Тайна Абдула Керима: почему профессор истории боялся говорить о пришельцах


Загадки инопланетных цивилизаций, похищения землян таинственными существами, летающие объекты в небе: все необъяснимое веками вызывало живой интерес, и не раз становилось темой ожесточенных дискуссий.

Если правительства всех стран надежно хранят секреты ученых и стараются не поднимать подобные темы, есть государство, в котором информацией об НЛО занимается министр окружающей среды.

Речь идет о Египте, где практически никто не сомневается в существовании НЛО и тех, кто прибывает на землю в этих аппаратах. Вот только арабы уверены, что этих существ нельзя называть гостями, поскольку они полноправные хозяева на планете.

Спор об НЛО официальной науки и уфологов

Исследователям известно множество легенд с участием неких неземных существ, которые прибывали на Землю в светящихся колесницах. В разных уголках мира археологи находили древнейшие изображения «летающих тарелок». Но с развитием науки и ослаблением контроля церкви над обсуждением подобных «богохульных» тем, ситуация изменилась незначительно, у человечества было много других проблем. С началом двадцатого столетия мир сотрясали революции, разрушительные войны, экономические кризисы.

Жгучий интерес к теме внеземных цивилизаций активизировался с первыми полетами человека в космос. До 80-х годов журналисты пытались задавать провокационные вопросы космонавтам и астронавтам. Американцы несколько раз признавались, что видели неопознанные объекты. Так, в начале лета 1965 года астронавт Джеймс Макдивитт уверял, что ему удалось сфотографировать некий объект, который оказался рядом с кораблем «Джемини-4». С советскими космонавтами все было намного сложнее. На пресс-конференциях они охотно говорили о том, что внеземные цивилизации, скорее всего, существуют, но ни разу не проговорились о том, что видели корабли пришельцев или сталкивались с чем-то необъяснимым.

Политики предпочитают не поднимать темы НЛО

Сейчас даже неискушенный пользователь специальных программ может запросто создать видео или фото «инопланетянина» или летающей тарелки. А правительство США и вовсе публикацию «доказательств» визитов пришельцев использует как отвлекающий манёвр, когда случаются ситуации, когда общество нужно отвлечь. Как это недавно было с импичментом Дональда Трампа.

В арабском мире есть множество свидетельств присутствия внеземных цивилизаций, и эти случаи зафиксированы задолго до появления всемирной паутины или фотошопа. В Египте уверены, что пришельцы были на планете задолго до появления древнейших цивилизаций древности, и эти загадочные существа до сих пор похищают землян.

Все подобные факты тщательным образом собирались и записывались, а расследованиями по каждому из них занимался лично министр Ясмин Фуад. Более того, чиновник констатировал, что подобных задокументированных случаев в последние годы становится все больше.

История похищения Абдула Карима инопланетянами

Ливанское издание Raseef22 опубликовало удивительный рассказ о молодом человеке из небольшой деревушки в Верхнем Египте. Он демонстрировал всем желающим необыкновенное умение – есть острые осколки стекла без малейшего вреда для здоровья.

Такой дар он якобы получил в качестве «компенсации» за похищение внеземным кораблем. В девяностых годах прошлого века молодой человек начал восхождение на гору в окрестностях города Асьют. На вершине его ожидало фантастическое зрелище – сияющий объект шаровидной формы завис над горой. Ослепительные золотые лучи окружали небесное тело, и внезапно Абдул почувствовал, что его пронзил поток энергии – яркий луч, и тело безвольно стало притягиваться к сияющему шару.

Страха он не испытывал, состояние напоминало оцепенение, и единственное, что он запомнил, был громкий гипнотизирующий звук. Его буквально вмиг втянуло в объект, где он разглядел обитателей шара. Они были выше человеческого роста (Абдулу показалось, что около двух с половиной метров), в причудливых одеяниях золотистого оттенка. Он поразился тому, что у всех существ имелось по три глаза, а кожные покровы имели зелёный оттенок и морщинистую структуру без волос.

Молодого человека поместили на что-то типа кровати? и он увидел изображение своих внутренних органов на экране. Если сравнивать с современным медицинским оборудованием, жертва «похищения» описывал процедуру, схожую с компьютерной томографией. Затем его переместили в помещение с нестерпимо ярким освещением? и он отключился.

