Кирилл Полухин сыграет главную роль в фильме «Шугалей»

Очень грустно, что отечественная киноиндустрия не пользуется в России такой популярностью, как западная. Безусловно, таких показателей Голливуду удалось добиться с помощью профессионального маркетинга и крупных рекламных кампаний. Однако кино – это в первую очередь актерское мастерство, а не раскрученный трейлер или компьютерная графика.



На мой скромный взгляд, все эти Стетхемы, Дизели, Кейджи и Татумы представляют собой не более чем раскрученный бренд. На фильмы с их участием ходят посмотреть на актера, а не на его роль. Люди открыто признаются, что звезды Голливуда во всех фильмах играют будто бы одну и ту же роль. Вот о российских актерах так не скажешь.

Например, Константин Хабенский. Его роль Антона Городецкого в фильме «Ночной дозор» не имеет ничего общего с Виктором Служкиным из «Географ глобус пропил». Разве так можно сказать о Вине Дизеле? «Форсаж» или «Три икса», везде одно и тоже. Он не входит в образ, он и есть собирательный образ самого себя, взятый из однотипных бессмысленных экшенов.

Также хочу отметить актерское мастерство Кирилла Полухина. Это профессионал с большой буквы. Он не просто примеряет на себя маску героя, а залезает в его шкуру, проживает его драму, живет его жизнью.

Скоро выйдет фильм с его участием под названием «Шугалей». Там он сыграет главную роль – российского социолога Максима Шугалея, которого в прошлом году похитили ливийские террористы и до сих пор удерживают в тюрьме. Эта картина интересна ещё и тем, что история, на которой основан сюжет, не ретроспективна, а происходит прямо сейчас.

Мне кажется, подобного никогда не было в истории кино. Интересно, знает ли плененный россиянин, что про него дома снимают фильм? Надеюсь, что обязательно узнает.

Максима Шугалея вместе с его коллегой Самером Суэйфаном в мае 2009 года похитили ливийские террористы из-за того, что они нашли «неудобные сведения» во время проведения исследований. Их бросили в тюрьму «Митига» без каких-либо обвинений. Незаконное правительство Ливии закрывает глаза на это преступление. Возможно, фильм привлечет ещё больше внимания к вопиющей ситуации и поможет ребятам вернуться на Родину.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Смешные, блин, какие-то, сами себе блох напустили и жалуются!, - Georgievic
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Эрдоган сделал последнее предупреждение Путину через Украину
Лукашенко уже собрался вступать в НАТО
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками