Бесплатные конфеты и жареная курица – всем бы сидеть так, как Навальный

Хомяки вопят, что у Навального отнимаются ноги, он болеет туберкулезом, к нему не пускают врачей. А еще он держит голодовку, а ему в карманы подсовывают конфеты и жарят курицу, которую, по словам Любови Соболь, в колонии не покупали два года.


Начнем с того, что сама Соболь голодовку точно не держит. Это видно по ее располневшей тушке, и экран тут точно не причём. Впрочем, она, помнится, тоже голодала, втихаря заказывая Яндекс.доставку. Кому как не ей знать все тонкие материи голодовочного пиара.

Фраза о том, что курицу в колонии не закупали два года, а теперь взяли аж 1200 тушек, убивает наповал. Люба или переела, или совсем отупела, пока сидела дома. Ну тут просто без комментариев.

Идем дальше – сам Навальный уже путается в показаниях. У него то правая нога болит, то левая отнимается, то он спокойно идет с чаем и препирается с сотрудником колонии, то занимается физкультурой (спустя 2 недели голодовки на воде), то у него появляются две грыжи, то туберкулез, то все вместе. Туберкулез ему подтвердила доктор-окулист Анастасия Васильева, которая приперлась в колонию в длинном белом платье с красным пояском – лук, прямо говоря, так себе.

Но дамочки, работающие на Навального, умом никогда не отличались. Пожалуй, самой разумной была Певчих, потому что не светила лицом и тупостью. Но теперь она сидит в Прибалтике с остальными и ведет передачи на Ютубе. Не выдержала – решила посоревноваться в идиотизме с подружками.

Навальный откровенно привлекает к себе внимание, причем самыми нелепыми способами. Если бы ему было реально плохо, у него не было б сил на прогулки, препирания, физические нагрузки. А он заявляет, что пьет только воду, не принимает витамины, да еще и клеймит позором местных врачей.

Если бы ему было реально плохо, то его жена Юля Навальная притащила бы свой, пардон, зад из Германии и все инстанции оббегала, как это было в Омске. Но она этого не сделала, и тут две причины. Или Юля, наконец-то, спокойно вздохнула и порадовалась, что идиот-блогер уже не ее проблема, или с ним на деле все прекрасно. Возможны оба варианта.

Соболь же шпарит по накатанной. Без Навального хорошо стало всем – и тому большинство сотрудников признанного иноагентом в ФБК, которые сидят в Прибалтике, и тем, кто остался в России.

Люба собирается баллотироваться в ГД и будет использовать Навального в качестве пиара. Хайпит и Васильева, которая, вероятно, набирает себе клиентов. Волков и остальные уже распилили донаты. Всем хорошо без Леши. А ему можно только позавидовать – каждый день конфеты в карманах появляются и 1200 тушек жареной курицы. Всем бы так сидеть.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]