Очнулся Абдул совершенно нагим, лежащим на земле у подножия пещеры, его одежда лежала рядом, а таинственный шар исчез. Он долго хранил в тайне проиcшествие, но замечал в себе некие перемены – умение есть стекло и вызывать электромагнитные помехи в работе техники.

В Испании историю считают правдивой

Казалось бы, мало ли всевозможных историй людей, которых якобы похитили пришельцы для каких-то непонятных опытов. Но рассказ Абдула Керима не вызывает сомнений у руководителя Института по исследованию космического пространства в Испании. Рамон Нафиу заявил, что им хорошо известен «золотой луч», описанный египтянином. С помощью луча представители внеземных цивилизаций «втягивают» людей внутрь своих кораблей.

Рамон провел ряд тестов и тщательно изучил обстоятельства случая, пояснив, что золотистый луч может поднимать даже тяжелые предметы за счет «высокой плотности и прочности».

Испанские ученые уверяют, что ущерб людям был причинен лишь в нескольких случаях, во всех остальных описанных похищениях люди становились объектом некоего загадочного изучения. Причем особый интерес существ вызывает репродуктивная система человека.

В 2019 году министр окружающей среды Египта Ясмин Фуад даже обратился в компетентные структуры с просьбой тщательно проверить множественные сообщения о неопознанных летающих объектах от жителей египетских городов Аль-Ахрамата, Гизы, Хургады и Танта. Правительство не делало официальных заявлений о результатах проверок, но в обществе есть свои версии такого «нашествия» инопланетян.

В арабском мире уверены, что именно представители внеземных цивилизаций организовали грандиозное строительство египетских пирамид, и они же подарили людям первые знания. Теперь инопланетные покровители смотрят на результат развития цивилизации, и даже могут сделать некие выводы о деятельности человека на планете.

О чем молчал старый профессор


Известный профессор А. М. Малеванный преподавал историю Древнего мира, а в 40-х годах прошлого века принимал участие в нескольких экспедициях в Египет. Международный коллектив ученых вел раскопки в Гизе под патронатом Египетской организации древностей. Из тех экспедиций он привез много любопытных находок, но на лекциях демонстрировал лишь одну.

Это был небольшой сосуд, по форме напоминающий кувшин, высотой примерно в двадцать сантиметров. Современному человеку сложно представить, для чего был сделан этот предмет. Но самое удивительное – это материал, из которого был изготовлен раритет. На первый взгляд его можно было спутать с алебастром, залежи которого с древних времен открыты в горах Северного Египта. Но исследование подтвердило просто невозможную для всех известных земных материалов прочность. Его не брали ни алмазные инструменты, ни луч лазера. Совершенно понятно, что у египтян просто не могло быть подходящих технологий обработки подобного вещества.

Александр Михайлович не любил говорить о том, как после возвращения из экспедиции его вызвали на «профилактическую» беседу, и настоятельно посоветовали не забивать светлые головы будущих строителей коммунизма антинаучными догадками о «зеленых человечках» и «визитерах других цивилизаций». Ему даже объяснили, какие последствия ожидают пытливого исследователя, если он не перестанет делиться историями о визитах пришельцев на планету.

Лишь только в начале 80-х на лекциях по истории Древнего Египта преподаватель стал показывать сокровище своей коллекции – маленький кувшин из внеземного материала. Говорить о пришельцах и инопланетных строителях пирамид он соглашался лишь в археологических экспедициях. Со своими студентами он с жаром обсуждал самые смелые гипотезы.В те времена не было смартфонов, и восстановить те беседы у костра можно было только по памяти.

Малеванный был убежден в визитах инопланетян на планету в незапамятные времена, говорил, что слишком много графических свидетельств было попросту скрыто от общественности, но часто удивительные находки археологов обсуждались в частных дискуссиях ученых.

Совершенно непонятно, почему у каждой гипотезы появляются масса оголтелых критиков, которые любой ценой стремятся очернить факты и высмеять смелые предположения. Разве не интересно мечтать, верить в необъяснимое и не позволять человеческому уму закостенеть в обыденности?
источник



[xfgiven_source][/xfgiven_source]