Акты устрашения для нацменьшинств


С победой евромайдана положение украинских поляков, венгров, румын, русинов, как и других нацменьшинств, существенно ухудшилось...

Жить в безопасности поляки, венгры, румыны, русины и другие нацменьшинства на Западной Украине, по решению бандформирований из украинских нацистов, могут лишь при условии, что не будут выступать против героизации ОУН-УПА и Бандеры. Просто будут молчать в тряпочку, пока их детей в школах, будут учить упыри, новой украинской истории...

В последние годы в Украине из-за набирающей популярность идеи национализма, чаще всего приобретающего радикальные формы, все более многочисленными становится случаи притеснения национальных меньшинств.

О том, что сегодня в Киеве идёт информационная война против самого народа Украины, уже нет сомнений.

Украинцам трудно разобраться, что — правда, а что ложь в этом изобилии аргументов, фактов, выводов, прогнозов и лжи, которую украинские СМИ распространяют ежедневно.

Националистические настроения в западной части Украины значительно возросли во время президентства Петра Порошенко. Этот президент сделал все для того, чтобы украинские националисты почувствовали превосходство над остальными, он дал им оружие и власть. Сейчас именно в западных регионах Украины идёт притеснение национальных меньшинств радикальными националистами.

Новый президент Украины В. Зеленский продолжил поддерживать националистов и в качестве поддержки организовал антитеррористическую операцию в Мукачесвком и Береговском районах Закарпатской области, где проживают этнические венгры. На самом деле это был акт устрашения.

Ярые наследники нацистской Германии придерживаются и идеологии Гитлера, что в их стране должны жить только «этнически чистые» украинцы. Лозунги "Украина для украинцев" все чаще звучат в факельных шествиях в городах Украины. Это все приводит к росту напряжения в обществе и грозит кровавыми последствиями для общества.

Зеленский продолжает пользоваться методичкой, по которой правил Порошенко! Если быть серьёзным, то тут абсолютно не до смеха, ведь украинцы так надеялись, что Зеленский не такой как его предшественник и положит конец войне на Донбассе, ослабит власть националистов и прекратит постоянное давление и притеснение национальных меньшинств, проживающих в западных регионах Украины.


Но всё это несбыточные мечты! Для этих людей должность президента — это власть и способ обогатиться. Поэтому прежние методы, которые использовал Порошенко, вполне работают на украинском народе и менять их, по всей видимости, действующий президент Украины не намерен. Поэтому, радикальные националисты продолжают притеснять национальные меньшинства, проживающие в западных регионах Украины, а новая власть, используя СБУ, проводит антитеррористические учения, с целью предотвращения возможного перехода Закарпатской области в состав Венгрии.

В результате в Мукачевском и Береговском районах Закарпатской области прошла волна арестов невинных людей. Силовики такими террористическими методами запугивают общество, что бы у них не было своего мнения!
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Классная статья! Респект автору!, - Гость Georgievic
аффтар высера - реально тупой пейсатый пидор в вышиванке и обосранных шальварах, - яхвазадрот
И ни слова о генераторах на ВК., - Матвей Николаевич Тимофеев
Кедми рассказал, как выбить из Байдена мысль о санкциях против РФ
В США назвали «устрашающее» оружие России
«Черский» возвращается: почему «СП-2» так и остался недостроенным?
Школьницу дразнили из за роста и внешности. Но когда она выросла то обидчики пожалели об этом
В Киеве объявили о правах Турции на Крым
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками