Виктор
Лукашенко выдаст задержанных россиян не Украине, а США
Жириновский потребовал от Лукашенко вернуть Белоруссию в состав России
Погружение в ад. Нормативы спецподразделений мира
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы