Лучшее средство против Майдана: в Белоруссии грядёт референдум о присоединении к РФ


Белорусская общественность не собирается дожидаться, пока политическая нестабильность в стране выльется в полноценный Майдан и готова заранее предпринять контрмеры.

От последствий украинского госпереворота крымчане спаслись референдумом о воссоединении с Россией. Тот же метод готовы применить и белорусы ради реализации давней мечты и спасения своей страны от разграбления Западом.

Патриотически настроенная общественность Белоруссии решила инициировать народный референдум о создании единого союзного государства с Российской Федерацией. Авторы этой идеи предложили и россиянам со своей стороны зарегистрировать подобную инициативу, сформировав что-то наподобие межгосударственного комитета, который будет заниматься вопросом присоединения Белоруссии к РФ.

Об этом журналистам сообщил общественный деятель Андрей Иванов, напомнив, что не так давно на переговорах с Владимиром Путиным Александр Лукашенко «съехал» на мнение народа. На пресс-конференции после переговоров в Сочи, посвящённым дальнейшей интеграции двух стран, белорусский президент так и заявил: «Мы с президентом Путиным готовы, а что народ?» Батька просто прикрыл свой саботаж формирования Союзного государства мнением народа, у которого никто ничего не спрашивал.

Поэтому десятки, а то и сотни общественных организаций Белоруссии готовы объединиться и инициировать всенародный референдум, чтобы показать своему президенту и российским соседям своё истинное отношение к воссоединению с РФ. Когда подавляющее большинство населения проголосует за присоединение к России Лукашенко уже не сможет отвертеться. Заодно Белоруссия навсегда защитится от любых попыток Запада устроить здесь Майдан.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мы-то ко всему привычные,нам мороз не страшен, а вот эти ребята померзнуть в считанные часы. Тоже мне полярники! Они понятия не имеют какой там , - tovarih
С какими намерениями пришли они в Сирию, те намерения и осуществляют. Грабят, убивают, дестабилизируют ситуацию. Только при этом кричат на каждом, - Valerian2.0
Все посылы и Великобритании, и НАТО России давно понятны и известны. И про слежку за действиями в Арктике Россия мягко говоря догадывается. , - Гость Valerian2.0
Хорошо, что есть люди, которым не безразлична судьба детей! Начало года было сложным для многих психологически, для родителей – финансово, но лето, - Полина Э.
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы